查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

10蒸汽

接上文
https://steamcn.com/t410820-1-1

蓝牙耳机最终买了漫步者W280BT,换耳机之后原来的有线耳机漫步者H230P顿时变得无法忍受,用神曲加州旅馆测试,230p乐器声巨小。之前玩吃鸡的时候稍远一点的枪声和脚步声一点都听不见,现在想换一个好点的。
个人偏向入耳式的,毕竟比较小,不过包耳式如果好的话也可以。
预算给大表哥2了,现在就这些了,求大佬推荐

最佳答案

查看完整内容

其实楼主的需求还是很多元化的,需要玩游戏,还想推推歌。其实两者在200元之内的,也没什么个定数。 那么有线耳机, 入耳式:一如既往先推荐下~潜系耳机和僵尸兔mk-II ---- 头戴式…其实我自己就用这个混着玩,听歌也用,打游戏也用 AKG -入门款体验- k420 这个是我一直用的,虽说停产了,淘宝还是有的,或者买新式k420y?好像是这个名字。 活动时,大概是197左右。。我299买的血亏。。 AKG-450 https://item.jd.com/173137. ...
PSNID: Magic_Rhythm
Long may the sun shine!

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

其实楼主的需求还是很多元化的,需要玩游戏,还想推推歌。其实两者在200元之内的,也没什么个定数。
那么有线耳机,
入耳式:一如既往先推荐下~潜系耳机和僵尸兔mk-II   
----
头戴式…其实我自己就用这个混着玩,听歌也用,打游戏也用
AKG -入门款体验-
k420 这个是我一直用的,虽说停产了,淘宝还是有的,或者买新式k420y?好像是这个名字。
活动时,大概是197左右。。我299买的血亏。。
AKG-450   https://item.jd.com/173137.html    370左右
AKG-Q460    https://item.jd.com/407322.html    500左右

金士顿就是纯粹奔着游戏去使用的耳机了。看你的需求了~

我对akg的了解从目前停产的k420开始,是我的第一个入门耳机~感觉出街轻便 听歌方便 电脑手机都能 那时299入的,用到如今~
高端阶段没体验过,被sony截胡了~不过朋友的450和460感受过,比420好一层~420是300之内的性价比,那么450-460 在700之内 算是很不错的前列了。

顺便安利下之前答案,算是…推广下心水的耳机
https://steamcn.com/t384610-1-1
https://steamcn.com/t388024-1-1
https://steamcn.com/t372335-1-1

对吧,看完后…万一想加预算了呢~哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Somind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

入耳算了吧,打几个小时耳朵疼死

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LOKI_Hong 发表于 2018-8-11 17:43
入耳算了吧,打几个小时耳朵疼死

原来你们戴入耳式耳机打游戏久了也会耳朵疼啊,我还以为是我耳朵长得不对呢

哈哈哈哈 当然疼了 你承包了我今晚的笑点  发表于 2018-8-11 18:01
黄色的树林里分出两条路, 可惜我不能同时去涉足

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Mass-月寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

之前也是用入耳式耳机打游戏,打多了真的头疼,你要是玩游戏的话我推荐金士顿的,不过预算要稍微加点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:<。)#)))≦ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

...AKG450 250入的.
除了压耳朵,没毛病.不过不是200以下了.
曾经有人给我推荐过一个淘宝很廉价的平头耳机,感觉还好,瞅了瞅订单记录,微翼网络音频工作室  25的那个.
蓝牙....是不可能了.没用过.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:晋三永不言败 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

西伯利亚 K5 ?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lz!J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

淘宝 天籁畅听 珍品数码 他家的潜水专家不错啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NoorNow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般这个价格电脑用都是推荐飞利浦SHP9500

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DzW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

听说200左右的金士顿毒刺还行

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lz!J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

破娃娃 发表于 2018-8-11 18:43
这是陕西代理吧珍品数码那个店才是潜韵官店,不过坐标东莞,非广东省的还是找代理买会快一点 ...

我去 感谢老哥提醒  2年了以为天籁畅听就是官方

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:疾风之冬狼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

硕美科G909N?带振动的

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

NoorNow 发表于 2018-8-11 18:18

你这直接把预算超频了一倍啊
PSNID: Magic_Rhythm
Long may the sun shine!

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

Zundoko Veron Choです!!

社区昵称:꧁༺惜别༻꧂(Michael) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这价格只能走DIY入耳(非正版,自己组装自己煲好卖的那种)了,淘宝200左右的那些DIY的铁三角不错
Zundoko Veron Cho.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NoorNow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mofaxuanlv 发表于 2018-8-11 19:06
你这直接把预算超频了一倍啊

这个一般都是搞活动300块钱入的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ff252627 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

真的,耳机一千以下哪个顺眼买哪个

不是一万以下吗(滑稽)  发表于 2018-8-11 20:25

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又让我想起大表哥2 还没买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FredLoveMU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小狼狼帅呆了 发表于 2018-8-11 18:13
淘宝 天籁畅听 珍品数码 他家的潜水专家不错啊

夏天出汗,总是掉啊

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:allenchs1985 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个价位差别不大,漫步者w800或者二手收一个森海hd555

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:自由风™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

shp9500,就是不适合听音乐,白开水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我如朝露降人间 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

个人推荐包耳式的,AKG的耳机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糟了!是心动的感觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是6x,楼主你的手机接电话时会不会闪屏

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽

头像被屏蔽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电竞杨永信 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

双飞燕j450/漫步者k550

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电竞杨永信 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

NoorNow 发表于 2018-8-11 18:18

249入的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

个人经验,如果你对音乐追求比较高建议提高预算,一步到位更好,这样省钱,但是体会不到设备一点一点提升声音变化的过程。我是买了定制耳机之后就再也没买过耳机了(其实是忍住在耳机上的投入了),目前几个主力耳机搭配着用。
还有最好买大厂的,售后有保障,我两条森海都是售后直接换新的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Schach 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想问问楼主的w280bt用着怎么样Orz

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

苹果原装个人觉得挺好的,或者猥琐的。。