查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:任我行 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
下半年好多ps4游戏就要发售了,除了数字版其他店铺有没有什么推荐呢,最主要的就是不砍单不加价发货快

最佳答案

查看完整内容

预购个310-320左右(不带邮费)的就行了,这是正常价格。但是我怀疑大表哥2预购要涨价。而且你问店家时效都是含糊其辞,找个沿海+皇冠店就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AMD yes 9900k真香

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

eiaiag 发表于 2018-8-10 00:19
价格幅度我看了最多能差50呢,心里没底啊,其实还是想买个便宜点的 ...

预购个310-320左右(不带邮费)的就行了,这是正常价格。但是我怀疑大表哥2预购要涨价。而且你问店家时效都是含糊其辞,找个沿海+皇冠店就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AMD yes 9900k真香

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

找深圳、广州、上海的店吧,没准还能偷跑。这个真的看脸,一般都不砍单不加价,但是会有延迟发货、装死没货的情况。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不加价的话……真没有唉……

要不你试试官方旗舰店……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:任我行 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Xiao-Nan 发表于 2018-8-10 00:15
找深圳、广州、上海的店吧,没准还能偷跑。这个真的看脸,一般都不砍单不加价,但是会有延迟发 ...

价格幅度我看了最多能差50呢,心里没底啊,其实还是想买个便宜点的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十稚奈琉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

销量高一般都没问题啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:膜法师Actor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有 不存在的 不过大表哥2估计不会涨价 出货量大 奸商进货量也大

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:思念╮诠释_伱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

肯定会加价的     不要妄想了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

May the Force be with You !

社区昵称:〆、Mapple! ︶ ̄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

早知道七月底之前预购数字版了,之前还有奖励

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

pl5600053 发表于 2018-8-10 09:18
早知道七月底之前预购数字版了,之前还有奖励

现在还有,延长到15号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

大表哥的终极版的话,还是数字算了,当初我买100刀的初音也没这么贵