查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

坛友米娜桑大家好,很高兴能和大家一起分享The Messenger(信使)这一款游戏商店地址
首先想感谢SteamCN鉴赏家活动提供的游戏及测评机会,作为一个论坛新人,居然能获得这样一个机会真的意想不到,希望以后也能有更多机会参与类似的活动。
介绍一下这款游戏吧,The messenger(信使)是由Sabotage开发,Devolver Digital发行的一款横板2D动作游戏,讲述的是大地被恶魔所侵蚀的年代,忍者村作为人类最后的据点,在遭受恶魔袭击后,派出一名信使横穿大陆,为将一封可能改变人类命运的卷轴送到目的地而涉险前行的故事。

说什么来什么的村长

说什么来什么的村长

评分

pinkgun + 7 + 7 感谢分享
十字字符 + 2 感谢分享
leo3439810 + 2 因垂丝汀
weiyun + 2 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pyrrha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

最后真相了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FoxTaillll 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这游戏70是值的  倒是ns上有点贵

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

写的不错诶,原来申请测评这么好过的吗?我试了一次就没试过了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Acciodide 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

70啊,接受不了啊~~~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

70也就算了,可仔细一看还有好多的DLC

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:疯了的电脑玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+113/-0

为啥我这边显示56呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:wynick27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

asdfgba 发表于 2018-9-11 16:15
70也就算了,可仔细一看还有好多的DLC

DLC全是音乐,对游戏内容没有影响,而且我都分享到论坛了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liaaaa2 发表于 2018-9-11 16:17
为啥我这边显示56呢

库里有Enter the Gungeon的有20%off优惠,截止到9月16日

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wynick27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你的进度好像才到1/3左右,这个游戏和别的游戏不同,结构会改变,后期是全开放的,地图和传送点都有,继续玩下去有惊喜。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

FoxTailll 发表于 2018-9-11 15:31
这游戏70是值的  倒是ns上有点贵

可能是因为最近太穷了吧 连续买了好几个3A 觉得70我都拿不出来了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

火的意志 发表于 2018-9-11 15:54
写的不错诶,原来申请测评这么好过的吗?我试了一次就没试过了

哈哈哈 申请的时候也写了很多东西啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

weiyun 发表于 2018-9-11 16:21
你的进度好像才到1/3左右,这个游戏和别的游戏不同,结构会改变,后期是全开放的,地图和传送点都有,继续 ...

嗯嗯,还会继续玩的,因为马上要参加数模肯定有一段时间没法玩,想着还是先把测评写了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿熙吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看评测你是玩到后期的,但说的话又有点前后矛盾,因为后期开了地图后整个地图都是开放的,而前期一些错过的隐藏后期看地图也是能回去拿的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

478698216 发表于 2018-9-11 16:45
看评测你是玩到后期的,但说的话又有点前后矛盾,因为后期开了地图后整个地图都是开放的,而前期一些错过的 ...

我感觉楼主应该是玩到了世界切换,但没有玩到开放地图

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

478698216 发表于 2018-9-11 16:45
看评测你是玩到后期的,但说的话又有点前后矛盾,因为后期开了地图后整个地图都是开放的,而前期一些错过的 ...

其实没玩到后期 我以为进入16bit以后就已经完成了一半了 感谢提醒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

weiyun 发表于 2018-9-11 16:51
我感觉楼主应该是玩到了世界切换,但没有玩到开放地图

世界切换是不是代表进度过半了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

BlueWatching 发表于 2018-9-11 16:54
世界切换是不是代表进度过半了啊

不到一半,后面打败龙后会开放地图,然后开启后续任务,这部分比前面长很多。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

weiyun 发表于 2018-9-11 16:59
不到一半,后面打败龙后会开放地图,然后开启后续任务,这部分比前面长很多。 ...

原来如此 忙完了继续整!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

本评测为游戏半期评测,忙完这一阵楼主会把游戏玩完然后更新一下帖子的 对想看后期游戏画面的坛友说声抱歉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Mr.LeiDeSen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持支持