查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

因为今天我看了一下帖子,有大佬说北京7月份的的联通宽带100M免费升级成了200M我一想  我擦?我们家昨天下载速度10.5M/S  ???说好的升级。

好吧我就是想让网速快点儿。

接了电话大概就是查询到我们家用的是100M的猫,需要换千兆猫。但是他说的是

你们家现在是百兆路由器需要换个千兆路由器。

结果现在他说的路由器 跟我们家的wifi现在真正的学名我都没有 完全搞清楚

猫不就是联通给的内个嘛,wifi不叫路由器吗。我现在整个人都是蒙的好么

结果就报修了,报修之后马上有人接通了电话,说需要我拿着身份证去报修去领,

天呢我想想就醉了每次宽带报修基本一坐就2小时的排队我真不想去

就跟他贫了几句,顺便问一下办理流程

一开始他也没说清他就说他帮我办理,我以为他要拿着我身份证走

我当然是拒绝的了。自我保护意识还是有的吧。毕竟身份证这种东西外借,我还是心理不放心。

他说不拿我身份证需要报个什么号,我说那算了明天上午我起来自己去吧。

后来他来一句没事儿没事儿了原来你是这个小区的啊 你这个门我认识你 我当时就???

行了我帮你弄吧,我说那我还提供给你啥么。。他说不用了不用了。

今天下午他去公司帮我弄了。明天上午就说能给我安装完。

我???

行吧我只能是表示感谢! 而且是非常感谢了。

这个服务态度五星好评啊!挂了电话之后我整个人就不好了

我这个人现在有点儿缺乏安全感,心里第一个想的是 卧

槽?他不会给我拿个旧的来吧?

卧槽不会给我个别人用过的吧?

卧槽!

卧槽!

我稍微有点儿矫情了,虽然我也是挂了电话心里想的

我真的没有其他意思

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你为啥不对他说“没事儿没事儿了原来你是这个小区的啊 你这个门我认识你”这件事恐怖呢?
[发帖际遇]: h951753456 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

那个应该叫调制解调器吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一入STEAM深似海,从此钱包是路人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:[CHN]老老老老新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

你家百兆猫跟百兆路由就上不了200M,笨鼠,要换千兆猫跟千兆路由,电信部分换猫还真的是二手猫,路由的话这边电信充300送一个华为 PRO路由

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beifeng_kly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我对二楼表示赞同

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

超过100M的宽带,路由器要千兆口的,猫也要千兆的,连双绞线都要换超六类的
[发帖际遇]: Mass-月寒 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

h951753456 发表于 2018-8-10 11:32
你为啥不对他说“没事儿没事儿了原来你是这个小区的啊 你这个门我认识你”这件事恐怖呢? ...

因为我们家  家里有人 是物业的  所以认识我们家很常见。

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

beifeng_kly 发表于 2018-8-10 11:37
我对二楼表示赞同

因为我们家  家里有人 是物业的  所以认识我们家很常见。所以也没大关系。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CHN]老老老老新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

Mass-月寒 发表于 2018-8-10 11:37
超过100M的宽带,路由器要千兆口的,猫也要千兆的,连双绞线都要换超六类的 ...

短距离的话超六类可以不用,超五类8芯全通就行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

czx0768 发表于 2018-8-10 11:36
你家百兆猫跟百兆路由就上不了200M,笨鼠,要换千兆猫跟千兆路由,电信部分换猫还真的是二手猫,路由的话这 ...

但是他为什么也说我是百兆路由器 我家的wifi是千兆的wifi不就是路由么 但是他说的是猫是路由。。我都不知所措了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

xllfkw 发表于 2018-8-10 11:34
那个应该叫调制解调器吧

我现在感觉对这些词越听越陌生。哈哈哈哈 之前感觉很熟今天说完就惊呆了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

w591078222 发表于 2018-8-10 11:39
但是他为什么也说我是百兆路由器 我家的wifi是千兆的wifi不就是路由么 但是他说的是猫是路由。。我都不知 ...

猫也要换,路由(如果是千兆路由就不用,路由型号什么)也要换,除非你家直接连猫上网

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

Mass-月寒 发表于 2018-8-10 11:37
超过100M的宽带,路由器要千兆口的,猫也要千兆的,连双绞线都要换超六类的 ...

对 我知道 我没理解的是这个学名,我理解意思,我的wifi是千兆的也就是路由器是千兆的,但是客服说猫也叫路由器??

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

w591078222 发表于 2018-8-10 11:38

这样子啊 我还说无缘无故的就认识你们家 这才是最恐怖的好吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

学名网关不是或者调制器?这客服真杠精
[发帖际遇]: 荣鹏 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beifeng_kly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

突然又想起我家办宽带被移动捆绑了一个网络电视
加个网络电视 我的话费都快月均破百了  能上200M了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:目不瞪狗呆(我也AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

好多字,没图片也没吃的我就不看内容了。
在这里说一句,阿鼠天下第一

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吹散刹那风烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

猫也有路由功能
猫是调制解调器不等于路由器
wifi是由无线路由器提供的

评分

w591078222 + 1 茅塞顿开

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反正就是从光纤出来后的所有设备和线路,都要支持千兆才行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在基本上都是猫和路由一体的了吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

荣鹏 发表于 2018-8-10 11:42
学名网关不是或者调制器?这客服真杠精

反正就是说我的路由器不是千兆的,可我前一段时间刚买的千兆路由器 就给我说蒙了 你知道么。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

h951753456 发表于 2018-8-10 11:42
这样子啊 我还说无缘无故的就认识你们家 这才是最恐怖的好吧

感谢关心 ,反正总之就是像维修的什么的水电煤气什么的都认识我们家 见面都会打个招呼,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

洛阳城里看洛阳 发表于 2018-8-10 12:04
现在基本上都是猫和路由一体的了吧?

我们家是光纤先接入猫 从猫出来在进我的wifi。。难道联通的猫有wifi功能?好像没有吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w591078222 发表于 2018-8-10 12:05
感谢关心 ,反正总之就是像维修的什么的水电煤气什么的都认识我们家 见面都会打个招呼, ...

话说还不是光纤的网吗?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

新办理业务肯定给新的设备,如果报修换设备肯定换二手返修或者别人销户返还的设备,我光猫坏了报修,给我换了个伊拉克成色的光猫,当时没怎么看,维修人员走后我看上面烟油一层,还有血迹很难闻又恶心,只能拆了洗洗,里面很多灰和虫子的尸体,如果有下次,肯定想办法换个新的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

h951753456 发表于 2018-8-10 12:14
话说还不是光纤的网吗?

是光纤,但是走光纤必须通过猫来走不知道为什么,可能是我们家是老小区都是光纤入户,后接的吧,毕竟我也是从电话线拨号上网,走入ADSL 最后进入光纤的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

fosr 发表于 2018-8-10 12:15
新办理业务肯定给新的设备,如果报修换设备肯定换二手返修或者别人销户返还的设备,我光猫坏了报修,给我换 ...

明天我去看一下。如果要不是新的我会看看能不能解决,不能解决就投诉啦~到时候估计立马就解决了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Davyheaven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w591078222 发表于 2018-8-10 12:16
是光纤,但是走光纤必须通过猫来走不知道为什么,可能是我们家是老小区都是光纤入户,后接的吧,毕竟我也 ...

好吧 看看换完效果如何了
[发帖际遇]: h951753456 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

h951753456 发表于 2018-8-10 12:20
好吧 看看换完效果如何了

如果理论上可以达到20M每秒的速度估计就差不多了。