查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青青 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

嗯,说是500d,实际说不定交流24h的时间都没有。

忍不是一天两天了,对方大概初中狗,算是个R6启动器玩家,以前L4D2随缘碰到的,事实证明代沟真的
跟年龄无关。后来就属于非常自来熟那种,自以为很懂别人,我个人是有点轻度抑郁的,每次都不定时发病,写的评测和截图动态都是带有点低落心情参杂里面,可他呢,万年不刷一次动态,万年不聊一次,可每互动一次,就是酸不拉几的,说真的我真的难以想象这就是我的好友?再自来熟也得有个限度吧,陌生人也不会这么说话吧,

我回完他然后就把自己留言删了

我回完他然后就把自己留言删了
起因大概是前天传了一张GTA5的图,我在城市里逛的截图,配的荣格名言,然后他就回一句,“你要知道,这是个抢劫游戏。”WTF?我怎么玩关你P事,之前还有个hupu上的在GTA5开一个月出租呢。我回完他然后他就把自己留言删了,你以为删了就可以当没发生过吗?
又想起以前给全境封锁的差评,他来句,你TND去玩幽灵行动吧。(当时主要是被PVP气的,而且当时我买了还没玩荒野)
我个人脾气其实非常好,这件事虽然很生气但也没啥,以为忍忍就像往常一样过去了,今天发现动态点不了赞也无法留言了,主页最高级没有我,我就知道被拉黑了,之前的所有留言都被删了。拉黑多没意思,直接删好友多好,你下不去手我来。

想想自己以前还送过泰拉瑞亚,结果自己跟他都没玩的下去,顿时觉得自己挺SB的,大概是我唯一自来熟的一次吧。
我以为你是朋友了,所以我送游戏,你以为你是我朋友了,可以随便伤害我,我可以忍一次两次,我怕我再碰到什么我喜欢的东西再被你贬一句我会支撑不住,对你们而言,可能是毫不起眼的东西,对别人,可能是一种精神支柱、一种寄托,被你简单三言两语摧毁,实在残酷。

想起柯南中一句话
语言是把利刃,使用不当会变成可怕的凶器,因为一句话可能会失去一生的挚友,一次擦肩而过可能再也见不到了。

说话要谨慎,开玩笑什么的,别人认为是玩笑才叫玩笑。大概这也是我没朋友的原因吧,无法融入他们的圈子,
删除对大家都好,也许我们在另一条世界线会成为好朋友也说不定呢~大家说话一定要小心阿,不熟的人一定要配上表情,不然会被误会意思,
最后,发了你也看不见,毕竟你眼里只有游戏。

评分

xingo + 1 观点赞同
持剑卫士 + 4 观点赞同
acethical + 1 给dalao递体力
rocklop + 1 观点赞同
狱域飞雪 + 1 观点赞同
Durant + 1 观点赞同
kikyoulin + 1 观点赞同
Kisaragi_amou + 2 观点赞同
w591078222 + 3 有些人的嘴就是那么贱
ludy8782 + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我之前现实里朋友都因为说话太酸被我拉黑了。
还是坛子里人说话好听。

来互相伤害  发表于 2018-8-11 23:09

评分

acethical + 1 给laomo递体力
w591078222 + 3 给dalao递Py,大佬我来了
亲爱的小Ben + 2 对对对,砍死欧皇什么的一点都不酸.

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青青 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

sffxzzp 发表于 2018-8-10 23:38
还是坛子里人说话好听。 ...

表情很重要,再不好的话也让人生不起气来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我什么时候才能拥有会送我游戏的好友

你先送,然后等对方回赠🙃  发表于 2018-8-10 23:51
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

|・ω・`)

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:星之所在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

sffxzzp 发表于 2018-8-10 23:38
还是坛子里人说话好听。 ...

坛友们个个都是人才,说话又好听,超喜欢这里的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Bounty Hunter

『轴承骨架』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:肯维(Kenway) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

远离这样的朋友比较好,像这样的“人”,我还见得挺多。
所以因此现在送礼物三思,比起这样的乱骂

更多都是送礼物之后,没有怎么交流过。【反正以后也不会怎么送礼物】

虽然是这样说,不过这今年有送过3次礼物,往对的人身上送。

用一发体力心疼下楼主
[发帖际遇]: 肯维船长 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

日常交流群:蒸肯动力(Steam) :387136327
欢迎各界大佬入驻
回复 支持 +

赠楼

343%

赠楼率

蒸汽

努力混眼熟的狗头君2号

『滴学生卡』

社区昵称:逝皓 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

那截图挺好看的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

emmmmmm不知道回复什么
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:faq366 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

截图很好看+1
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CODOFDUTY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

steam好友不少,三观不合的也不是没有,不过也就看看而已

这种心里有啥就说啥确实是年龄比较小的体现
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

PSN:xxgt1991.STEAM:xxgt1991

『片十字花瓣』

社区昵称:xxgt1991 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

玩steam的时间愈来越少
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的电脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

毕竟都不怎么交流过,三观合不合自然也不知道,这种事应该开心才对,好友列表三观不合的好友又少了一个
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PLAYER BKB 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看标题还以为是500天前在线的朋友

500天前在线的盆友

500天前在线的盆友

回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Dream!?(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

出租车不能购买改装真得可惜了..............
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chihiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

加个滑稽表情就好很多了   
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BjornWang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

正常人能忍住说这种话的冲动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

能看清另一个人的本质大概也算是好事 不用再辛苦地跟合不来的人相处了
steam那么大(x  说话好听又是人才的老哥可多啦  一定能找到志同道合的朋友哒
最后祝愿楼主每天都能开开心心

评分

青青 + 1 谢谢,你也是

↖一只死蠢的小聋瞎_(:з」∠)_
回复 支持 +

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

1万

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

礼物我是不会乱送了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

世界那么大 傻X是不少的 不要为了那种人生气 拉黑就好
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事

『片十字花瓣』

社区昵称:Bestkurisu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

送游戏的大佬加一下

我现实中的朋友基本都是要陪我玩的话一般我都送
混的熟的小群随便roll的key也挺好
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Schnappi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

心疼楼主,这种感觉似曾相识
[发帖际遇]: luo9632 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Venn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

500天不说话,和不认识也没区别了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你不懂怎么爱我丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可是我倒是真的很喜欢全境封锁😕
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+582/-0

拉黑就完事了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

椎名嘟嘟噜 发表于 2018-8-11 00:04
送游戏的大佬加一下

我现实中的朋友基本都是要陪我玩的话一般我都送

好友欢迎~但是如果是冲着游戏来的还是把咱删掉吧,我不会再那么傻了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lerror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

远离煞笔,心情舒畅毕竟鸟大了什么林子都有
[发帖际遇]: lerror 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Julius 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这个人说话超好听的,希望可以结识更多送游戏的大佬
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

Mechrevo 发表于 2018-8-11 00:07
可是我倒是真的很喜欢全境封锁😕

只觉得PVE副本好玩,当然,这只是在装备好的维持下,不然就会被嫌弃,PVP 被欺负
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

谢谢。所以被别人这么一泼凉水还是很生气的
[发帖际遇]: 青青 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +