查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

首先感谢一下@很A很雪拉 大早上起来被我一顿叫,给弄醒了,他说他要去MHW 我说不行~我有急事

最后敲定了买这个

今天上午手机实在是卡到飞起,我只能放弃了我的Iphone6

转向了安卓阵营,并不是因为其他的,只是

从3GS 4S 5S 6 再到家里的6S和7已经用了很久的了想换换,其次是真的等不到下一代iPhone了

包括目前买个X的能力不足。不过看了今年的国产旗舰心痒痒了。

开箱啦!

上午定的下午就到了

Excuse me?还送我一个AI音箱?

厉害了,我妈直接拿走了。。

华为P20 PRO 128G

我买的是渐变色的

手机*1 针*1 硅胶壳*1 充电插头*1 type-c数据线 type-c耳机

开机!

开始弄应用了~!开箱到这儿顺便纪念一下跟了我的iPhone6 128G

评分

很A很雪拉 + 3 女装自拍效果好
pinkgun + 2 老哥稳
gameforfun + 1 老哥稳
lin373222909 + 3 给dalao递体力
帅到家的陈珂酱 + 2 给dalao递体力
七宫智音 + 3 给dalao递体力
czx0768 + 3 内容空洞
阿飘飘的五月病 + 1 恶意灌水

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:VincentVanWefans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

刚看完平多多398元手机评测

评分

XXJerome + 1 爱爱手机,你值得拥有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Luna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我IPHONE 6 16G还可以战到9月份
[发帖际遇]: saioduw 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红尘如梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么不用小爱同学啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MIN先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看封面,我还以为你买个音箱就吃土了,就想点进来看看你的音箱有啥特别之处,然后才发现,原来是手机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

红尘如梦 发表于 2018-8-12 18:22
为什么不用小爱同学啊

为什么不看文字,叮咚是买手机送的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nyx-Ulric 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我下周可能也要吃土 最近超想买iPad pro

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+243/-0

手机我觉得新出的魅族16就蛮好的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

只是一介书生而已

『片十字花瓣』

社区昵称:mancornuto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

你们为什么这么有钱
[发帖际遇]: mancornuto 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:allensincebilly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

受不了国内安卓商店生态
[发帖际遇]: allensincebilly 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

*yuudachi*

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

对华为毫无好感

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:zhaoguyang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

美滋滋美滋滋

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lanjiaogeinichi 发表于 2018-8-12 18:21

那个逗的一批

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wrath H 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

华为那UI,无感。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mancornuto 发表于 2018-8-12 18:31
你们为什么这么有钱

多扣扣会有的,就是不知道猴年马月,哈哈
[发帖际遇]: 大岗 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeeZe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国产真旗舰vjvj不了解一下吗?
只要998÷2-100+包邮=全网通

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红尘如梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

daimou 发表于 2018-8-12 18:30
为什么不看文字,叮咚是买手机送的

额,光看图了哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 红尘如梦 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:请叫我竹鼠商贩丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

evilleeze 发表于 2018-8-12 18:36
国产真旗舰vjvj不了解一下吗?
只要998÷2-100+包邮=全网通

我知道你这个梗!!!我今天刚看完钠盐的!乐死我了~
不是叫aiai么!
[发帖际遇]: w591078222 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

点击链接加入群聊【Stcn最大女装研究中心】聊天群!非纯女装!→529540524

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

lanjiaogeinichi 发表于 2018-8-12 18:21

哈哈哈哈哈哈哈 全网通 能有五个女朋友的人用的手机

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Ern.J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

为什么不选择VJVJ呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

红尘如梦 发表于 2018-8-12 18:22
为什么不用小爱同学啊

小爱AI音响已经买完了,我上个开箱贴就有。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

MIN先生 发表于 2018-8-12 18:27
看封面,我还以为你买个音箱就吃土了,就想点进来看看你的音箱有啥特别之处,然后才发现,原来是手机 ...

论坛默认封面,崩溃。哎
[发帖际遇]: w591078222 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

我今年五岁啦 发表于 2018-8-12 18:31
手机我觉得新出的魅族16就蛮好的

主要是懒得抢啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

苏菲·诺伊恩缪拉天下第一 不接受反驳 谢谢 ㄟ(▔=▔)ㄏ

社区昵称:君士但丁堡蒸汽帮帮主 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

今年这刘海屏 搞得我都不想换手机了

刘海屏可以设置关闭的,就是上面变成黑的  发表于 6 天前
[发帖际遇]: thz888 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:普利尼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

华为真心无感,还不如NOKIA

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

把…万…女…竹鼠商贩

thz888 发表于 2018-8-12 18:44
今年这刘海屏 搞得我都不想换手机了

有很多不是刘海儿屏幕的还不错

赠楼

143%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1234567妈妈打开洗衣机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

听说p20拍夜景特别厉害,竹鼠可以后续再发一个摄像评测
[发帖际遇]: Vincent_s1hO1 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+243/-0

emmmm也是,不过比小米要好抢的多了应该
据说线下店还是比较好预约的

不过你已经买P20了就这样咯,相机据说非常好
华为虽然贵点但是相对比较省心是真的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:温水煮青蛙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不如国民旗舰 爱爱手机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大梦无限 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的小六三月份换了块电池,现在就等九月份号称双卡双待的新版了
[发帖际遇]: 小楼昨夜又南风 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜