查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

大家好,又是我,白嫖党最近各种试玩刷到爆.开心的不行.
半夜睡不着刷出了fifa19的试玩贴..立马试了一下

继上一作寒霜引擎进化,今年画面上注定不会有太大变化,4K全高抗锯齿全开 1080TI无压力60帧.
手感还不错,偏向于爽快类的.不过demo不能太当回事.每年正式版都会卡手.

今天的亮点自然是欧冠的版权,自然demo版的重点也是表现百看不厌的欧冠入场了.

嘛...其他好像还真没有什么可以多吹的部分了.毕竟只是一个DEMO.而且FIFA老大的地位不可撼动,想要超进化可能还得等很多年了.

所以就放几张截图+一场比赛的解说把.这次是特地录的解说.我好认真的.(意思就是你们多看看)

那么,让我们FIFA20的DEMO再见吧.

评分

pinkgun + 2 + 2 感谢分享

[发帖际遇]: ELVII 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我是等呢 还是等呢 EA大家都明白的 降价狂魔不是吹的
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

江山父老能容我 不使人间造孽钱

『片十字花瓣』

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+104/-0

最后一张照片什琴斯尼的胳膊怎么越看越奇怪
回复 支持 +

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

江山父老能容我 不使人间造孽钱

『片十字花瓣』

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+104/-0

我是小菜鸟 发表于 2018-9-14 09:05
我是等呢 还是等呢 EA大家都明白的 降价狂魔不是吹的

我感觉FIFA18还能玩很久
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

南风知我意 发表于 2018-9-14 09:07
我感觉FIFA18还能玩很久

是啊 战地3 4 毛线 fifa17买的预购版 结果半年以后神马也别说了  说多了都是泪 幸亏又注册了一个小号 还能领到一堆游戏和dlc 我是预购玩家 我是傻x  我给自己带盐
NB分子
回复 支持 +

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:delle Alpi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

基耶利尼这张脸真的适合建模,有棱有角跟上古时代的劳拉似的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青森小惡魔みはる 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

果断预购了,话说今年的重点除了欧冠还有中超呀!我要为我大鲁能效力一辈子!
[发帖际遇]: 小林诗织 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

delleAlpi 发表于 2018-9-14 09:30
基耶利尼这张脸真的适合建模,有棱有角跟上古时代的劳拉似的

细看了一下鼻子好大..某水管大叔...
给老哥头像点赞
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:邓水平 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

咦试玩出来了啊,下个玩玩先
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JamesWei#23 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这次看中欧冠授权和中超了,哦,还有我罗去斑马
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Y-fight 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

FIFA20的DEMO再见吧,可太秀了
[发帖际遇]: 724514625@qq.co 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeforeSunrise 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这画面怎么感觉这么差
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:G fat funny 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

wsadfc 发表于 2018-9-14 10:49
这画面怎么感觉这么差

一直都这个水平啊,并不能有索尼那个水平
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wsadfc 发表于 2018-9-14 10:49
这画面怎么感觉这么差

你说视频还是截图。。。视频B站压的太厉害了。。。截图的话我是从录出来的4K视频里截的。并不是静态帧。所以没有定格。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:列烈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

画质还行吧,不是太惊艳
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rayson13 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等年底打折再入
回复 支持 +