查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

DEATHGARDEN™

承接
死亡花园b测的一点感想

本来纠结要不要预购
结果磨叽一天改定价了
结果就没预购

本人b测+试玩 游戏时间大概30h左右

以下文章为个人观点,具有主观性与片面性。如有不对,请多多体谅

ps:标题更改,增加了优缺点。

评分

pinkgun + 30 + 30 原创精华

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mutouwood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

标题起的确实很大,你这里面围绕这句话写的很少

评分

levana + 2 54/60
灰烬天堂 + 2 56/60
舜华 + 1 19/30

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

社区昵称:zxrzy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

吐槽木头 发表于 2018-8-24 21:13
标题起的确实很大,你这里面围绕这句话写的很少

想不到 起个什么标题好点

我还是把标题改了
回复 支持 +

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我有一个朋友买了玩了,还做成视频了,但是他最后退款了

可以来说说你的感想@devenge
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:赞美太阳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个正式版什么时候
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Qesc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你的游戏截图里明明是tps。。

跑者是 第一人称视角 玩跑者比较多 = =  发表于 2018-8-24 22:13
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

言者无罪,闻者足戒

社区昵称:皇家酒馆的刺客 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

从黎明杀机到激战花园 给我印象最深的大概就是 该制作组总会对其游戏逐渐进行单调化和暴力化改动(大概是西方人的暴力血统作祟?

现在的黎明杀机差不多是个欺虐游戏了 屠夫绝对是亲儿子 完美劝退一大批老玩家

现在的激战花园呢 怎么说呢 最近才做了一次改动:大幅削弱跑者并加强猎人 预计后续跑者继续削弱

总的来说 当制作组玩得好气的时候 就会进行加强改动  反正是非对称对抗嘛 没什么公平性界定
言者无罪,闻者足戒
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒人一枚~

社区昵称:名字有什么卵用 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不错不错。。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我觉得非平衡对称都不能做的太好,本来没人愿意一直被打或者打的。
回复 支持 +

赠楼

400%

赠楼率

蒸汽

Gaming is boring.

『干渴水滴』『滴学生卡』

社区昵称:tukana 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

非对称对抗很难做好平衡,如果是FPS/TPS类型的话,双方的差距会被急剧放大。这种类型的游戏必须要通过节奏设计上的把控和对道具、技能上的限制来压制这种不平衡,黎明杀机在这点就做得不错,所以后来比较成功。

而且LZ的评测似乎没有对游戏的优缺点在这方面上进行展开。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:明新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

一测时候玩了下,感觉没啥意思。还是杀鸡好玩
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:竹间待雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

death garden应该和杀鸡一样,鬼是第一视角,人是第三视角
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

tukana 发表于 2018-8-24 21:57
非对称对抗很难做好平衡,如果是FPS/TPS类型的话,双方的差距会被急剧放大。这种类型的游戏必须要通过节奏 ...

优缺点我好像写着写着忘记了
本来概要里写的

加上去了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

VoidreaverArer 发表于 2018-8-24 21:48
从黎明杀机到激战花园 给我印象最深的大概就是 该制作组总会对其游戏逐渐进行单调化和暴力化改动(大概是西 ...

平衡这种东西见仁见智
8.22那波更新削弱跑者增强猎人 不就是评论区一堆喊着猎人不能玩的叫出来的

本来隐身喷就够imba的了
炮塔和地雷神教也很恶心

非对称这种东西不管你平衡做成 什么样 都一样会有人不满意
回复 支持 +

赠楼

259%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

ltman 发表于 2018-8-24 21:53
我觉得非平衡对称都不能做的太好,本来没人愿意一直被打或者打的。

平衡竞技菜得自己憋着,非平衡竞技菜是不平衡

评分

zxrzy + 2 老哥稳

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:誸上的舞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

为什么让我想起了cf
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:零落梧桐叶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这游戏给我的感觉就跟进化一模一样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

夏沫丶柒月 发表于 2018-8-24 22:21
这游戏给我的感觉就跟进化一模一样

进化的三阶段和这游戏的游戏机制不是一个东西
大体上有相似和继承之处
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

世界著名74亿主播UP主之一

『片十字花瓣』

社区昵称:Devenge 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

heathcliff 发表于 2018-8-24 21:34
我有一个朋友买了玩了,还做成视频了,但是他最后退款了

可以来说说你的感想@devenge  ...

太~腻~了~
回复 支持 +

赠楼

364%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃年糕的阿法狗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

玩跑者分分钟被98K爆头,玩猎人被5只猴子骑在脸上打,这游戏实在太难了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

DerTraum 发表于 2018-8-24 22:14
平衡竞技菜得自己憋着,非平衡竞技菜是不平衡

。。。。。进化怎么凉的,这类非对称竞技的平衡真心不好做,就算是对称竞技,都天天说平衡性,玩多了,就知道这平衡能做的清白是不可能的,而且,本身,玩游戏本身就图一乐,这游戏现在这么少人玩,进去搞不好就是大神对菜鸡,我前几天看吃鸡直播,那四个吃鸡主播进去玩这个,然后被猎人打崩了三局,然后卸游戏了。就算当年杀鸡没被禁播的时候,也没有多火的。
自从我看到了微博上面的人睁眼说瞎话之后,和知乎上面的海贼王,再加上贴吧的对骂之后,我觉得网络不是一个讲道理的好地方,因为你都不知道对面坐的是人还是狗,怕自己语言不通,所以,我一般讲道理差不多就一百字。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

ltman 发表于 2018-8-25 08:00
。。。。。进化怎么凉的,这类非对称竞技的平衡真心不好做,就算是对称竞技,都天天说平衡性,玩多了,就 ...

进化数据显示胜率几乎五五开,平衡改了那么多次每次都有人不满,说白了菜是原罪
最后一句不敢苟同,杀鸡火的时候steam在线前五还是进的去的
而且你吃鸡玩的好,为什么刚玩进化就得厉害呢?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

zxrzy 发表于 2018-8-25 08:04
进化数据显示胜率几乎五五开,平衡改了那么多次每次都有人不满,说白了菜是原罪
最后一句不敢 ...

没说厉害啊,我说的是进去就遇到大神,打个锤子啊,好歹学习下手游,先来点人机啊。。。
自从我看到了微博上面的人睁眼说瞎话之后,和知乎上面的海贼王,再加上贴吧的对骂之后,我觉得网络不是一个讲道理的好地方,因为你都不知道对面坐的是人还是狗,怕自己语言不通,所以,我一般讲道理差不多就一百字。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

つねもり あかね

『片十字花瓣』

ltman 发表于 2018-8-25 08:27
没说厉害啊,我说的是进去就遇到大神,打个锤子啊,好歹学习下手游,先来点人机啊。。。 ...

进化这游戏本来就凉了,进去能排到的基本是留下来的老玩家了,尤其还是怪物方
回复 支持 +