查看

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

1蒸汽

有没有老哥说一下在名单的多少页,什么时间收到的呢?

统计一下,借了块87K玩,算算自己在倒数第二页什么时候发

最佳答案

查看完整内容

好像跟页数没什么关系,有在我后面但是发货比我早一天的
长期收级建造师
限江西地区
类别:公路二级
自营公司,非中介机构
另外一级建造师(不限地区)也可以私我,地区+类别+联系方式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lengxuewu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Jutean 发表于 2018-8-11 19:12
好的,我在30看来就这两天了

好像跟页数没什么关系,有在我后面但是发货比我早一天的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lz!J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排看欧皇发言

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lengxuewu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

18页,昨天中午收到发货通知,因为离上海比较远,估计要后天才能到了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

lengxuewu 发表于 2018-8-11 19:10
18页,昨天中午收到发货通知,因为离上海比较远,估计要后天才能到了

好的,我在30看来就这两天了
长期收级建造师
限江西地区
自营公司,非中介机构

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eklesdeeny03 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回这贴的全记下来,等我当上破坛子狗管理了把你们一个个全封了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈恩雷斯舒伯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

围观大佬炫富……萌新表示看不懂欧洲人说的是啥……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Riffraff.D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这些欧皇建议永封

评分

蓝牙兔子的耳朵 + 3 给dalao递体力
yu19910628 + 3 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

引起不适 建议永封

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

卖豆腐喽~一块两块三块四块

『滴学生卡』

社区昵称:呜呜拿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我写的拼音,20页没物流消息,有点慌···

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七罪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

第一眼看成98k,还有救吗

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

呜呜拿 发表于 2018-8-11 20:31
我写的拼音,20页没物流消息,有点慌···

刚才有18页的老哥发货了,我在30页,明天联系下牙膏厂问问
长期收级建造师
限江西地区
自营公司,非中介机构

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我连活动都不知道就结束了应该会陆续发货的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:意味がないの好きな 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

和页数无关...我前天看到800多和300多的都发了,自己也在300多的反而没发,然后昨天下午查了一下,刚发。

评分

pinkgun + 1 热心反馈