查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

由于周任务现在只对美国开放,现在得分的途径除了每天的投票外还可以完成每日不同的任务,有些是点一下有些是回个复 各种各样 看了一下没看到论坛有人发帖以后我尽量把每天的任务发出来
外星人网站变动,每日和每周任务暂时或长期仅向美区用户开放
https://steamcn.com/t416971-1-1

本人坐标枫叶国 不太确定各个区是否一样(想着应该不会每个区不一样吧...) 就把我知道的发出来
虽然google一下也能知道如何完成 但是想着每人发 就发过来方便一下不方便google的小伙伴们吧

PS:根据楼下提示 改了下标题

今日任务:
Where do you rank?   

完成奖励:
6 ARP

完成方式:
点击链接即可:
https://www.alienwarearena.com/rewards/leaderboard

答案来自外星人论坛: NadineR https://na.alienwarearena.com/uc ... t-where-do-you-rank

评分

pinkgun + 2 热心反馈
嗷大喵大猫 + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:炫蓝魔术师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我以为是周任务……
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

yjr815jun 发表于 2018-9-13 10:55
我以为是周任务……

周任务只有美国用户有哦  而且万狐大大会发的 我看每日任务没人发就发一下
[发帖际遇]: ft3049354 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHield.CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

自从限美区后,都去做美区的每日任务了,原来国区还有任务的呀
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

关注一波,大师就靠你了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

You are currently ranked #2823 with 4281 ARP
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

原来美区以外的区域还有每日任务的啊,那这样每天可以做两个每日任务了

原来还会被惩罚啊,那以后不做了,老老实实在美区待着吧...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还真有。。那么问题来了,,可不可以美区做一次每日任务然后其他区做其他的任务  不会被外星人安排吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

rimushan 发表于 2018-9-13 11:47
还真有。。那么问题来了,,可不可以美区做一次每日任务然后其他区做其他的任务  不会被外星人 ...

我原来就被安排过 扣了 我几百点 不干作死了
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ltyfuxiao 发表于 2018-9-13 11:53
我原来就被安排过 扣了 我几百点 不干作死了

感谢dalao的提醒,我也不去干了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

rimushan 发表于 2018-9-13 11:55
感谢dalao的提醒,我也不去干了

我看外星人论坛里 还有的被降级
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hfam0usy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来不是周任务,怪不得点了没用
[发帖际遇]: shshshd 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:炫蓝魔术师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

嗷大喵大猫 发表于 2018-9-13 11:09
自从限美区后,都去做美区的每日任务了,原来国区还有任务的呀

怪不得我说我的任务 咋跟楼主说的 不一样
[发帖际遇]: yjr815jun 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电竞杨晓渡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:laochan1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:多情人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yession 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个每日任务 有时候不是12点刷新啊。
有时候都没有每日
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiaojidediannao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

会被扣分?
回复 支持 +

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:replayer01 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感謝分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感謝分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

其实可以去掉北美区了。改成全球除美区吧。。我国内不开魔法上外星人完成的也是这个任务

好的 我先把标题改下吧...估计也不会对其他区域弄得那么复杂  发表于 2018-9-13 23:52
[发帖际遇]: rimushan 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +