查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SpluM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽

今天阿门罗更了一次新后我就链接不上多人模式了。无论是校园网还是宿舍的移动网都链接不上。
然而同学可以用校园网连接上。
我已经尝试过的方法:cmd的netsh winsock reset重置,魔法上网,检查本地文件
其中只有魔法上网可行。
但是我总不能一直魔法上网玩阿门罗这个带vac的游戏,尤其是他的服务器还极端的不稳定。
所以想请问一下大佬有没有什么方法可以解决。

补充:先前是移动网链接不上,校园网可以。所以一直就没有管他。
           刚刚又试了一下移动网可以上了。然而校园网的情况还不明朗,因为已经断网了。

9.14号,今天上线多人又突然连的上了,这个帖子可以麻烦管理员关掉吗?

最佳答案

查看完整内容

没什么好办法,我家以前的网络不能连,现在能连接了。完全靠运气。 这游戏现在除了打单机,不就是每天上去领个宝箱开开吗靠开宝箱回本 周任务会掉3个宝箱我一个都没做过。。。
收藏收藏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SpluM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xanyn 发表于 2018-9-13 10:42
试试先启动大佬的steamcommunity,在进游戏试试

这个已经试过了,不行,而且这个是针对社区的,我听别人说对有vac的游戏时社区软件最好不要开,有概率被vac

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:玄轩儿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

试试先启动大佬的steamcommunity,在进游戏试试

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:demon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

没什么好办法,我家以前的网络不能连,现在能连接了。完全靠运气。
这游戏现在除了打单机,不就是每天上去领个宝箱开开吗靠开宝箱回本
周任务会掉3个宝箱我一个都没做过。。。