查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

社区昵称:FFF协会传火机构 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

期待了好久的later家格温多琳终于到货了,当初在官网看到这只就中毒了(可能一见钟情就是这样吧),不多说了先上图(手机渣拍请大佬们见谅)

QQ截图20180812195114.jpg amiami这包装还挺结实的八角尖尖

QQ截图20180812195150.jpg QQ截图20180812195329.jpg 盒子的正面和反面(好像有点糊

QQ截图20180812195922.jpg 分尸现场

微信图片_20180812184522.jpg 微信图片_20180812184801.jpg 微信图片_20180812184533.jpg 大A估计是吧精力都放在两只翅膀上了这脸跟官图比起来感觉崩了

微信图片_20180812184411.jpg 微信图片_20180812184401.jpg 婚戒好评

翅膀真的非常非常漂亮细节很棒,还有大A家黑科技皮肤摸起来也非常滑完全没有塑料的感觉,唯一遗憾的地方就是脸感觉比官图看到的差了些,这只大概就是这样了,期待下个月flare的礼服版格温多琳

评分

acethical + 1 给dalao递体力
pinkgun + 2 + 2 感谢分享

今天又是一个适合摸鱼的好日子~~摸了(● ̄(エ) ̄●)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

挽尊?  我当初看2014赛车MIKU也是一见钟情

那只不错啊,我也喜欢不过几乎是全白的emmmm。。。。。怕脏  发表于 2018-8-12 20:16
[发帖际遇]: nianchuqing 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

格温多林?
第一眼以为是黑魂

哈哈哈哈哈第一反应都是黑魂  发表于 2018-8-12 20:17
[发帖际遇]: morgana_xmu 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

社区昵称:FFF协会传火机构 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Blackezio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

两年多了还没打通  我去把小v翻出来
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』

社区昵称:00_rr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看第一张图,以为是个电磁炉。。。

电磁炉还行。。。。。。。  发表于 2018-8-12 20:32
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

Biackezio 发表于 2018-8-12 20:17
两年多了还没打通  我去把小v翻出来

香草社的胧村正和奥丁领域真心不错不知道新作十三机兵防卫圈怎么样

评分

Biackezio + 2 香草社天下第一

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

昨天路人女主小黄书到了,不愧是清仓货,衣服都开始泛黄了
[发帖际遇]: Meollars 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

Meollars 发表于 2018-8-12 20:34
昨天路人女主小黄书到了,不愧是清仓货,衣服都开始泛黄了

是不是这只涂装就是这样啊,我有一只gsc的雷姆也是白围裙泛黄后来才知道涂装就是这样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

羡慕就完事了
回复 支持 +

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

除了羡慕不知道说啥了
回复 支持 +

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

大哲♂学家

『滴学生卡』

社区昵称:お持ち帰りぃ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

起名字好麻烦 发表于 2018-8-12 20:38
是不是这只涂装就是这样啊,我有一只gsc的雷姆也是白围裙泛黄后来才知道涂装就是这样 ...

我的转身惠也是这样,听说是故意做的阴影涂装,不过我也不懂
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

可怕的白光 发表于 2018-8-12 20:50
我的转身惠也是这样,听说是故意做的阴影涂装,不过我也不懂

好像是这样的,反正白的放久了也会发黄。。。。。。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:念初晴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

nianchuqing 发表于 2018-8-12 20:09
挽尊?  我当初看2014赛车MIKU也是一见钟情

我已经放机箱里啦  半年才有点浮灰再擦擦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

nianchuqing 发表于 2018-8-12 20:59
我已经放机箱里啦  半年才有点浮灰再擦擦

机 机箱???不是说手办过了70度吧好像会化嘛,而且还会加速老化……
[发帖际遇]: 起名字好麻烦 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

起名字好麻烦 发表于 2018-8-12 21:03
机 机箱???不是说手办过了70度吧好像会化嘛,而且还会加速老化…… ...

不会啊 水冷 机箱里根本没超过50度  而且我电脑放店里 夏天全天空调  
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大魔导师tokkio;D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当初也是心血来潮看上个十周年小樱
结果看到那个大箱子我内心是崩溃的
只敢收宿舍衣柜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

nianchuqing 发表于 2018-8-12 21:04
不会啊 水冷 机箱里根本没超过50度  而且我电脑放店里 夏天全天空调   ...

风冷路过只舍得往里面放祖国手办
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

大魔导师tokkio 发表于 2018-8-12 21:05
当初也是心血来潮看上个十周年小樱
结果看到那个大箱子我内心是崩溃的
只敢收宿舍衣柜 ...

实在不行可以吧外盒拆开压平叠起来,内盒剪开分尸用的时候在用透明胶什么的粘起来(不过这样好像也算是盒损了
[发帖际遇]: 起名字好麻烦 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:11酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

突然想起来还没打通 剧情我都忘得差不多了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChloeClock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

塑料小人塑料小人
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

起名字好麻烦 发表于 2018-8-12 20:38
是不是这只涂装就是这样啊,我有一只gsc的雷姆也是白围裙泛黄后来才知道涂装就是这样 ...

不知道啊,我看了好多晒这只清仓货的,都是帽子和裙子发黄,披风是白色
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Acegame 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我更喜欢薇尔维特
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1784154251 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有钱真好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

kuso123 发表于 2018-8-12 23:16
我更喜欢薇尔维特

我也喜欢薇尔维特,希望薇尔维特能和他妹妹一样出个新版手办肯定买买买
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🔀🔁🔂⏩⏭⏯◀⏪⏮

Meollars 发表于 2018-8-12 22:58
不知道啊,我看了好多晒这只清仓货的,都是帽子和裙子发黄,披风是白色 ...

这只的官图好像是这样的

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

起名字好麻烦 发表于 2018-8-12 23:45
这只的官图好像是这样的

给力崩的官图看看就好
回复 支持 +