查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:朽桜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

基本玩个十几分钟就得退一次,按理来说配置是没问题得,7700k+vega64,显卡驱动最新,文件完整性没问题,硬件温度也都正常,附上windows日志,吐血中。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:unclehua21 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

硬盘问题?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HK区,没掉线。重装系统后,终于不再黑屏闪退了……与OL版没多大区别

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

sprite1982 发表于 2018-8-11 14:27
HK区,没掉线。重装系统后,终于不再黑屏闪退了……与OL版没多大区别

ol版钓鱼挖矿都要券,狩猎也要券,光这点就差远了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:朽桜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

sprite1982 发表于 2018-8-11 14:27

我才重装了的系统。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Hitman31527 发表于 2018-8-11 14:31
ol版钓鱼挖矿都要券,狩猎也要券,光这点就差远了

一个买断,一个免费,收费模式不同……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fraeman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我STEAM版,偶尔会闪退,是显卡的问题(据说是超频还是什么的,说是超频了就闪退),反正游戏的时候只要切出游戏到桌面或者别的地方50%要闪退。还有就是有时候会显示网络异常。。。别的没什么。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

sprite1982 发表于 2018-8-11 14:36
一个买断,一个免费,收费模式不同……

就狩猎要券这一点,就已经劝退了我身边的几个玩过ol的老猎人。OL从根源上断绝的猎人的乐趣

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Fraeman 发表于 2018-8-11 14:45
我STEAM版,偶尔会闪退,是显卡的问题(据说是超频还是什么的,说是超频了就闪退),反正游戏的时候只要切 ...

显卡默频,我也是,只要切出去很大概率闪退,更新显卡驱动再试一下吧。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:对线时在做什么?有没有空?可以来拯救我吗? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伊祁此一 发表于 2018-8-11 14:54
显卡默频,我也是,只要切出去很大概率闪退,更新显卡驱动再试一下吧。。。 ...

把DPI适配禁用试试?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FEZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我刚刚也闪退了,快把蛮谔龙干死的时候卡死了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

aniki2333 发表于 2018-8-11 16:35
我刚刚也闪退了,快把蛮谔龙干死的时候卡死了

我刚打死,直接蓝屏了。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个和dpi适配有关吗,现在系统缩放是100%。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:对线时在做什么?有没有空?可以来拯救我吗? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伊祁此一 发表于 2018-8-11 16:55
我刚打死,直接蓝屏了。。。

蓝屏的话,没分析dump文件之前,都没法确定原因,但是咱估计,应该是显卡驱动的问题,也有可能是内存有问题(硬件层面上的问题).这两个可能性大一点