查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

任天堂前年出了个怀旧品----迷你FC,想必大家都听说过吧,这个迷你FC不能自己添加游戏,机器自带30个FC游戏,盒子里没有附带这30个游戏的说明书,但是给了一个网址让大家自己去下载这30个游戏的说明书。说明书有日版的也有美版的,虽说是日文在中囯会的人不多,但是这迷你FC玩的就是个怀旧,当年玩FC的也基本上全是玩日版FC,所以我就下载了日版说明书和大家分享一下。

这是《星之卡比 梦之泉物语》的说明书

下载链接
百度网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1ntFV8shTVwvQcCi2b1-Clg 密码:hl0h

评分

Y-Schrodinger + 3 乐于助人
我是巍巍啊 + 1 感谢分享
BLACKEDHG + 1 感谢分享
羽筱 + 2 感谢分享
原料导向型 + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

分享金色版迷你FC自带的20个游戏的日版说明书(打包下载,PDF格式)

社区昵称:清风753 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为了庆祝漫画杂志《周刊少年JUMP》上市五十周年,任天堂在今年推出了周刊少年JUMP纪念版金色的迷你FC,自带了20个日漫改编成的FC游戏。这个金色版迷你FC只在日本发行,任天堂没说为什么只在日本发行不在欧美发行,我觉得是因为日漫在欧美不是太流行,而且这个金色版迷你FC自带的二十个游戏全都没有英文版,全都是日文版。我把这20个游戏的说明书也全都下载了,打包上传到百度网盘了,方便大家下载。

我还要说一下,我可不是光说不练,我昨天已经买了迷你FC,但还没寄来,迷你SFC也在购买计划中,收到后我再来发开箱帖。

这是说明书截图

下载链接

百度网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1DV39rSg8SHzexNG9Ajb-wA 密码:5ytd

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hop.K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这30个我都玩过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:诺一酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

乐于助人

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

这东西有用吗?就是一操作方法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mitaina 发表于 2018-9-14 12:57
这东西有用吗?就是一操作方法

说明书确实用处不大,但却是一种情怀。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Power3D 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

慷慨的楼主,请问有没有可能您下载一套英文版的说明书,然后分享给坛友?

lz发帖了 https://steamcn.com/t424003-1-1  发表于 2018-9-14 20:13
[发帖际遇]: jaycty 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wuwei3212006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多谢分享~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杀蛙大侠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

感谢分享~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:QAQGan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

第一眼看成了资源

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这是正版论坛。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jaycty 发表于 2018-9-14 13:24
慷慨的楼主,请问有没有可能您下载一套英文版的说明书,然后分享给坛友? ...

可以啊,不过我会另开一贴分享。NES的30个游戏的说明书我也下载了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:异乡人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

马克~~~~买的FAMICOM还没拆

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:断雁叫西风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

还行,留个念想
[发帖际遇]: 29293026 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

108%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Burglar St.Tail 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你人在日本吗?小心被网警查水表

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

凰华 发表于 2018-9-15 17:39
你人在日本吗?小心被网警查水表

我是中囯人,目前也住在中囯。就算我在日本,这也没违反日本的法律吧。这都是任天堂官方网站上可以随便下载的东西,我只不过把它们打了个包并且把名字全改成中文了而已。