查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:決戰CF之巔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最近收到了offer,有惊无险地可以肉翻去国外念书了~

然后前辈老哥说一定要有个visa信用卡,所以刚刚成功说服了妈妈,给我申请一张副卡。。交行副卡

请问我用这个卡发下来要多久,怎么设置透支额度?用这个卡任何消费都可以被父母看到吗~

终于有信用卡了诶嘿嘿
[发帖际遇]: dx5594206 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Stortois 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+197/-0

银行审核一般15天以内,透支额度是根据银行给主卡的额度来的,用副卡的任何消费主卡持有者都能看到~

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:決戰CF之巔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

stortois 发表于 2018-8-11 22:56
银行审核一般15天以内,透支额度是根据银行给主卡的额度来的,用副卡的任何消费主卡持有者都能看到~ ...

唔,那就不能随便去氪游戏了貌似。。虽然我平时花钱很省。。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

额度是和主卡共享的,你父母也可以单独给副卡设置额度
你用这张卡的任何消费都会被看到

评分

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

*yuudachi*

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我为了不让我父母看到我氪游戏,就自己开了卡(消费很理智的)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

smh 发表于 2018-8-11 23:00
额度是和主卡共享的,你父母也可以单独给副卡设置额度
你用这张卡的任何消费都会被看到 ...

那有些信用卡的羊毛副卡能薅吗
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

dx5594206 发表于 2018-8-11 23:01

应该行吧
国外上学不如办张当地银行卡,让你父母给你汇款
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dx5594206 发表于 2018-8-11 23:01

副卡一般享受和主卡相同的待遇,不过返利类的一般是返在主卡上(毕竟是主卡还钱)

评分

回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

smh 发表于 2018-8-11 23:04
应该行吧
国外上学不如办张当地银行卡,让你父母给你汇款

有开了德意志银行的账户,但是那是个保证金账户,每月只解冻720欧,也不知道好不好使。

而且,而且汇款保证金的时候中行柜台阿姨说一个国外账户总共只能接受4笔外汇,多的会被中行拦截,防止外汇外流?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fwf114 发表于 2018-8-11 23:01
我为了不让我父母看到我氪游戏,就自己开了卡(消费很理智的)

没有收入,刚本科毕业的学生,我认为我是开不出信用卡的2333
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:任我行 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国外visa卡估计种类很多,你要是出国建议直接办个国外本土的
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

dx5594206 发表于 2018-8-11 23:07
有开了德意志银行的账户,但是那是个保证金账户,每月只解冻720欧,也不知道好不好使。

而且,而且汇款 ...

保证金和你的生活费是两码事
外汇管制这事好像今年才有吧?不让汇款的话大不了多带点现金,去当地银行开个卡存起来

外汇管制很久了吧,难道今年又有什么变化了?  发表于 2018-8-11 23:36
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

还记得那场音乐会的烟火

『片十字花瓣』

社区昵称:Alexweil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+82/-0

我觉得直接打电话问客服比较准确可信
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Astralis ✪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

去了还是办一张当地的卡 父母买外汇打进去 visa只是有时候消费或者缴费用
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

可以,大妈行的外汇貌似也得主卡来还
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

之前汇款的时候旁边有个家长,想给孩子汇款都不允许。我就想着万一真的急用钱,直接通过visa花人民币也行吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

副卡?不好吧,消费可以被父母看见的。学生可以申请啊,我就申请了的
回复 支持 +

赠楼

152%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:琛墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大多数的副卡都是共享主卡额度的
副卡的消费都是记在主卡账单里面的,所以副卡不存在独立的账单
so,你的任何消费主卡持卡人都能看见的

评分

琴瑟愿与  共沐春秋
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以及visa卡现在有新规定,似乎不能在境内消费
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magi阿拉丁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我当初网申交行的visa卡10天左右到手,期间有客服电话来审核信息,通过以后才会下卡,下卡成功会短信通知到你填资料时预留的手机上,还会告诉你卡片的额度。我同学跟我一样操作,电话都没打就直接下了,只用了3天拿到卡。所以估计一般也就3-10天能拿到手吧。有任何问题可以等拿到信用卡后打电话给交行客服,你的这些问题保证清楚。另外,肉身国外不办一张当地的银行卡吗?到时候注册个美区pp拿来褥羊毛不是美滋滋?

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kongkong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我第一天申请,第二天通过。再过三天收到。能被看到不是废话吗?甚至会发短信通知你妈。所以充气人偶啥的还是别刷了。

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hannes.Gao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

dx5594206 发表于 2018-8-11 23:09
没有收入,刚本科毕业的学生,我认为我是开不出信用卡的2333

德国党?
从卡鲁发来贺电,过来办一张Advanzia的Master Gold就好了

欢迎来我的博客看看:
https://hannesgao.de

个人博客下属照片站点:
http://photos.hannesgao.de
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

*yuudachi*

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

dx5594206 发表于 2018-8-11 23:09

我在校生,大二,准大三,开的招行卡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hannesgao 发表于 2018-8-12 03:15
德国党?
从卡鲁发来贺电,过来办一张Advanzia的Master Gold就好了

斯图小鶸,握爪握爪
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

看楼上老哥们的回复,我觉得到时候我再自己搞一张卡比较稳
回复 支持 +