查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

3蒸汽

只找到这个地方,但是这个按钮就是点不进去,用的百度浏览器,要翻嘛……切换极速和IE和egde模式都不行,就是点不进去,求帮助

如果有跳转链接,麻烦发下,谢谢

我用手机、电脑,连接移动和联通都不行,都是卡这个地方

我是年包用户,现在需要提前开启月包

1. Your Humble Monthly settings have been moved. Please visit the Monthly Hub to view and manage your subscription status and settings.
复制代码

我买的年包,还有半年多,现在说我月包被移除了?什么情况

最佳答案

查看完整内容

我是点下面这张图上现在写着 Start Playing 的地方解锁的,没解锁的话好像是 Get Now 还是什么来着的…… 点了之后会确认是否要解锁(好像还会显示目前的年包的剩余时长) 楼主那个截图的位置点开之后,正常会显示的是账号绑定的支付方式 点不开的话就想点科学的方法吧

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

╰💧╯

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Hazard 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

我是点下面这张图上现在写着 Start Playing 的地方解锁的,没解锁的话好像是 Get Now 还是什么来着的……

点了之后会确认是否要解锁(好像还会显示目前的年包的剩余时长)

楼主那个截图的位置点开之后,正常会显示的是账号绑定的支付方式

点不开的话就想点科学的方法吧
-.SW-3040-0864-7529.-

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

长期提供俄区key代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+159/-0

清除浏览器缓存后重新登录试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Barry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

f12看一下?

点红色圈住的小鼠标,然后鼠标移到对应的位置应该会显示链接(如果有的话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

得道者几何 发表于 2018-8-11 10:18
清除浏览器缓存后重新登录试试

还是不行,纠结了,为什么会这样尼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pjm 发表于 2018-8-11 10:18
f12看一下?

点红色圈住的小鼠标,然后鼠标移到对应的位置应该会显示链接(如果有的话

看不到,大佬有没有对应的跳转链接哦
我用手机,连接移动和联通都不行,都是卡这个地方

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Barry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Tooy 发表于 2018-8-11 10:30
看不到,大佬有没有对应的跳转链接哦
我用手机,连接移动和联通都不行,都是卡这个地方
...

https://www.humblebundle.com/home/purchases
进去之后点你购买的订单就行 Annotation.png ,比如我买了五月包,之后会跳转到兑换界面

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pjm 发表于 2018-8-11 10:44
https://www.humblebundle.com/home/purchases
进去之后点你购买的订单就行,比如我买了五月包,之后会跳 ...

我的9月包,都没有激活,我是年包用户,提前开启需要点某个地方

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hazardosu 发表于 2018-8-11 10:59
我是点下面这张图上现在写着 Start Playing 的地方解锁的,没解锁的话好像是 Get Now 还是什么来着的……

...

我看不到start playing,我是年包,已经支付过了。。。悲剧,我现在是百度浏览器上谷歌访问助手

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

╰💧╯

社区昵称:Hazard 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

Tooy 发表于 2018-8-11 11:07
我看不到start playing,我是年包,已经支付过了。。。悲剧,我现在是百度浏览器上谷歌访问助手 ...

我也是年包啊,不管解没解锁那里肯定是有个按钮的

如果没有的话,那就在保证安全的前提下换个 IP 吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Tooy 发表于 2018-8-11 10:49
我的9月包,都没有激活,我是年包用户,提前开启需要点某个地方

https://www.humblebundle.com/monthly/checkout?selected_plan=monthly_annual,这个是你刚才那个位置的链接

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chicory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

用改hosts工具加速一下hb?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Your Humble Monthly settings have been moved. Please visit the Monthly Hub to view and manage your subscription status and settings.

我晕,我的setting里面显示这个,我到底做什么了?我是国区ip,最近几个月都没有买周包

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

╰💧╯

Tooy 发表于 2018-8-11 12:34
Your Humble Monthly settings have been moved. Please visit the Monthly Hub to view and manage your s ...

登录状态下在这个页面解锁啊,楼主是在哪个页面找的?
https://www.humblebundle.com/monthly/subscriber

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

Hazardosu 发表于 2018-8-11 13:13
登录状态下在这个页面解锁啊,楼主是在哪个页面找的?
https://www.humblebundle.com/monthly/subscriber ...

在账号设置看见的…我最近卖了几个7月封面…难不成是因为这个?

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

╰💧╯

Tooy 发表于 2018-8-11 13:29
在账号设置看见的…我最近卖了几个7月封面…难不成是因为这个?

点下面的 MANAGE MY SUBSCRIPTION 就是我上面贴的那个页面啊

然后就按我上面回复截图的位置解锁就行了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:晋三永不言败 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不行就邮件联系工作人员吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hazardosu 发表于 2018-8-11 13:35
点下面的 MANAGE MY SUBSCRIPTION 就是我上面贴的那个页面啊

然后就按我上面回复截图的位置解锁就行了啊 ...

Start Playing我的页面看不到,求Start Playing的跳转地址………………

我换浏览器还是不行,不知道什么情况