查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Amnesie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2蒸汽
昨天推荐给我舍友激活了月包,想一起OW开心人机,但是购买完成后我没收到没钱包余额,也没邮件提示分享链接成功,新建的账号,不过paypal用的是一个,有大佬知道是不是因为这个原因呢?

最佳答案

查看完整内容

激活邀请不能用礼物链接吧 两个号用同一个支付方式很容易被ban 而且还是高危的推荐

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

激活邀请不能用礼物链接吧 两个号用同一个支付方式很容易被ban 而且还是高危的推荐

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+127/-0

paypal用同一個....
準備封號了....餘額還會被追回.
如果收到了趕緊用掉吧.

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:菠萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

paypal不能用同一个的说,赶快解绑看有没有救吧。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:How 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

同一个PayPal怕是已经踩了用户协议 查一查吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏雨雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

也有另一种可能,你朋友打开你的链接后又点了一下别的...

我当时就是这么干的😭

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bunnyhug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我刚邀请了
注意用不同的卡就行
绑定了不同steam号
秒收邮件
需要:登陆新号-点邀请链接-划下去直接订阅
PS话说8刀只能买游戏吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏雨雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

ty123366 发表于 2018-9-14 09:08
我刚邀请了
注意用不同的卡就行
绑定了不同steam号

难不成你还想薅个月包?😂

最好就是找一个收hb商店余额的大商

我当时商店买了个7刀的游戏,大商40左右收的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:疯了的电脑玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+113/-0

购买礼物链接不算,而且用同一支付方式,同一IP,同一浏览器可能会被查到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:uwxiaogui 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

同IP 同支付方式 都会不给... 就算完全符合要求 没拿到 他们一般也不会补给你 只会退款让你重新试一次... 我就经历过3次... 很正常

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:饥渴的咖啡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

话说自己的号没有开过月包,有邀请链接么

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

哇哈喔喔窝窝哇擦擦啦嘭嘭

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:BW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

这俩账号都透心凉了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Amnesie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爱情 发表于 2018-9-14 01:20
激活邀请不能用礼物链接吧 两个号用同一个支付方式很容易被ban 而且还是高危的推荐 ...

看来是我X作不当了..我点那个链接然后sign up的然后再点的订阅,应该因为这个所以其实我的礼物链接并没有用。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

灬冰咖啡灬 发表于 2018-9-14 04:31
话说自己的号没有开过月包,有邀请链接么

可以的,全新订阅用户如果点别人的邀请链接就会有余额

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

夏雨雪 发表于 2018-9-14 01:54
也有另一种可能,你朋友打开你的链接后又点了一下别的...

我当时就是这么干的😭 ...

差不多吧。。我应该是其实没有激活我的邀请链接