查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:pzhdailian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
帮朋友问的,“我人在澳洲,托朋友在国内登陆我的steam激活了淘宝买的key,现在显示无法在您所在的地区使用,有没有人高手帮我支支招QAQ,实在不想浪费这三百块钱,要是能减少损失也好。”

最佳答案

查看完整内容

https://steamcn.com/t361485-1-1 中间用CN的服务器就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对泡妹子已经不抱任何希望了我只想打游戏

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

reapor_yurnero 发表于 2018-8-11 17:47
请教一下具体细节哇,我帮他在国内玩都玩不了

https://steamcn.com/t361485-1-1
中间用CN的服务器就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对泡妹子已经不抱任何希望了我只想打游戏

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

云激活啊。IPCountry为CN了就可以玩了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:pzhdailian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sffxzzp 发表于 2018-8-11 17:44
云激活啊。IPCountry为CN了就可以玩了。

请教一下具体细节哇,我帮他在国内玩都玩不了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

通宵睡觉

『片十字花瓣』

社区昵称:¡Nitta Hina. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

云激活登录后手机登录steam,然后关网页,手机不管,电脑好像怎样都是CN了
淘宝店: APL爱溥路电玩
180代购MHW俄区key,交易帖:https://steamcn.com/t408320-1-1

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

4L云激活可破

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:neulin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

云激活,大杀器

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:千年一念,唯有-阿修罗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

云激活 多大的事情啊
兄弟 还需要多逛逛论坛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

锁运行啊,实在不行等3个月就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

好吧,我的锅,平时不怎么用这玩意没想起来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:美队一生推 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我刚才也莫名其妙 无法再此地区使用了,自己家电脑自己激活的玩着没问题,今天我都在玩,然后我退出游戏了,准备重上一下结果提示 不在地区,简直了。。
搞了好久,各种手段都用了 还是不能玩  结果看到楼上发的云激活 到那网站去登了一下中囯区。。然后再去电脑上登Steam居然能玩了。。
不知道是什么原因搞的不在地区的