查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

社区昵称:Lavaria 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

30蒸汽

试着用国内IP登陆,解决了。应该就是锁运行key导致的不能连接社区(游戏为什么能打开不清楚)。
多谢各位帮忙。

直接看图吧。隐私选项是开启的,试了一下别的游戏也都没有问题,唯独MHW这样。 另外我进游戏之后完全联不了机,一直报错50382-mw1,不知道和这个有没有什么玄学关系。。
08.10更新:
补充一下,运行游戏之后虽然online status没变 但是steam客户端界面右上角的用户名变绿了
再补充一下,我刚发现我连成就系统都没有。。我之前以为还没实装,刚刚发现别人都有成就
淘宝买的key,激活以后license里显示的是Monster Hunter: World Standard Edition (Key-Only China Pre-Purchase) 我在db查到这是个仅限中囯大陆运行的package 但是我这莫名其妙就能打开。。
我现在怀疑这个package是不是有什么问题。。先不说找客服给我移除 我自己再买一份这个办法这样能不能解决都不知道,还有什么别的解决方法吗?
客服那边我刚递了个ticket,等回复中
08.11更新:
试了一下羽翼城大佬在这帖里面提供的解决办法,没用。
我个人推测是因为锁运行key所以没办法用社区 → steam状态不显示游戏中,成就看不见 → 联机基于社区(steam好友系统),不能联机
上面说得有点乱。。我捋一下想问的事情:
  • 联机报错,50382-mw1,是服务器的问题吗?
  • steam online status不显示我MHW的游戏状态是什么情况
  • 成就系统用不了,是package的问题吗?
  • 针对上面的问题有什么解决办法吗?除了找客服移除重买以外

最佳答案

查看完整内容

楼主你的猜想大概率是对的,话说,你人在国外的话没必要买国内的KEY啊…… 再要不你试试用个魔法网络换回国内IP试试?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主你的猜想大概率是对的,话说,你人在国外的话没必要买国内的KEY啊……

再要不你试试用个魔法网络换回国内IP试试?

便宜啊!鬼佬区贵到死  发表于 2018-8-12 23:13

评分

w159951 + 10 + 10 额外高奖励

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个联机错误代码在ps4联机的时候经常见到

简单的说就是网络不行连不上国外服务器。。。

需要梯子。反正我nat2网络都这样报错

至于在线状态就不清楚了啊
个人签名是什么鬼?!

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

喜欢打osu的Pp酱

『片十字花瓣』

社区昵称:分手为何连套都拿走 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

更新steam beta版本试试

评分

Lavaria + 1 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

社区昵称:Lavaria 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

肥龙 发表于 2018-8-10 10:20
这个联机错误代码在ps4联机的时候经常见到

简单的说就是网络不行连不上国外服务器。。。

我人就在国外。。下载区也是选了最近的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

yangqi469 发表于 2018-8-10 10:20
更新steam beta版本试试

试了一下,没效果。。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Lavaria 发表于 2018-8-10 10:51
我人就在国外。。下载区也是选了最近的

下载区跟游戏服务器是不同的

这个游戏服务器应该是卡婊的不是G胖的。

应该可以通过改hosts来选择最佳服务器,希望有大佬来研究研究
个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

是目前所有的都报50382-mw1这个吗?

我设置了一下搜索,仅搜索自己相同语言的,连了几个还是有能连上的。

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Allenon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我猜测是好友系统的问题,我朋友把游戏详情改成私密,结果我还是能看到他在玩什么……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Allenon 发表于 2018-8-12 11:37
我猜测是好友系统的问题,我朋友把游戏详情改成私密,结果我还是能看到他在玩什么…… ...

改私密没用,这个我已经测了好几回了,隐身是最好的解决办法……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

wang93wei 发表于 2018-8-12 03:30
是目前所有的都报50382-mw1这个吗?

我设置了一下搜索,仅搜索自己相同语言的,连了几个还是有能连上的。 ...

对的,所有都50382-mw1,自己建公共房间也完全没人进来。。找朋友用房间ID进的话我这边会直接掉线

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

针对50382的解答,剩下的没遇过 没法帮
Steam好友&联机服务器选择工具 V1.0
https://steamcn.com/t414630-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)
Open the following ports on your router/firewall. Worked for me.
TCP: 27015-27030 / 27036-27037
UDP: 4380 / 27000-27031 / 27036
https://www.reddit.com/r/Monster ... sion_members_error/

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

Tyrant107 发表于 2018-8-12 04:56
针对50382的解答,剩下的没遇过 没法帮

感谢回答。。现在来说其实我遇到的问题是MHW的服务根本走不了steam社区,所以联机彻底废掉了,连带着成就系统也加载不出来。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Tyrant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Lavaria 发表于 2018-8-12 13:40
感谢回答。。现在来说其实我遇到的问题是MHW的服务根本走不了steam社区,所以联机彻底废掉了,连带着成就 ...

既然你自己建公共没问题, 那你试试看参加sos能不能正常玩 确认是不是社区问题。 任务版 搜索救难。  已经试过做新角色 解成就?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

话说上半年玩ps4版的时候,也是50382进不了任何房间,只能自己开房间单刷。

参加救援信号的话,有的是可以直接进,联机也还可以,看名字基本都是国人,也有日文什么的。另一部分就是直接进不去

自己发信号的话,要么半天没人来,要么很快就满员了。

用的公司的网络,百兆的固定ip,nat2,也是蛋疼了。

lz现在不显示游戏状态,进游戏后是否获得过成就呢?最开始剧情有个在草丛中隐藏自己,必定获得第一个成就,这个成就有没有

另外我看你的个人资料页面,mhw总时数 9.4 小时,但是没有成就进度就很奇怪

评分

Lavaria + 2 乐于助人

个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Crazy Even 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://stkey.win/ 去这个网登陆一下,前提是把手机,steam客户端账号注销,然后登陆这个网站的中囯区,再打开steam。我买的E区key,每次这么搞一下就好了。

评分

Lavaria + 2 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同联机报错,50382-mw1,是服务器的问题吗?
所以你,只需要下载一个软件,然后选择江苏的服务器就可以了。按照我自己这个网的设置,后缀是不能加的,否则肯定是50382-mw1。而且还搜不到好友……