查看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就爱吃鱼你管我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

最开始你叫我玩猛汉王我是拒绝的
然后还是没忍住自己的手(动态全是猛汉在刷屏),在今天最后时刻购买了俄区猛汉王的Key,在犹豫是否激活
犹豫中,就过了12点预购奖励,就想着算了吧,等明天再说吧,准备睡觉

这时候,脑中闪过一个骚操作,为什么不想买份国区下载好再退款,明天激活直接玩游戏呢?

然后,我现在想问,我明天激活俄区Key会有预购奖励吗?

(PS:假如我,10号之前买了国区猛汉王,然后我在10号之前退款了,过了预购奖励,我又买了国区的,会有预购奖励吗?     佩服自己满脑子的骚操作)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Allenon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

预购KEY就是预购KEY,和时间无关啊……不然小杉果怎么囤这么多

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

...人才  不妨试试
[发帖际遇]: Naskman 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:►Small.IDs◄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

只要你买的key是属于预购key,那么就算你10年后才激活依然会有预购奖励

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BiuBiuBiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我被你的骚操作惊得目瞪口呆并且没看懂
[发帖际遇]: 唐吉可达鸭 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

我明天激活俄区Key会有预购奖励吗?
如果是预购时候购买的Key,有;否则没有
假如我,10号之前买了国区猛汉王,然后我在10号之前退款了,过了预购奖励,我又买了国区的,会有预购奖励吗?
没有

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:就爱吃鱼你管我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

breastsexy 发表于 2018-8-10 01:01
如果是预购时候购买的Key,有;否则没有
没有

了解,明白

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

唐吉可达鸭 发表于 2018-8-10 01:01
我被你的骚操作惊得目瞪口呆并且没看懂

哈哈哈嗝

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

Allenon 发表于 2018-8-10 01:00
预购KEY就是预购KEY,和时间无关啊……不然小杉果怎么囤这么多

等于说预购Key就相当于覆盖激活吧,无论退款还是移除游戏,激活Key有预购就会有,无论你之前退款或移除的是什么版本
懂了,安心睡觉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

杉果3年后卖的其他游戏key还有预购奖励  就可以反推预购key 和你什么时候激活是无关的 甚至你什么时候买都是无关的 是分销什么时候拿到的才有关的