查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shoe Fondle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

起因还是10月包封面的那个帖子,截图里只有连接到暴雪账号。这导致很多人产生误解,以为不能卖了,纷纷去暂停。其实右边还有一个送礼按钮,完全是可以卖给别人的啊。

然后是激活限制。我是美区的HB账号,点击送礼后。

可以发现只有国区以及那些看起来就很奇怪的区是无法绑定激活的。我也在其他帖子看到有人美区HB绑定台区战网成功激活了。所以这次HB应该是没有美区,亚区之类的区分的。只要你的战网账号不在这些奇怪的限制激活区域里面,并且你的HB能收到OW而不是5刀券的话就能成功激活。所以说吧我觉得暂停其实是亏了。国服OW常年打折还98呢,我不信全球服的收购价比这个低。

评分

Icephoenix_35 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

PhurKill

社区昵称:京城名妓小鳳仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

而且这个ow只是普通版 不是豪华版
看原来的帖子有人说是豪华 多提一句 Snipaste_2018-09-08_11-09-01.jpg

OW豪华版也太水了吧,上次好像只要50.60升级我都嫌贵  发表于 2018-9-8 14:24

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

多少钱啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

1.国区无法激活
2.有限制激活时间
3.收到礼物链接的人只能绑定战网号了,不能再转手
4.因此大商也不收了
0.可以赌一把,万一剩余部分爆炸了呢?

哪里限制激活时间? 是国区5刀券才有激活时间限制  发表于 2018-9-9 00:57
不用出大商的, 直接去守望相关的论坛出 国内想玩外服的人挺多的, 毕竟新版本更新, 外服可以先玩测试服, 国服没有测试服的  发表于 2018-9-8 16:30
我觉得最重要的还是这个激活时间比较伤。。  发表于 2018-9-8 11:08
[发帖际遇]: avengerangla 千辛万苦抢到的测试 Key 转正了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

此天之亡我,非战之罪也。

『滴学生卡』

社区昵称:电子竞技没有非洲人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

要是能送就看大商的收购价了,和命运2一样就血赚啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

要是希望玩台服国际服,还可以.........

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Billy Huang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

问题是你也要有市场啊
国际服你卖给谁啊
卖不出去有价无市……就很伤

上次国际服的命运2收购价还不错啊。。  发表于 2018-9-8 11:10
[发帖际遇]: morgana_xmu 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:demon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

命运2那是激活码,不是激活码就很伤

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

gzx84588260 发表于 2018-9-8 11:08
而且这个ow只是普通版 不是豪华版
看原来的帖子有人说是豪华 多提一句 ...

要是豪华版哪里会有人暂停,开包都爽翻了

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TristanZou™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

有限制激活时间,所以大商们应该不会收吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『十字花瓣』

社区昵称:HaibaraAi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

一切看大商了,大商不收就GG

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

PhurKill

社区昵称:京城名妓小鳳仙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

赤岭昆吾 发表于 2018-9-8 11:10
要是豪华版哪里会有人暂停,开包都爽翻了

也可能看到ow大家都不喜欢吧哈哈
反正我是乐翻了不管是普通版还是豪华版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木瓜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

第一个月订阅就这样

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Leo&cs.money 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

命运2是因为可以屯,这个屯不好屯卖不好卖。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

OW国服不是打折98啊,是永降98了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

长期提供各类零售站代购,请直接加steam好友联系

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+162/-0

反正自用了,虽然以前也买过国服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🎖🏅🎖🏅🏅🏅🎖🎖🎖🏅🎖🏅🎖🎖🏅🎖🏅🎖🏅🎖

『片十字花瓣』

社区昵称:Thoo1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PHARA法拉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

gzx84588260 发表于 2018-9-8 11:11
也可能看到ow大家都不喜欢吧哈哈
反正我是乐翻了不管是普通版还是豪华版 ...

乐翻加10086,正好想去外服玩
[发帖际遇]: MARCY 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

问题是大商不收啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

『片十字花瓣』

社区昵称:郑州孙一峰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

买一个放美服算了

emmm 大佬需要么 50腿出你  发表于 2018-9-8 11:24

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:halfblood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

还没有战网的我要是想玩hb的这个守望先锋,应该怎么注册战网呀?挂梯子注册个美区的战网账号??

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shoe Fondle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

halfblood 发表于 2018-9-8 11:23
还没有战网的我要是想玩hb的这个守望先锋,应该怎么注册战网呀?挂梯子注册个美区的战网账号?? ...

对的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蟲師君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

暴雪本来除了国服以外几乎是全球同一账号系统的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:饥渴的咖啡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不知道收一个是什么价格....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

🎖🏅🎖🏅🏅🏅🎖🎖🎖🏅🎖🏅🎖🎖🏅🎖🏅🎖🏅🎖

『片十字花瓣』

社区昵称:Thoo1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

灬冰咖啡灬 发表于 2018-9-8 11:33
不知道收一个是什么价格....

50有大商再卖

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:genius192 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

纠结要不要去订一个月,还是买大商的50
[发帖际遇]: 啊哈我是个天才 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Porg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

这个不值钱的,命运2大商105在收,守望大商50在卖,这是何等的差距啊,不知道50大商还有没有,说实话,真想自己玩的,这个月都不用买了,50收一个就行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木瓜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

啊哈我是个天才 发表于 2018-9-8 11:38
纠结要不要去订一个月,还是买大商的50

我可以出你一份~
[发帖际遇]: 祈祈祈呀 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
嘚~驾

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qhmlearner 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+83/-0

上次命运2听说有人暂停了,错过了可能是本坛近年HB封面大商最高收购价

因为 卖掉一个就是240  发表于 2018-9-9 21:52
我看到的最高价命运2>文明6,命运2到过130,文明6好像有过120  发表于 2018-9-8 12:21
文明6才是最高价  发表于 2018-9-8 12:14

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:樱井友树 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

命运2大商一开始60收的,然后我就60出了

+10086 我70时候出的 60的时候打算暂停 太低了  发表于 2018-9-9 18:22
+1  发表于 2018-9-8 12:47
+1  发表于 2018-9-8 12:03