查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yazawa Nico 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小弟最近搭了一个ts服务器和一个mc的(随便玩),因为想看一下到底负载怎么样,所以。。。。。
有需要用的吗!最好有几个24h挂着的大佬!
用户组限制每个小时只能回复五次 绝了
有需要的加我sbeam好不

算了贴地址
直接域名
www.zhuyuxuan.xyz

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yazawa Nico 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有需求的大佬可以回复一下我们慢慢聊
[发帖际遇]: xillwill 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

teamspeak么,真怀念
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

在这样一个YY广告遍布,Discord小概率没法用的时代,TS还是很优秀的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monster Killer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

YY删掉啦,现在图方便,直接用微信语音了
[发帖际遇]: superybq 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

superybq 发表于 2018-8-12 21:12
YY删掉啦,现在图方便,直接用微信语音了

我不用QQ和微信这一类的原因是他不方便调我自己和别人的声音,而且遇上那种网吧麦头疼。。。
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

xillwill 发表于 2018-8-12 21:11
在这样一个YY广告遍布,Discord小概率没法用的时代,TS还是很优秀的 ...

当年从ts2用到ts3,最后大家都去用势头日大的yy了,难道现在到了流行轮回之时么
[发帖际遇]: 我醉欲眠 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我醉欲眠 发表于 2018-8-12 21:14
当年从ts2用到ts3,最后大家都去用势头日大的yy了,难道现在到了流行轮回之时么 ...

其实。。。主要是YY广告挺多,这软件有点杂七杂八的,以前还挺好的感觉(很久以前还能看片)前段时间被网吧麦炸到耳朵了,然后就。。。做这个了= =算是种我的无奈吧
[发帖际遇]: xillwill 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Madokaism

社区昵称:Osiris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

打r6的时候还是ts比较好
国内外的朋友开黑比yy效果好
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Isit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

像我都用微信语音的...
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

xillwill 发表于 2018-8-12 21:16
其实。。。主要是YY广告挺多,这软件有点杂七杂八的,以前还挺好的感觉(很久以前还能看片) ...

求一个门牌地址,看看现在ts更新成什么样了,没事进服务器挂挂
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

偶尔用一用的。。。还在勉强用YY,各种听不到或者断断续续很难受
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我记得微软模拟飞行要用TS啊 可以在游戏里面的飞机通讯面板切换频道
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ltyfuxiao 发表于 2018-8-12 21:47
我记得微软模拟飞行要用TS啊 可以在游戏里面的飞机通讯面板切换频道

这个不了解。。
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗只会汪汪汪汪的狗头君🐕谈天说地?摄影旅游?版主?

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

打着彩六去了吃鸡的房间

要是能有变声器就好玩了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

毫无存在感

『滴学生卡』

社区昵称:葱花鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yy基本上就是哥妖艳的贱货啊  跟迅雷一个德行 臃肿杂乱 完全没有定位
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

鹿目圆香 发表于 2018-8-12 21:17
打r6的时候还是ts比较好
国内外的朋友开黑比yy效果好

有需要用吗 欢迎带一堆人过来玩!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lin373222909 发表于 2018-8-12 21:55
打着彩六去了吃鸡的房间

有兴趣带朋友来挤爆我的服务器嘛~哈哈

我的TS都是楼下那位七宫大佬提供的  发表于 2018-8-12 22:39
回复 支持 +

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

xillwill 发表于 2018-8-12 22:05
有需要用吗 欢迎带一堆人过来玩!

直接贴地址啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

主要是怕被删说啥钓鱼网站
域名:www.zhuyuxuan.xyz
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

顶顶 还是希望能被人用上 要不然浪费电。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的电脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

xillwill 发表于 2018-8-12 21:11
在这样一个YY广告遍布,Discord小概率没法用的时代,TS还是很优秀的 ...

不用大腿城的工具discord可是大概率不可用
[发帖际遇]: IKonwYourDepth 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IKonwYourDepth 发表于 2018-8-12 23:35
不用大腿城的工具discord可是大概率不可用

我家用discord还好 但是我看别人好像老是卡更新 然后各种问题进不来 所有大佬有兴趣考虑带朋友用我的ts吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:此生度此身 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

主要是。。 不会用这玩意。。
[发帖际遇]: 一棵橄榄树 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XMSL+1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也有一个: 111.231.225.37   ,,成都服务器,,密码6004
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

没有PvP就没有杀害。

社区昵称:Lavaria 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

很久以前被人安利,下载了都没用过。。正好试试
[发帖际遇]: Lavaria 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的电脑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

xillwill 发表于 2018-8-13 00:03
我家用discord还好 但是我看别人好像老是卡更新 然后各种问题进不来 所有大佬有兴趣考虑带朋友用我的ts吗 ...

这个要先安利下,毕竟用什么软件都是看哪种软件用的来着
这就是为什么我特别讨厌yy却还在电脑上下yy的原因,没办法啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一棵橄榄树 发表于 2018-8-13 00:04
主要是。。 不会用这玩意。。

注册 输个服务器 解决。。。
[发帖际遇]: xillwill 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Lavaria 发表于 2018-8-13 00:12
很久以前被人安利,下载了都没用过。。正好试试

好的呢
[发帖际遇]: xillwill 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IKonwYourDepth 发表于 2018-8-13 00:15
这个要先安利下,毕竟用什么软件都是看哪种软件用的来着
这就是为什么我特别讨厌yy却还在电脑上 ...

yy算半个毒瘤 之前用莫名其妙点进女主播直播间。。。
[发帖际遇]: xillwill 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +