查看

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

段时间爱奇艺会员不是有活动吗?正好手握电信的“网易大白金卡”,可以免流量看爱奇艺视频,于是就充了一年;

谁知这让只在B站看番的我大开眼界
软件启动时的广告就不说了,没想到开了会员还得看广告,并且全屏看番时屏幕角落里还时不时有东西冒出来挡视线!
想起前段时间坛子里有大佬PY客服成功取消掉广告的,我今天就想试试水!事实证明我想多了

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

成功PY失败,是我日子没选好么……找个人来安慰我受伤的心灵……I Need 安(A)慰(V)

更新:

根据⑨楼“超凶”大佬的建议装了个谷歌版爱奇艺,果真没有广告了
只是看过一次后,退出软件就进不去了,老是闪退不知道是什么鬼

评分

pinkgun + 1 给dalao递体力

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:BOT TOM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

用洋人版,那个没什么广告
回复 支持 +1

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nov 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

BOTTOM 发表于 2018-9-13 15:03
用洋人版,那个没什么广告

兄弟,借一步说话 洋人版是指的国际版么?
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeBug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这和我一样是个机器人吧,一开始他们说找客服取消广告我没弄,现在很后悔我也没成功,微信端客服没尝试过
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我没有爱奇艺VIP我不知道……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Manster.J 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

多PY几次,换一个客服试试
[发帖际遇]: Shadows-影 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YFJ-saber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在win10商店下载的爱奇艺客户端好像没有这个问题,你试试

可是我用的是安卓……  发表于 2018-9-13 15:26
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嗨爪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

上个月客服答应我72小时内给我关了,结果到现在还没关。。。

这么惨啊……  发表于 2018-9-13 15:27
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

人类的本质就是摸鱼

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Reca11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

据说google play下的没广告?

回头试试,然后顺便测试一下是否能够免流观看  发表于 2018-9-13 15:28
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

江山父老能容我 不使人间造孽钱

『片十字花瓣』

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+104/-0

现在这帮傻*视频平台精得很
你不看广告,给你弄个15秒的“推荐”
然后还一脸无辜:这个是允许你关的啊,你看你旁边的老李没办会员关都关不了
看个电视剧,还搞个什么“小剧场”……
我现在宁愿麻烦点从PT站下载下来然后远程看我也不用这个会员了

国内“特色”,唉……  发表于 2018-9-13 15:28
回复 支持 +1

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

充钱看广告

充钱看会员专属广告  发表于 2018-9-13 19:24

评分

yzzy1990812 + 1 奇葩的国内市场……

回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kyle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用google版
[发帖际遇]: crazyalices 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

客服帮我关了,至今没看到过广告
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冷眸印柔情 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

南风知我意 发表于 2018-9-13 15:20
然后还一脸无辜:这个是允许你关的啊,你 ...

太有画面感了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

太真实了,我有些朋友就是这样,我在抱怨会员广告居然跟我说可以给你关,不想看就自己关别那么懒
[发帖际遇]: 镜子i 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+492/-0

我去找过,客服也说给我记录了,好像还是该咋咋地
最近没手机看片没太注意
https://steamcn.com/t350361-1-1   
追梦列表随手安利
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:トゥットゥルー♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

UWP版爱奇艺,连注册都没注册过,没见过广告
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一入STEAM深似海,从此钱包是路人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:[CHN]老老老老新 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

还好之前有联系客服关掉了,现在果真没有,IOS版的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R'stone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

我也去试一试能不能关闭推荐
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

几乎不去视频网站,要看什么东西都是下到本地看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞翔的豌豆尖 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

开会员和下PT都是花钱,一个开会员要花钱,一个买硬盘花钱,我选择了后者
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:Dark Net 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+129/-0

2年半的会员啊,都不知道能干什么。如果不是大圣卡爱奇艺免流,我也不用了。
回复 支持 +

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

15秒会员专属吃屎广告这股歪风邪气应该就是爱奇艺这傻X带起来的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:残酷の纯粹知性 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真巧,我刚也因15秒广告的原因去怼客服,结果和楼主相同,目前是投诉至北京12315了,现在在等待爱奇艺和12315的回复
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爱奇艺欠我两年会员,银河奇异果送的会员被爱奇艺薅羊毛了……
回复 支持 +

赠楼

55%

赠楼率

蒸汽

sakuraye 发表于 2018-9-13 17:26
真巧,我刚也因15秒广告的原因去怼客服,结果和楼主相同,目前是投诉至北京12315了,现在在等待爱奇艺和123 ...

兄台,是怎样投诉的?可以组团吗?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:残酷の纯粹知性 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yzzy1990812 发表于 2018-9-13 17:50
兄台,是怎样投诉的?可以组团吗?

拨打01012315后根据电话提示连接到话务员后,告知对方你要投诉北京爱奇艺有限公司,然后说明开通会员了依然有广告,且在和客服交流后并提供以往其他用户和客服交流成功的截图后,客服也不帮忙进行处理,然后话务员可能会问你什么时候开通的这个服务,回复后对方就会等记下来,并让你等待电话
[发帖际遇]: sakuraye 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:。Will 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我PY成功了。
[发帖际遇]: will_ty 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Young 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

至少这客服还陪你聊了这么久,之前腾讯那个POE官方的交易平台提现一天没到账,我找客服可以就给我发了个“请耐心等待”然后就给我发了一句还有没有别的问题没一会就直接给我关闭会话了
[发帖际遇]: Vivatma.L 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +