查看

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

1蒸汽

1.这次猛汉王第一次实际操作锁运行的key,并且也通过云激活成功达到运行的目的,但是过不了一会,steam猛汉王这个游戏的运行按钮就又变成了表示锁运行的下载按钮,一查user_info果不其然变回了自己的实际cn地址,所以来问问各位dalao有什么方法一直保持ru地址。

2.顺便自己有比较稳定的hk酸酸乳,既然此游戏hk和ru一个sub就通用,我就把steam快捷方式加了个-tcp后缀,配合SuperSocks5Cap登上去查user_info是hk没问题,游戏也能运行,但是我只想让steam这个程序走酸酸乳保持hk区域,其他的一切进程不走酸酸乳,SuperSocks5Cap可以设置代理单独进程没问题,但是酸酸乳自带所有网页都走酸酸乳的流量的功能,所以怎么让酸酸乳也只走steam这个进程而不走任何网页流量,萌新求助,小白一个。

最佳答案

查看完整内容

https://steamcn.com/t237291-1-1这个软件 ? 不是你用云激活或其他方法搞到ipcountry后本地挂卡就可以了 只要不掉一直可以保持本地不用魔法工具都可以

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:BOT Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

Busy_Waiting 发表于 2018-8-11 00:10
emmm没表达清楚,并不是服务器,如果有hk的服务器24小时挂着就行了,我的意思是自己电脑开酸 ...

https://steamcn.com/t237291-1-1这个软件
?

不是你用云激活或其他方法搞到ipcountry后本地挂卡就可以了
只要不掉一直可以保持本地不用魔法工具都可以

T

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BOT Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

asf  只要ipcountry是hk 然后asf登录就可以

https://steamcn.com/t301016-1-1

后续的设备可以随便搞

评分

Busy_Waiting + 1 乐于助人

T

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

BOTTOM 发表于 2018-8-11 00:07
asf  只要ipcountry是hk 然后asf登录就可以

emmm没表达清楚,并不是服务器,如果有hk的服务器24小时挂着就行了,我的意思是自己电脑开酸酸乳想让它只让steam.exe这个进程走酸酸乳

难道意思是让我本地挂asf?本地挂asf让酸酸乳只代理asf?是这个意思吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对泡妹子已经不抱任何希望了我只想打游戏

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

ssr可以关全局代理啊。右键任务栏图标改下就行。

评分

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

sffxzzp 发表于 2018-8-11 00:11
ssr可以关全局代理啊。右键任务栏图标改下就行。

我试试pac模式行不行   不知道steam.exe认证区域是国内流量还是国外流量

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

Busy_Waiting 发表于 2018-8-11 00:18
我试试pac模式行不行   不知道steam.exe认证区域是国内流量还是国外流量 ...

你不是有sockscap么?直接设置一下就好啊。ssr把全局模式关了。然后sockscap设置成127.0.0.1:1080

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

sffxzzp 发表于 2018-8-11 00:19
你不是有sockscap么?直接设置一下就好啊。ssr把全局模式关了。然后sockscap设置成127.0.0.1:1080 ...

小白还是没明白  想问下酸酸乳该怎么设置,改成pac吗?只有直连,pac,全局三种模式

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

云激活之后我steam客户端一直都在线啊,可是大概几个小时就有变成cn了   难道是我的steam中间是掉过线又自己秒登过的吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

Busy_Waiting 发表于 2018-8-11 00:33
小白还是没明白  想问下酸酸乳该怎么设置,改成pac吗?只有直连,pac,全局三种模式 ...

直连啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

Busy_Waiting 发表于 2018-8-11 00:35
云激活之后我steam客户端一直都在线啊,可是大概几个小时就有变成cn了   难道是我的steam中间 ...

应该是掉过线。其实Steam短暂掉线是不显示的。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

谢谢两位dalao,明白了一些东西,有7L那个贴的教程就好办了。可能用的无线也不稳定吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:AgBloodTear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

悬赏有点少 我来告诉你咋没操作  steam取消所有设备记录  手机注销  最后steam 注销   扫墓 ssr选择好魔法地址然后开pac模式,然后编辑pac添加上 steam 商店和 社区相关域名  或者选择那个w开头的自动更新pac也有  然后 用你那个转发软件 或者那个s64的转发软件都可以,然后添加好steam程序  参数加-tcp  最后还要添加 127.0.0.1 端口80  直接访问 也就是排除    这样就可以了

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

SHIYIHAO 发表于 2018-8-11 00:44
悬赏有点少 我来告诉你咋没操作  steam取消所有设备记录  手机注销  最后steam 注销   扫墓 ssr选择好魔法 ...

谢谢     明白了大概