查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Artifact、辉少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10蒸汽
最近在Google play上买了MX player pro播放影片显示不支持rv40 让我去下解码包 我就上贴吧点那个论坛链接但是我找不到那个下载选项 好像和他们截图的那个页面不一样
我型号是mix 2的 pro版本1.9.23求最新版的解码包 0.0谢谢了

最佳答案

查看完整内容

既然play买的还在这下吧 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.ffmpeg.v7_neon

评分

liulies + 3 --------

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

再发明key是傻X

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无法触及,因而耀眼

『片十字花瓣』

社区昵称:閶闔風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这个MX Player Custom Codec
应该很多机型都是neon这个类型的解码包吧

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Artifact、辉少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

liulies 发表于 2018-8-12 16:37
既然play买的还在这下吧
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.ffmpeg.v7_neon ...

这个是官方的吗 之前看评价好像有广告所以没敢下0.0

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

Lastry 发表于 2018-8-12 16:36
这个?
应该很多机型都是neon这个类型的解码包吧

- -这个好像下过装了之后很卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无法触及,因而耀眼

『片十字花瓣』

社区昵称:閶闔風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

赵春辉 发表于 2018-8-12 17:00
- -这个好像下过装了之后很卡

没遇到过卡顿的情况……酷安评论区给的地址

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

再发明key是傻X

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

你到底是不是Google play上买的MX player pro。。。
这个安了都没界面怎么会有广告,而且就是一个开发者啊

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

liulies 发表于 2018-8-12 17:15
你到底是不是Google play上买的MX player pro。。。
这个安了都没界面怎么会有广告,而且就是一个开发者啊 ...

是的呀 我上次是看用户评价上面看到的。。
我下载下来试试吧 谢谢了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

再发明key是傻X

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

rmvb格式现在不多见了,官方这个包可能也不支持了。
不行的话楼上那个xda的外挂包应该可以解决

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:湖底的猪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这软件毛子和大陆的破解版不好嘛?

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sean不想睡懒觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

直接下破解版就好了,内置解码包

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JF 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以试试vlc,也是非常强大的播放器

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

湖底的猪 发表于 2018-8-12 17:41
这软件毛子和大陆的破解版不好嘛?

支持一下正版呗 -。 -

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:湖底的猪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对啊
你已经买了正版啊
所以心安理得用盗版啊
没毛病而且这软件也不存在盗版撒
PRO只是去广告