查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PHARA法拉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

3蒸汽
用的是x1s手柄,武器选的斩斧。。。。。然后进去之后发现b是攻击x是道具想问问有没有办法把这两个键位换过来。。。我看设置里面全是键鼠的键位。。。试了也改不了。。。。这俩键颠倒弄得我差点在打打凶柴龙的过程中翻车
有没有啥办法能改啊。。。

最佳答案

查看完整内容

steam进大屏幕模式,选择游戏-管理游戏-控制器配置,在里面可以更改

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aptx4869 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

steam进大屏幕模式,选择游戏-管理游戏-控制器配置,在里面可以更改

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏本体就是可以改手柄的呀,不知道你那是什么情况,实在不行你再用楼上那位说的方法试试,话说,steam大屏模式很蓝瘦啊……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kofthed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

wegay版本没找到修改选项

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

最好不要改吧,很多武器都有yb的,甚至rt+yb

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PHARA法拉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

请给我来点兔子 发表于 2018-8-10 03:46

能给个具体一点的更改方式吗。。。。。。那么多键不知道对应哪个啊qwq

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aptx4869 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

MARCY 发表于 2018-8-10 10:14
能给个具体一点的更改方式吗。。。。。。那么多键不知道对应哪个啊qwq ...

就用默认配置就挺好的啊,键位和PS4上差不多,一开始我也是改成PS4上的键位,后来发现就算改了也不能完全变成PS4上的键位(STEAM版对应是另外的一套不同于PS4手柄键位)。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hop.K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说我的控制器左摇杆控制不了什么鬼,别的都没事,就它用不了