查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

因为我是新来的,原来宿舍有人牵网线了就问他们要了wifi,给我wifi后第三天吧,在我看视频的时候突然没wifi了。当时也没多想就用自己的流量看完了,下班后问了那个他们说设置wifi的那个人是不是改了密码(当初密码也是问他的)他没跟我说什么,我也没追着要。
到后面感觉到在针对我,前一秒说要睡觉要我静点实际只是拿笔记本出来的声音而已,就说拉链就这样没办法。就带耳机玩游戏了。
刚玩没几分钟他就弄低音炮轰歌了。
平时就喜欢追下番玩点游戏,随便手机卡是那种无限流量了不过到8G就限速很坑。平时追点番还行,补番就别想了。
牵网线又太麻烦了而且要是换宿舍或者辞职什么的太麻烦了,想到了随身wifi不过有些评论说网速老是被限制什么的。不知道坛里有人用过没,有没有推荐的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

=。=

社区昵称:VeT_SHIUAN.bxy(白) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

正常毕竟不是你的网,你看视频占了带宽,踢掉你很正常,自己牵网吧。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:思凡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

隐藏了广播并改了密码吧,毕竟是别人的
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:没事玩玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

还不如无限流量
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

办个日租卡或者无限流量卡吧

移动现在全国无限流量卡只要58元,但是15g后限速
个人签名是什么鬼?!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

SHIUAN.GAO 发表于 2018-8-11 15:45
正常毕竟不是你的网,你看视频占了带宽,踢掉你很正常,自己牵网吧。

主要是自己牵网感觉用的不是很多,而且要是又换工作还是换宿舍的话太麻烦了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

肥龙 发表于 2018-8-11 15:49

移动现在全国无限流量卡只要58元,但是15g后限速 ...

下个死侍2流量就没了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Samarium. 发表于 2018-8-11 15:46
隐藏了广播并改了密码吧,毕竟是别人的

人家的东西我也没说什么,也知道自己看视频占得比较多,当时是中午带耳机以为他们都睡了的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

手机无限流量办了怕难取消。而且也是有限速什么的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

星月夜丶 发表于 2018-8-11 15:48
Emmmm不至于这么抠吧,我寝室拉网线的时候我没交钱后来想用了就带了一堆鸭货请他们吃了一圈又拉了一根线出 ...

我本来也是想这样的,不过这种一点小事就鸡蛋挑骨头的人很不喜欢,所以想自己用自己的免得用得多人家又不开心
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YiFan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

随身wifi一样需要流量卡  没什么区别
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2018-8-11 15:49

移动现在全国无限流量卡只要58元,但是15g后限速 ...

自己现在联通8G限速的了不用那么多卡吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starwant 发表于 2018-8-11 15:53
下个死侍2流量就没了

求资源

magnet:?xt=urn:btih:2290043874819A39090C2F903D849E683FA99CF7  发表于 2018-8-11 16:20
回复 支持 +

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:allenchs1985 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

联通不是有上网卡的,某宝上还挺便宜的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kjh880706 发表于 2018-8-11 15:56
随身wifi一样需要流量卡  没什么区别

有看到不用卡的,不过评论有说质量不好
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

老实说,我的网给人看视频的话,我玩游戏时有点问题就会赖那个看视频的,很常见的吧

随身wifi是一个插电脑或笔记本的无线网卡,对你这种情况来说完全没用,不用考虑了

要么办个无限流量卡,要么自己拉线,或者给钱分享宽带(前提真的够宽,不然大家都不爽),长期免费蹭别人自己也不好意思吧

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BillGates911 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

随身wifi不也得插能上网的电脑么,跟笔记本开热点一个原理
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jffree3 发表于 2018-8-11 15:57
老实说,我的网给人看视频的话,我玩游戏时有点问题就会赖那个看视频的,很常见的吧

随便wifi是一个插电脑 ...

就是网不够宽都不知道2个人看1080P能不能坚持,合感觉还是会找我的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电竞杨永信 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

随身wifi有两种,第一是插台式电脑。还有一种是移动路由器+sim卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

G胖的惩戒 发表于 2018-8-11 15:58
随身wifi不也得插能上网的电脑么,跟笔记本开热点一个原理

有那种带卡的,也叫流量宝吧

只是带卡而已  发表于 2018-8-12 02:23
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

miui233 发表于 2018-8-11 16:00
随身wifi有两种,第一是插台式电脑。还有一种是移动路由器+sim卡

刚刚看了下 还有上网卡那种有笔记本上网卡好像也可以
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诗人痞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

镜子i 发表于 2018-8-11 15:59
就是网不够宽都不知道2个人看1080P能不能坚持,合感觉还是会找我的

网不够宽你还看1080P,可能他的想法是给你暂时用下,谁知你一用就用三天还看1080,就把你踢掉了
[发帖际遇]: jffree3 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jffree3 发表于 2018-8-11 16:01
网不够宽你还看1080P,可能他的想法是给你暂时用下,谁知你一用就用三天还看1080,就把你踢掉了 ...

踢掉我没意见啊,是被鸡蛋挑骨头给气到了,拿个笔记本能说要睡觉,然后别人带耳机玩就开低音炮,这点我受不了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

建议自己新牵一个网吧,其实也不算太麻烦,还能省去你开无限流量和买随身wifi的事,长时间占用别人的网是挺不好的
[发帖际遇]: Littlefat 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

高速不限量的网只能拉网线。。

随时wifi就算不插卡的那也是卡内置了。。。本质都是运营商的无线网络
[发帖际遇]: IvenC 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢栗山未来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

8g就限速?也太黑了吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IvenC 发表于 2018-8-11 16:08
高速不限量的网只能拉网线。。

随时wifi就算不插卡的那也是卡内置了。。。本质都是运营商的无线网络 ...

这个我知道,不过专门流量卡资费应该会比较便宜点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fooooxxxx 发表于 2018-8-11 16:09
8g就限速?也太黑了吧

月最低消费到38就可以的了,感觉还可以吧。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Immortal King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

感觉这事的处理方式换一下可能更好,毕竟真的有问题的人还是少见。第一次问的时候就应该直接问网费多少钱,自己分担一些,平时一起吃个饭开开黑,熟悉了就好说话了。看视频的时候说一声或者自己限个速,予人方便自己方便。
回复 支持 +1