查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

下一个盾章任务是凤凰盾章,这将会在下一个星期——8 月 16 日周四推出!玩家们将必须 5 件物品,并在生存模式里面呆够 5 个小时、杀死 5 个生存模式猎人才能解锁盾章和奖励。注意之前的计数是不计算在这个盾章之内的。所以,我们为了配合这一次的盾章任务的推出,将会在 8 月 16 日到 8 月 22 日限时免费开放 DLC 生存模式!

注意,全域事件三:进击将会在本月到来,到时候我们会再公布具体日期。

全境封锁开发团队

英文原文点击查看

隐藏内容,点击显示

评分

悟不空 + 2 给dalao递体力
pinkgun + 4 感谢分享

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

游戏不好玩,动漫不好看,我要找女朋友 当现充~❤

『片十字花瓣』

社区昵称:King-Otos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

生存啊,这个比较简单
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:你逢田姐当然会做啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

刚玩生存:妈呀好可怕,差点又给猎人砍死了,好不容易进暗区,还有二十分钟赶紧叫鸡走人。

玩了几个小时过后:什么垃圾猎人一个长弹夹就死了,还有十分钟我再去打个地标。
[发帖际遇]: tlh951024 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

tlh951024 发表于 2018-8-10 08:14
刚玩生存:妈呀好可怕,差点又给猎人砍死了,好不容易进暗区,还有二十分钟赶紧叫鸡走人。

玩了几个小时过 ...

然后就被地标的精英怪干死了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:你逢田姐当然会做啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我是你的啦 发表于 2018-8-10 22:18
然后就被地标的精英怪干死了

一般来说多拿两个科技点做出一把步枪一把栓狙,再搜刮搜刮做大半身金装。地标稳着打还是行的。
昨天遇到有个人在图书馆地标和机枪哥英勇对枪,然后我救了他三回
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

生存还是很好玩的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tlh951024 发表于 2018-8-10 22:27
一般来说多拿两个科技点做出一把步枪一把栓狙,再搜刮搜刮做大半身金装。地标稳着打还是行的。
昨天遇到 ...

生存我记得是人杀人啊。还救?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:HoLiC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

什么鬼翻译!Players will have to extract 5 items, survive for 5 hours, and kill 5 Hunters in Survival to unlock the rewards。是一次性5小时,杀5个猎人,5个金科技?大概是累积吧?

兄弟,谁告诉你一次生存只能杀一个?你蹭别人的飞机杀猎人就行了,发了信号不上飞机就行了,等别人来就行了  发表于 2018-8-11 08:06
当然累积,一次生存只能杀一个猎人啊  发表于 2018-8-11 08:04
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YJorz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等徽章放完 全境1就算彻底鬼惹
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:素霓裳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不是为了2我也不想再继续1
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Szym.Ice God 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

生存速通19分钟  慢点就25分钟 打完4个号周常 然后挂机
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Angelovery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这次全域这么快就来了?我TM肝爆!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

逍遥很菜的

社区昵称:逍遥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

生存模式还行,我放弃了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

蹭猎人??现在目前还比较简单..听说后面几个盾有点难
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OG.Ame 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不可逆是什么鬼
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

星月夜丶 发表于 2018-8-10 09:18
生存我记得是人杀人啊。还救?

看来你游戏还是玩少了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

ASlien 发表于 2018-8-10 17:38
蹭猎人??现在目前还比较简单..听说后面几个盾有点难

现在开始已经有点难了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

如果游戏时间长的话
除了生存和地下基本上其他几个都不用做了
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aloof 此号已弃用,请加新号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

tlh951024 发表于 2018-8-10 22:27
昨天遇到 ...

地标精英好打,那几个猎人TM是要逆天吧……我最多一次也就1人打2个,然而打不过-.-
最后和其它特工一起撤的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MisakaS. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肝不动啦                                                                                                  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

GioGan 发表于 2018-8-11 09:25
地标精英好打,那几个猎人TM是要逆天吧……我最多一次也就1人打2个,然而打不过-.-
最后和其它特工一起撤 ...

生存猎人挺脆的,金色栓狙拉远了让它喊爸爸。
不过一次5个是狠了点,分个两三回差不多。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肝不动怎么办~
[发帖际遇]: shaojiaqi 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DukeJerry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一次5小时,先不说猎人5个...根本没那么长时间玩...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DukeJerry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

retroactive 不可追溯的

我理解是之前的都不算,开了盾章开始计算,开始肝...

一次性5小时5个猎人

感谢提醒,已修改  发表于 2018-8-15 16:53
[发帖际遇]: DukeJerry 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DustCave 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

哎 5个小时呢  其实也挺想玩生存的  正好活动开了人应该会多起来的
回复 支持 +