查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.梦至 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽

qq每次登陆都弹出这个qq网吧,网上方法都关不掉,点击报错打开的网页无法确定,选好原因点确定没反应,再登陆还是弹窗,求问有没有不换客户端不挂其他软件和程序的解决办法

收藏收藏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

咋感觉你的上网IP被认为成网吧ip了,ip不稳乱飞的时候确实有可能出现这个问题

另外里面不是有一行红字么……

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

以毒攻毒吧
打开360杀毒——弹窗拦截——手动定位到QQ网吧弹窗上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.梦至 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

nmy9172 发表于 2018-9-14 08:28
咋感觉你的上网IP被认为成网吧ip了,ip不稳乱飞的时候确实有可能出现这个问题

另外里面不是有 ...

我在宿舍用,舍友虽然都有宽带,但也有用我路由器的,应该是这个原因,报错那个我似乎一直没看到,我重新登陆弹出的窗口没有报错,不知道为什么偏偏我截这个图有报错

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏商玄 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

火绒窗口拦截

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qpxdashuaibi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

同问题,但是感觉火绒的拦截是等他弹出来后,模拟手动关闭窗口,治标不治本啊。百度的那个删除相关子文件的方法好像会导致QQ不完整要重新下,没什么用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2018-9-14 08:32
以毒攻毒吧
打开360杀毒——弹窗拦截——手动定位到QQ网吧弹窗上

不想安辣鸡360,也不想安杀软

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

( ๑ →ܫ← )

『片十字花瓣』

社区昵称:哦哈哟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

换tim,什么都不弹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IMvexeN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

学校校园网,天天弹天天弹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然没遇见过
不过偶的qq出问题都是卸载然后清除所有痕迹后
重装
建议楼主试试

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

QQ网吧的话玩麻花疼游戏有BUFF加成,看看是金牌网吧还是银牌网吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢广末凉子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

能试试打开进程位置,把这个弹床exe替换成空的只读文件么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Glory 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在一直用tim 感觉没啥广告挺好的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

© copyright 1970-2018

『片十字花瓣』

社区昵称:BAHAMUT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

找客服试试http://crm2.qq.com/page/portalpage/wpa.php?uin=40012345&f=1&ty=1&ap=000011|f:kfxdall

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骨头车(同学吃鸡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

qq网吧玩腾讯游戏有礼包
有些可以联盟全英雄,有些可以cf特殊道路可购买

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mutouwood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

我之前从没弹过,就最近一周开始每次登陆都弹,火绒也不拦截

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:殇雪(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

学校=网吧,好像也没啥不对劲的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我们学校这学期开始也疯狂弹QQ网吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝MuMu⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

估计你们学校的某位神人帮你们学校申请了QQ网吧,还审核通过了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一一 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肯定是有人(为了获得qq网吧的某些好处)用你的ip去申请qq网吧了,申诉就可以,如果可以人工申诉的话直接电话过去

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:饥渴的咖啡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我也是...学校校园网,天天弹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陳欺霜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

表示好想要qq网吧,dnf有全技能+1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ywyyun13 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

试试弹窗广告拦截器软件,作者也是因为qq弹窗写的。来源和最新版本 介绍

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不想挂其他程序咋办

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:傲剑狂刀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

绿色版了解一下 zd423

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mercerry /A/❀ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LMuMu 发表于 2018-9-14 10:56
估计你们学校的某位神人帮你们学校申请了QQ网吧,还审核通过了

笑死了hhhhhh