查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PAiNKiLLER 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏数99已经很久了,今天看到狙击精英4史低,决定让它成为我的第100个游戏~(我也不知道我为什么要买个我根本带不动的游戏。
7.31是我的Steam账户一周年,顺便就当给账户补个生日好了。

说起来一年前还是为了跟好朋友一起玩,冲动消费购入绝地求生,从此跳入Steam的大坑。
虽然好好玩过的游戏其实并不多,工作之后玩游戏的时间更是直线下降,但是真的经常会在玩游戏的时候有“哇好棒啊”的感觉。是真的收获了很多乐趣,也抵消掉了很多生活中的不开心。
这一年以来我的生活因为游戏的加入变好了许多。因为开始玩游戏而不再在意一些不愉快的小事,因为游戏找回了好多可以一起欢声笑语打出GG(不对)的好朋友,也因为同样喜欢游戏和Steam这个契机拥有了现在的男朋友。@CRIS_YAO

听说萌新门槛是游戏数1000+,所以我现在距离萌新只差一个0了!
接下来的日子也会继续喜欢游戏的!

因为没什么游戏可roll,为了表现我的诚意我决定放一张秀恩爱的女装照。

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

zxzzmw + 1 辱骂挑衅
ahuzhou + 1 辱骂挑衅
孤言绝世 + 1 辱骂挑衅
pinkgun + 2 老哥稳
wasteboy + 1 辱骂挑衅
jeager1998 + 2 辱骂挑衅
shenxufeng + 1 辱骂挑衅
流年不经改 + 2 老哥稳
香芋解百纳z + 2 辱骂挑衅
CRIS_YAO + 2 观点赞同

[发帖际遇]: 可乐喵 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
我永远喜欢守望先锋。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

左边的楼主吧

创可贴瞩目
回复 支持 +

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

现在萌新标准已经是8000了,再过会儿都要10000了
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YC.Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我为什么要点进来
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

丨最最最弱的萌新丨

『片十字花瓣』

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

萌新门槛8000呢。。我为什么要点进来这一帖呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PAiNKiLLER 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Mass-月寒 发表于 2018-8-10 17:52

我永远喜欢守望先锋。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XiaoPang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

膝盖上的创可贴瞩目
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:292328935 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

I need a girl friend.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kiminoego 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

为什么管不住这双手,一定要偷偷看一眼呢
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(超委屈)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢宝多六花!! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好看的小姐姐
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:想划水的萌新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我为什么药偷看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WangYuzhiZK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

快到2k的我……
[发帖际遇]: WangYuzhiZK 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

你这不是差两个0么。另外创可贴好评。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2018-8-10 17:59
你这不是差两个0么。

我.. 我刚入坑的时候还跟我说是1000+呢!
我永远喜欢守望先锋。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杏夏の巡礼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我手真贱为什么要点进来,还是继续去跟蛮颚龙玩耍吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:C2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

创可贴!
狗粮!
我需要治疗!
[发帖际遇]: cmdkf 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰天魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我为啥要点进来
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Halo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是8000萌新吗
我才1/5萌新。。。
[发帖际遇]: saber尼桑 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:钧天斫琴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我好酸 呜呜呜
[发帖际遇]: 钧天斫琴 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:织 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我以为是1K  萌新不是1W起步吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

秀恩爱!打死打死!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fangbbyl516 发表于 2018-8-10 18:05
我以为是1K  萌新不是1W起步吗

贵坛太可怕了。
我永远喜欢守望先锋。
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:焚膏继晷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

萌新标准是多少?不提醒我还没看到创口贴
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰冻小伞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Mass-月寒 发表于 2018-8-10 17:52

这么难的吗,我永远也成不了萌新了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ztwo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我为什么要点进来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

焚膏继晷 发表于 2018-8-10 18:08
萌新标准是多少?不提醒我还没看到创口贴

我以为是1k,大佬们告诉我1w。我大概没希望成为萌新了。
我永远喜欢守望先锋。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗襦宝带为君解,燕歌赵舞为君开。

社区昵称:FivE_Y.NightStreetWalk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

受不鸟啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lu_ren 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我为什么要手贱偷偷看一眼啊
回复 支持 +