查看
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Karuizawa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还有礼物的评价不计入总评价的说法啊,买礼物的钱就不是钱了吗

打扰沙发!我的意思是礼物不计入评价我不知道但你早说我可以理解 突然禁言私聊说明白我也理解 但我在群里澄清黑刀污点并希望贴个告示也不可以?  发表于 6 天前

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

说真的 单说“稳一手”这仨字我也懵不知道群主啥意思...
但楼主这情况联系前言后语基本能知道是不让代购吧...

看不懂+1,不让代购直说就行,遮遮掩掩  发表于 6 天前
+1 我也看不太懂那个群主的意思  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

路过看看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+316/-0

有开发者老哥说一下,这代购不计评价是真的?
[发帖际遇]: Dream_building 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Busy_Waiting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

礼物的好评是不计入总评的?第一次听说,真的吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝MuMu⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天早上继续在群里面喊了一声。马上被禁言,私信群主说不允许禁言就说一下,以后也就不发了呗。
因为不知道说哪位管理禁言,群主也没承认是他,解禁后在群里也说了同样的话。

前面都已经会意知道是说不希望代购了,为什么后面还要说呢
[发帖际遇]: LMuMu 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Dream_building 发表于 2018-9-13 12:27
有开发者老哥说一下,这代购不计评价是真的?

早在steam允许使用rmb购买游戏的2017年就是这样了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:蜂巢计算机 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

不会的。只有你自己勾选了这是免费获得的才会不计入

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHELDON 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么你们QQ聊天喜欢用文本模式,用惯了气泡模式的我看着好累啊

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

叫你别发就别发了 谁的群谁说了算吧
[发帖际遇]: ErivRan 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
The Cake is a Lie.

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+166/-0

..楼主是在讨论群里搞代购?有好些突然跳出来代购的其实是骗子(并不指楼主)

赠楼

98%

赠楼率

蒸汽

铁扇奥特曼

『片十字花瓣』

社区昵称:铁扇奥特曼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这群主说的很明白了啊 难道非要挑明才叫明白么。你可以说我只代购大作之类的,群主就不会叼你了。
再也无须思前想后,一切岂非已然过往。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我记得是勾选免费获得不计入总评的啊?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

xiemengqin 发表于 2018-9-13 12:30
为什么你们QQ聊天喜欢用文本模式,用惯了气泡模式的我看着好累啊

这个应该是消息记录吧,虽然我用的也是文本模式
[发帖际遇]: avengerangla 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ff004doc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。。。。。。
这群主语言表达让人不明嚼栗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:日光幻灵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

礼物评价不计入总评价里很早就有了
只有通过Steam商店给当前帐号花钱购买的游戏,才能算作 “Steam 购买”,否则一概算入Others。跟以前的“Key激活”一样,Others的评测不算入商店主页的评测分数
https://steamcn.com/t254343-1-1

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

。。其实代购也不是什么特别见得光的事情,不过因为那个所谓的什么不计入,就不让人代购礼物了,我觉得不合适。 总数的多与少,真的会明显影响到总评价的吗。现在还有给你钱,你不要的操作的吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZLF 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xiemengqin 发表于 2018-9-13 12:30

他这是被踢出来了查看的聊天记录吧,聊天记录里面是没有气泡的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没事,反正这群里多少真人都是一个问题。
[发帖际遇]: DC命运 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:冰炎梦幻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

efeels 发表于 2018-9-13 12:24
说真的 单说“稳一手”这仨字我也懵不知道群主啥意思...
但楼主这情况联系前言后语基本能知道是不让代购吧. ...

你说的对啊
我又不是傻子 他禁言我 我私聊的时候 就明白了
我就给他说 你在群里贴个告示呗
不然别人还以为我做了什么事情被禁言了
而且还有人说我是黑刀
我不明不白的 不好吧?
[发帖际遇]: yzj3047188 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冰炎梦幻 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

LMuMu 发表于 2018-9-13 12:29
前面都已经会意知道是说不希望代购了,为什么后面还要说呢

我给你说“稳一手”三个字 你知道是不让你代购的意思啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ErivRan 发表于 2018-9-13 12:34
叫你别发就别发了 谁的群谁说了算吧

问题是我知道了不允许代购 就没发啊
但有人说我黑刀我总得辩解一下吧
[发帖际遇]: yzj3047188 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qwequan1 发表于 2018-9-13 12:34
这群主说的很明白了啊 难道非要挑明才叫明白么。你可以说我只代购大作之类的,群主就不会叼你了。 ...

我给你说稳一手 你知道是我不让你代购的意思?
[发帖际遇]: yzj3047188 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

还要刷好评?打扰了,这游戏坚决不买。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗨爪 发表于 2018-9-13 12:45
还要刷好评?打扰了,这游戏坚决不买。

倒是也没说他刷好评
就是觉得这开发者真的很费解
1起初就没说明白
2莫名禁言
3解封了难道我不能说话了?一说话就踢?
4什么他是独立开发者没必要玩文字游戏,谁和他玩文字游戏?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:fox_hyx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

去买一个刷差评

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

双方都有过错
[发帖际遇]: keguoxiangxiao 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Fresh meat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我只支持独立游戏,和国不国产没关系。
但是刷评价的游戏一定不支持。
什么自己人搞自己人?谁和你是自己人?
脱离这个群楼主应该庆幸。
[发帖际遇]: rocket007sos 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

日光幻灵 发表于 2018-9-13 12:37
礼物评价不计入总评价里很早就有了
只有通过Steam商店给当前帐号花钱购买的游戏,才能算作 “Steam 购买” ...

原来key跟gift都不算,所以我这种包货党是一直在做无用功呐~

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_