查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OrangeFlower 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

3蒸汽
刚开始玩的时候很正常  做了几个任务之后  和朋友集会所碰面后  就频繁出现这种情况 差不多3分钟一次  画面完全卡住 按键无反应  靠任务管理器切出后 显示如图  不经常保存简直难受  本人笔记本 i7-6700HQ 8G 960M

有没有大佬知道该如何解决

最佳答案

查看完整内容

显存太小爆内存了吧? 我Win10台式1070+16G内存开全高特效玩FF15之前就是,过几分钟游戏就卡死。然后我看了一下任务管理器,发现显存不够了占内存导致内存爆掉了。 之后我把虚拟内存都设置在固态,调成32G的就再也没出现过问题。不卡,很流畅。 你运行游戏的时候调出任务管理器,窗口置顶看看是不是爆内存了。 ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

显存太小爆内存了吧?

我Win10台式1070+16G内存开全高特效玩FF15之前就是,过几分钟游戏就卡死。然后我看了一下任务管理器,发现显存不够了占内存导致内存爆掉了。
之后我把虚拟内存都设置在固态,调成32G的就再也没出现过问题。不卡,很流畅。

你运行游戏的时候调出任务管理器,窗口置顶看看是不是爆内存了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

早上一起来看全是死机的问题。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十五贝勒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看下显卡温度吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:虚伪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我没死机   不过闪退啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏商玄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我昨天也遇到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虚拟内存开高一点试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jessica&六代目 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

显卡驱动版本是什么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MaoFish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我没死机不过我狂掉线,打着打着就离线状态了,打着打着机箱就一阵怒吼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

如果我的留言能让你会心一笑,请给我评分,阿里嘎多~~

社区昵称:姬宫涅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然我才880m,但是我是6g显存的,我是不是赚到了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天成求功 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我笔记本1066 16g内存也出现了这个问题

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

今天的风儿有点喧嚣啊~

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:🆉🆁🅴🅳 (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我也集会也出现这种情况了