查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:落拓青衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
你们有群之类的组织吗?群号多少?

都用的哪些mod啊,有网站网址吗?

我想用创意工坊里面没发布的英雄饰品,如何实现呢?

以火女为例子,我想饰品显示融合 夺魄之耀长裙 ,游戏里面使用龙锻之耀T的那个特效,该怎么实现呢?反之,又该怎么操作呢?

我对游戏内动态头像不满意,该怎么去修改呢?

最佳答案

查看完整内容

不知道mod风险有多高一直没敢打,以前在nga看到的http://dota2mods.cn/mod倒是挺多的,目前也没怎么听说有人被封(但这种事谁敢打包票呢,自己酌情使用吧)

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不知道mod风险有多高一直没敢打,以前在nga看到的http://dota2mods.cn/mod倒是挺多的,目前也没怎么听说有人被封(但这种事谁敢打包票呢,自己酌情使用吧)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:落拓青衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

czdaeq31 发表于 2018-9-13 22:43
不知道mod风险有多高一直没敢打,以前在nga看到的http://dota2mods.cn/mod倒是挺多的,目前也没怎么听说有 ...

我在用的就是这个,但是很多功能实现不了啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前用过果体补丁。。。后来太羞耻了就没再用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

漾雨y 发表于 2018-9-13 22:53

有网址或者Q群之类的资源介绍下吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刀塔2也能玩成换装游戏的吗……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

重置、维持、抓牌、下地、搓牌、过!

『滴学生卡』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

DefenceOTA 发表于 2018-9-13 23:41

刀塔2一直都是换装游戏,而且有些饰品比某日厂的衣服dlc还要贵好几倍

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:圣光背叛了vampire! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://dota2mods.com/
这个看看?
我好久没用了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

重置、维持、抓牌、下地、搓牌、过!

『滴学生卡』

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不建议搞mod,dota2有VAC,到时候秋后算账了找谁都没用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:和 气 平 心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

DefenceOTA 发表于 2018-9-13 23:41

遗迹暖暖了解一下

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我记得创意工坊的可以随便用,mod好像也没什么问题(其他人也看不到)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

格雷殿下 发表于 2018-9-14 00:27
我记得创意工坊的可以随便用,mod好像也没什么问题(其他人也看不到)

具体咋用啊,介绍下?

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啥,有这个补丁!(两眼发光)
个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fenguoerbian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我唯一的能算mod经历的,就是曾经用过OB语音包。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Firestorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

竟然有这这类补丁,亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Monody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

OldmanJack 发表于 2018-9-14 00:18
刀塔2一直都是换装游戏,而且有些饰品比某日厂的衣服dlc还要贵好几倍

饰品2我知道、 但是打mod玩换装的操作还是头一次听说

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Shine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黄泉路引 发表于 2018-9-13 23:09
有网址或者Q群之类的资源介绍下吗?

国内这类动漫资源很少,有梯子么,国外我熟

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

漾雨y 发表于 2018-9-15 12:52
国内这类动漫资源很少,有梯子么,国外我熟

有啊,但是我需求好像不是动漫资源吧。。
你意思是动漫模型的dota2mod吗?可惜我不是非常感兴趣啊。。。