查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

1蒸汽
被那个帖子坑惨了。。。https://steamcn.com/t423832-1-1
我以为所有人都和steam网站上一样是免费的 他让我付费 没仔细看付费金额是不是0.00就点了 结果钱包被扣了4.49 这个钱能要回来吗?已经给客服发退款消息了

最佳答案

查看完整内容

HB可以退的 即使key已被刮開,HB都能回收.所以沒有無法退費的問題. 你只要說明下原因給客服即可

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

真香

『轴承骨架』『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这种情况不好说 小概率遇到好的客服可能会给你退

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

为啥要去hb领? 直接商店点一下就 有了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:shingouki123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

9321106 发表于 2018-9-14 10:04
为啥要去hb领? 直接商店点一下就 有了啊

我知道啊 就是想看下hb的啥样 结果被坑惨了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

steam商店又不要钱,HB同样有时间限制,没事找事,没刮开的情况下应该可以退吧。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

youhuyouhu 发表于 2018-9-14 10:06
steam商店又不要钱,HB同样有时间限制,没事找事,没刮开的情况下应该可以退吧。。。 ...

这个是自动刮开的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

自动刮开?那和用优惠券免费得到的一样啊,应该没有时间限制吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHUYAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

?不是免费的么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Asclepius 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+110/-0

我也被扣钱了。。。刚发ticket

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

应该直接商店领啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:戒八是的念来过倒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

好像买了8月包的才有这个优惠券 没买的没有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:趁早作死 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

城会玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

两个号都有八月包,都没收到优惠券😭

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+127/-0

HB可以退的
即使key已被刮開,HB都能回收.所以沒有無法退費的問題.
你只要說明下原因給客服即可

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+249/-0

话说怎么能说是被我坑惨的,我里面标注了是送优惠券且赠送原因不明啊
key刮开了也可以退款的,HB退款从来不多BB

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

自己不看清楚怪别人帖子坑你。这里氛围不错,换个地方我就直接喷了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:capomoon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这算别人帖子坑你么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我今年五岁啦 发表于 2018-9-14 11:12
话说怎么能说是被我坑惨的,我里面标注了是送优惠券且赠送原因不明啊
key刮开了也可以退款的,HB退 ...

我回头反复看了你的帖子 我认为就算再来一遍 我不仔细看hb的付款是不是0的话还是会中招 因为你没有写类似点加入购物车然后getitforfree这种话(我不知道如果免费领的话界面应该是什么样的但是你应该知道)所以难免有人会中招 然后你说这种情况hb会给退的那我就等吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

- 无法加载用户信息,请重试 -

社区昵称:Molishark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

自己不小心怎么怪到别人头上去了,不知道可以开网页翻译啊。
而且帖子里也写了,送的是优惠券,你自己不去看有没有优惠券你怪得了谁?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:uwxiaogui 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

除非你以前没事就总退款 进黑名单了... 否则肯定可以退款的

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+105/-0

可以退款。另外这是你自己没看仔细不小心...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

soys 发表于 2018-9-14 11:42
自己不小心怎么怪到别人头上去了,不知道可以开网页翻译啊。
而且帖子里也写了,送的是优惠券, ...

我到现在都不知道优惠券在哪里看。。。

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:fire and kill 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

论学会用电脑、学会英语和学会语文三选一的重要性,别人好心发帖不接锅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纵横百合 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

快改成被自己坑惨了……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hamnett 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

樓主這麼有錢? 付款前也不看清楚

你現在就是去餐廳食飯不看價錢 以為12點前結帳全免 怎知是12:01分埋單 回家後發現自己蠢了
HB當然能退 還好是HB 如果是其他網站

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

万物皆虚 万事皆允

社区昵称:我今年五岁啦(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+249/-0

shingouki123 发表于 2018-9-14 11:30
我回头反复看了你的帖子 我认为就算再来一遍 我不仔细看hb的付款是不是0的话还是会中招 因为你没有写类似 ...

因为我自己试了一遍领取步骤,确认能领到才能发帖啊,但是已经领过了没券了不可以再补图了啊
而且我觉得我说清楚了,我写的是购买时使用优惠券即可免费获得该dlc
如果你非要我大写加粗标红那几个字,那我也没办法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Haruhi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我领了好像没扣费。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

- 无法加载用户信息,请重试 -

社区昵称:Molishark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

shingouki123 发表于 2018-9-14 12:16
我到现在都不知道优惠券在哪里看。。。

网页翻译工具没有吗?

右上角的邮箱地址点一下出现的菜单选择coupon

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:竹间待雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

悲报。有点惨

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈浩南 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不上免费的啊= =