查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rawwiin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

我怎么不能匹配,一匹配就ERROR

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢栗山未来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开加速器,uu可以加速。我本来也匹配错误,开了就好了。美服的延迟给我一种对面血都很厚的感觉

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ytqqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同样进不去...
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Pew~Pew~Gun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

要魔法才能玩,我用的是奇游,免费一天,不算打广告吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XstxsRrwgxs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

你们哪里玩的吗?
[发帖际遇]: XstxsRrwgxs 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Enzo(AFK to Dec.) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

fooooxxxx 发表于 2018-8-12 10:47
开加速器,uu可以加速。我本来也匹配错误,开了就好了。美服的延迟给我一种对面血都很厚的感 ...

没有美服,服务器在日本。而且这作ttk的确变高了.
[发帖际遇]: drjckll 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yirect 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用奇游加速器可以进去,这几天奇游在活动,COD贴吧奇游加速器的帖子里面留一个邮箱,他会给你发个3天的vip CD-KEY,B测也就这几天所以赶紧去留一个邮箱,然后UU加速器虽然支持COD15了。但是进去就是你所说的Error发生,无法加入游戏大厅
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢栗山未来 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

drjckll 发表于 2018-8-12 11:04
没有美服,服务器在日本。而且这作ttk的确变高了.

那是我战网登错了吗?我那边就两个选项,一个美服一个欧服
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Enzo(AFK to Dec.) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

fooooxxxx 发表于 2018-8-12 14:53
那是我战网登错了吗?我那边就两个选项,一个美服一个欧服

服务器位置在日本,登录那个不知道有什么用

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

drjckll 发表于 2018-8-12 14:54
服务器位置在日本,登录那个不知道有什么用

卧槽,这么说加速器反倒是减速
回复 支持 +