查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Iori MikoShiba 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

40蒸汽

求救啊!!!!!! 跪求各位帮忙
大家应该都知道uplay上面各个游戏都会有个对应的数据统计面板模块,上面会显示关于这个游戏的一些基本数据,比如说全境封锁这个游戏显示的就是击杀总数,技能击杀数,叛变特工击杀数等等;幽灵行动荒野则会显示总击杀数,旅行距离等等。
一般我们在退出游戏并完成云同步后我们在游戏中的实际数据会更新到uplay统计面板上面的,但我这边从上个月月底开始数据就累计不上去了,uplay上面的面板数据已经过了半个月,依然没有任何变化,大量的数据都被吞掉了

有没有大神可以帮忙,真心求教,该如何恢复我那些数据,同时让uplay的累计统计数据功能恢复正常??????
成功解决者我可以送一个帝国时代2游戏,谢谢各位了,这几天茶饭不思,加速器的客服也不管用,玩游戏数据丢失就一点动力都没了

最佳答案

查看完整内容

...楼主之前有没有用过加速器?uu之类的?没有的话可以试试加速器。可以把游戏的文件夹转移出来然后把uplay卸载了重新安装,只要能云同步数据是会变的。 之前起源无法同步我就直接本地保存了,显示的等级就一直没变,后来换电脑把之前的存档拷过去,用加速器后打开游戏时使用本地存档,结束游戏后自动云端保存等级就同步了,不过没注意刺杀数和距离等数据,不知道有没有同步之前的。 ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风雨与蜂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

...楼主之前有没有用过加速器?uu之类的?没有的话可以试试加速器。可以把游戏的文件夹转移出来然后把uplay卸载了重新安装,只要能云同步数据是会变的。

之前起源无法同步我就直接本地保存了,显示的等级就一直没变,后来换电脑把之前的存档拷过去,用加速器后打开游戏时使用本地存档,结束游戏后自动云端保存等级就同步了,不过没注意刺杀数和距离等数据,不知道有没有同步之前的。

还有,把游戏的文件夹转移出来是什么意思啊,是哪里的文件夹?  发表于 2018-8-10 15:25
老哥,我就是用了加速器才开始出现这个问题的。。。 7月底有天晚上我杀了差不多30个红名,结果退出游戏完成云同步以后,uplay上面毛线都没有更新  发表于 2018-8-10 14:56

评分

零落月夜 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:chmgrgzs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

简单我说一下我建议的方法吧  用软件修复工具修复一下网络吧  可能开了加速器导致本机的一下参数改变了吧,我玩游戏的话,一般都把防火墙关了,你没关的话关了试试吧,,还有既然都半个月了,网络好的话建议卸载育碧重装一下吧  你这个情况我也没遇到过  我玩其他游戏数据出错都是重登一下就好了   

卸载育碧的uplay平台么?那个我试过了,然而不好使啊,我现在不管做任何事都不会有累计,杀敌完成任务都不会有累计,已经不知道怎么办了  发表于 2018-8-10 14:54

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:晋三永不言败 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

是不是uplay的问题,把uplay卸载了,然后到官网下载最新版的程序重新安装,可以的话,用用加速器,试一试?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小东。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

恢复???没传上的传上去?这个真不行- -。云同步出问题我试过,我直接重装了次系统就好了,你可以试试把uplay卸载重装试试,不过这样好像还是要从新下载游戏,存档也应该是恢复到你同步不了之前,                               或者把存档保存一个之后再拉进去?这样怕出问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:flumenbai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

累计数据如果 是网络问题 导致数据没上传 没有办法恢复的 楼主只能节哀了, 建议楼主用dogfight360 的 host 编辑器 选择 uplay 云端同步的那个选项 以后可能有所帮助,这东西还真不好说 土豆还是土豆。

还有,我现在不是云同步或者成就同步的问题。。。 我云同步一直很顺利(开了加速器或者用了反代理以后),就是游戏数据累计不上uplay  发表于 2018-8-10 14:58
uplay客服给我回信说是暂时的网络故障,感觉都是在敷衍我,我发了回复问他们能不能帮我恢复uplay累计数据了,希望还能有救  发表于 2018-8-10 14:57

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Iori MikoShiba 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

小小东 发表于 2018-8-10 13:38
恢复???没传上的传上去?这个真不行- -。云同步出问题我试过,我直接重装了次系统就好了,你可以试试把u ...

不行,你说过的办法我都试过了,我这个问题不管用不用加速器都存在,迅游加速器和极讯加速器都用过了,一样数据累计不上去,我要疯了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1627363480 发表于 2018-8-10 12:48
是不是uplay的问题,把uplay卸载了,然后到官网下载最新版的程序重新安装,可以的话,用用加速器,试一试? ...

不行,加速器换了两个了,一样同步更新不上去,数据累计不了,uplay都不知道卸载多少次了,没用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小东。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只剩下重装系统没试了?

重装系统应该也没用。。。 为啥呢,因为我已经换了两台电脑了  发表于 2018-8-10 15:02

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

。。。等死吧,客服呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

刚才又裸连上去了一次,技能杀了十几个敌人,出来一看也没有累计上去,到底是我疯了还是这个平台真的有问题?????

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:chmgrgzs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

思念诠释__你 发表于 2018-8-10 12:25
简单我说一下我建议的方法吧  用软件修复工具修复一下网络吧  可能开了加速器导致本机的一下参数改变了吧, ...

你问一下客服吧   看看能不能解决

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:flumenbai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

flumenbai 发表于 2018-8-10 13:49
累计数据如果 是网络问题 导致数据没上传 没有办法恢复的 楼主只能节哀了, 建议楼主用dogfight360 的 host ...

祝好运 盆友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Lcack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

重新装一下uplay吧,也可能是服务器的问题,毕竟土豆