查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:X71 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想买无主之地2的某个锁国区皮肤,但是无奈不会改区,也害怕去淘宝找代购失败,现在就差那个DLC,感觉心里有块疙瘩

在某个APP里面看到有人说某游戏要涨价,想买游戏结果遇到bug白嫖到游戏,但是不会显示在个人资料页面,只能在steam客户端里面找到,去找客服求解,客服睁眼说瞎话。虽然白嫖到了一个游戏,但是感觉心不安理不得。想花钱买都不行

某宝买了两本书,结果用的bs快递,快递直接给我放到物业处,连个短信通知都没有,最气人的是查物流信息看到:已签收,签收人是物业代签。轻骑只为佳人笑,给个五星好不好?请在评价小件员处给予五星好评 这句话。跑去官网投诉来几个,还找借口推脱不肯送上门。虽然最后还是送了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vacancy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

就这些事也能叫不顺心。。。少年你活在多买美好的世界里啊,算了,我觉得我每天都是地狱难度啊
回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NatsuIao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

老哥怕是沒經歷過大风大浪的富三代吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《摇曳露营》了解一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+100/-0

我还以为多大的事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:X71 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zzh2391396 发表于 2018-9-13 20:28
就这些事也能叫不顺心。。。少年你活在多买美好的世界里啊,算了,我觉得我每天都是地狱难度啊 ...

但是我就容易钻牛角尖,然后这些小事会越想越气,然后心态就不好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

NatsuIao 发表于 2018-9-13 20:33
老哥怕是沒經歷過大风大浪的富三代吧

不不不,我是个穷逼,只是会钻牛角尖,放不下这些小事
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒猪欣 发表于 2018-9-13 20:34
我还以为多大的事

找不到可以让我不去想这些芝麻小事的办法啊
[发帖际遇]: X71 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理性购物

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这在一些人眼里都不算事,比惨一个接一个。

评分

哈哈酱 + 1 3

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

钻牛角尖钻得太离谱了吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《摇曳露营》了解一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+100/-0

X71 发表于 2018-9-13 20:44
找不到可以让我不去想这些芝麻小事的办法啊

找一个让你更糟心的事情就不会惦记这些事了,我最近被分到和一个一晚上抽一盒烟的老烟民一个屋子,要命了都。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

懒猪欣 发表于 2018-9-13 20:46
找一个让你更糟心的事情就不会惦记这些事了,我最近被分到和一个一晚上抽一盒烟的老烟民一个 ...

还以为换了呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

镜子i 发表于 2018-9-13 20:45
钻牛角尖钻得太离谱了吧

没辙,我这脾气难改………………
[发帖际遇]: X71 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒猪欣 发表于 2018-9-13 20:46
找一个让你更糟心的事情就不会惦记这些事了,我最近被分到和一个一晚上抽一盒烟的老烟民一个 ...

摸摸,刚刚看到一个比我还糟心的帖子,然后豁然开朗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

H2X3L2 发表于 2018-9-13 20:45
这在一些人眼里都不算事,比惨一个接一个。

我也知道有比我更惨的,但是一想到这些小事就好嗨生气
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:someash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

反正想到自己肥肥哒,快递放在物业,自己楼栋的门铃坏了如果送上门还得自己下去开门,淡定了emmm
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

someash 发表于 2018-9-13 20:54
反正想到自己肥肥哒,快递放在物业,自己楼栋的门铃坏了如果送上门还得自己下去开门,淡定了emmm ...

减肥锻炼好评
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

X71 发表于 2018-9-13 20:49
没辙,我这脾气难改………………

感觉楼主真的没必要这样纠结吧,这点事真的小到离谱的,要是突然稍等重要点的事不得直接捉狂了
想到我朋友之前一起出事故他第一反应居然是一直大喊我的脚以后截肢怎么办,没有想过先打120的
回复 支持 +

赠楼

1372%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:菠萝大福 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

都是小事啦,干点别的转移下注意力吧
用不了多久就能把这些忘个干净
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

[发帖际遇]: xc020416 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

園田智代子 发表于 2018-9-13 21:05
都是小事啦,干点别的转移下注意力吧
用不了多久就能把这些忘个干净 ...

看到另一个水贴的楼主比我惨,感觉好多了,忘干净这个,说不定哇
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

镜子i 发表于 2018-9-13 20:57
感觉楼主真的没必要这样纠结吧,这点事真的小到离谱的,要是突然稍等重要点的事不得直接捉狂了{:17_1045: ...

差不多是重要点的就抓狂了,现在就想着怎样让自己不再去想一些不开心的小事了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白衣骑士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你这算事?。。。无语了。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xc020416 发表于 2018-9-13 21:07
这到底有什么好生气的。。。。。。。。。。。我一定是活在天堂。
另外跨区封号的。
另外bug估计是游戏本身 ...

所以我没用跨区买DLC
关于bug,我想加一的游戏不是免费游戏,然后我就很纠结
快递那个,就是物流信息上的那句给个五星好评,看了特别气
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hydrasmith 发表于 2018-9-13 21:13
你这算事?。。。无语了。。。

大部分人都觉得不算,对我来说,算事。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HeyChuuuck 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

嗯?哪个楼主比你惨?我也要去看一看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

HeyChuuuck 发表于 2018-9-13 21:43
嗯?哪个楼主比你惨?我也要去看一看

https://steamcn.com/t423737-1-1
这个帖子的楼主
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CoYouG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只有比你更惨的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

X71 发表于 2018-9-13 21:11
差不多是重要点的就抓狂了,现在就想着怎样让自己不再去想一些不开心的小事了 ...

来到我大二次元吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

镜子i 发表于 2018-9-13 22:33
来到我大二次元吧

通往二次元的路太危险了 不敢去
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿飘飘五月病@提不起劲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ID略熟悉 点进去一看 还真是
[发帖际遇]: 阿飘飘的五月病 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +