查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sleepy_birds 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

前段时间被朋友安利爱情公寓的剧场版,说什么青春回忆,情怀大作。还因为买迟了票订到了晚上9点场。
其实我心里是抗拒的,不过看到朋友的热情,也不好拂了他的面子。那就去呗,晚点就晚点好了。

无剧透,随便看看好了

电影放完,11点多,本人哈欠连天的出电影院。说实在,很失望。首先且不说电影素质如何,其中充斥者各种明目张胆的的广告,比如饮品、车子

啊、衣服什么的。最恶心的还是批站直播还来掺一脚,反派boss在执行他的“伟大”计划是竟然向民众开放直播,还用的是广泛面向二次元的批站直播,我想当年商业大片变形金刚也没这么堂而皇之的放广告吧。这电影还没放映就这么想回本?

其次,电影里掺杂了许多“彩蛋”。众所周知,前段时间《头号玩家》因彩蛋众多,引起观众共鸣获得好评。这部电影是想模仿吗,其中爱情公寓角

色们纷纷扮成小丑女,劳拉等。本人甚至发现场景道具有JOJO系列的石鬼面,请问制作方真的获得版权方的同意许可了吗?

三,本片完全就是套着一层爱情公寓壳子的《盗墓笔记》,这本身就是一场欺骗。我刚开始已经打算看一场普通的日常剧情片了,强行插入玄幻,

不伦不类。爱情公寓系列主角几乎可以说是配角,就算换了人也能拍完这部电影。

至于电影是否请了水军,是否封锁言论,能骗一个是一个之类的事情,仁者见仁智者见智,我也不便多说。总之,如果有坛友去看的话,可以先参

考豆瓣评价。斟酌一下,省下这点钱,买几个喜加一也是极好的。

评分

lin373222909 + 1 因垂丝汀
pinkgun + 1 因垂丝汀

[发帖际遇]: sleepy_birds 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

我去看了,都是浪费时间
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不想跟XX讲道理

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

现在大家为了让爱情公寓垫底已经开始给逐梦演艺圈满分了
[发帖际遇]: xllfkw 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +3

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

流星PINK

社区昵称:yoyo96 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

居然还有jojo……
版权想多了
不过盗墓似乎是有的
[发帖际遇]: yoyore96 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Leonardo Watch 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

爱情公墓
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海旋风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我现在倒觉得逐梦演艺圈还算良心
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

79%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:twilight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看来毕导这次棋逢对手
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

其实看到有主演直接说不想演的时候就大概清楚是个啥玩意了
以前就算换主演都是档期啊酬劳啊谈不拢(就算是找借口好歹也找了,比如某综艺),直接看到说不想演的还是头一个
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

海旋风 发表于 2018-8-11 00:43
我现在倒觉得逐梦演艺圈还算良心

最近几年出了几部不错的国产电影赚了钱以后,感觉什么牛鬼蛇神都想来捞一笔
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:❂诺然若泽❂ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

真是气的说不出话
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:X_x_o_O 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

建议买票前看看豆瓣评分,分太低真心没必要看啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:凯撒傲龙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

周二买的爱情公寓,结果想了想换成了一出好戏,看完感觉丝毫不亏!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黑子Gvanho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是打算捞钱就跑吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xx1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

没看爱情公寓,看了别的电影,叫一出好戏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

『片十字花瓣』

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我也是刚看回来,出了毫无笑点,竟然就俩的笑点是尖叫鸡,一个是张益达被烧黑了拄拐出来的。
全程后面怕睡着几个人互相说
哇!猛龙断空斩
哇!源氏哇!半藏
哇~小丑女
哇 古墓丽影
哇~船长
哇 男街霸招式。
胡逼说给自己带来了一魔法丝袜之影的笑意

我一共去了算上我五个人四个人没看过盗墓笔记,完全靠我坐在中间在讲

遇到所谓的猫头鹰的时候在两个人不知所措的时候我看到小哥登场了我说要剌手抹血了,他们都问我为什么。。结果就这么演了

我还要给他们讲,盗墓笔记的简单的世界观。哎

影评有一句话就是非两个剧脑*粉真的不要看。

脑洞都出来了。服了。有这个功夫还不如拍一集,表白 结婚呢。给个圆满的解决

而且我基本所有的剧情都猜出来了。我朋友还说你看过啊 我说没有 说句不好听的 我会花第二次冤钱看他?

巨齿鲨 一出好戏我不看我看他?

出来之后我说王传君真的是选对了一部戏,吃个橘子吧 包括演慢粒白血病的病人是真的刷新了我对他的演技我只能说赞 而且选的对

现在整个人都是蒙的随便打一打觉得我说的不对的,勿喷可讨论

心疼老哥  发表于 2018-8-11 10:01
回复 支持 +1

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

国产片我首先都是以名取人,取这种名字的根本不会去关注...
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真的垃圾
[发帖际遇]: 壹心 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WWWWW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

而我就比较机智了,我去看的一出好戏外加我杰森大佬的巨齿鲨
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Likud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

爱情公墓…服了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:king_of_universe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

汉化公寓还需要考虑版权么
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白雨跳珠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

刚看完 把盗墓笔记毁了
回复 支持 +

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

不是挂爱情公寓名字的盗墓笔记吗
[发帖际遇]: yechuyuan 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

maosj死变态

『滴学生卡』

社区昵称:橙橙橙橙子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天才看到一篇推文,就是讲的《爱情公寓》电影。。。

再加上去看了B站的《爱情公寓》抄袭合集,瞬间喜欢不起来爱情公寓了。。。

评分

a1s1d11 + 2 因垂丝汀

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:只是行过 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真当大家都是傻子,本来就是烂片,非要挂上情怀牌也是绝了
回复 支持 +

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

这种电影根本不可能去看,也就不会给它打分了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柒月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看电影之前看看豆瓣评分是非常有必要的
[发帖际遇]: 夏沫丶柒月 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IceCodeNew 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xllfkw 发表于 2018-8-11 00:40
现在大家为了让爱情公寓垫底已经开始给逐梦演艺圈满分了

哈哈哈笑死
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yirect 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反正票都卖了那么多了,够了:
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CaO_U_May 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

毕导好歹也是原创比这个抄袭货不知道高到哪里去了
回复 支持 +