查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

HB上不小心点了月包的购买按钮,不知道怎么回事就自动给我付款了
点进去一看,怎么有个守望,不是说好国区给5刀吗
然后就去查下国家,不查不知道,一查原来是ZZ人,小号也是ZZ人
查了一圈也不知道这ZZ是什么国家
难道,我真的是智障人?

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

zz 未知区域

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

如果总是依赖别人,你永远也长不大。

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:爱索 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

智障人2333
[发帖际遇]: zhonguilin 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

孔乙己,你一定又用免费梯子去爬HB了。
[发帖际遇]: accelerator_lv6 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我不是,别乱说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

accelerator_lv6 发表于 2018-9-14 12:57
孔乙己,你一定又用免费梯子去爬HB了。

我现在上HB都是用大佬的hosts工具啊,以前用梯子好像会砍单,就没用过了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

约定喵 发表于 2018-9-14 12:59
我现在上HB都是用大佬的hosts工具啊,以前用梯子好像会砍单,就没用过了

我这边只要是免费的梯子,全是智障,无一幸免
来康康我的出售贴

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哈哈酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

智障人 哈哈哈哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

accelerator_lv6 发表于 2018-9-14 13:00
我这边只要是免费的梯子,全是智障,无一幸免

我把hosts取消了都还是智障人

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

I‘m a very private person

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

约定喵 发表于 2018-9-14 13:05
我把hosts取消了都还是智障人

清理缓存重新登陆吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

avengerangla 发表于 2018-9-14 13:12
清理缓存重新登陆吧

我用无痕模式上HB都还是ZZ人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这么厉害的吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Falsita 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

ZZ不是智障!!!我名字简拼首字母就是ZZ!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

TwiceTwo 发表于 2018-9-14 13:32
ZZ不是智障!!!我名字简拼首字母就是ZZ!!!

大佬对不起,我说的不是你

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风雨与蜂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

猪猪侠。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Falsita 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

约定喵 发表于 2018-9-14 13:43
大佬对不起,我说的不是你

不要在意,只是每次看到ZZ是智障的说法就

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Yangkai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

zz应该是使用者自定义的,hb内部人员专用?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:狗才摸鱼! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

啧啧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:木瓜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

哈哈哈笑出声

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

腿控即正义!

社区昵称:TK. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

智障人可还行

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Madao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

莫名的想笑,我就想知道怎么查国家

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:shadowcbt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

HB的IP地址库有很多问题的,我现在移动网络的,被认作是日本IP了,还好发现的早,不然上个月的月包要少2个游戏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:༺⎛⎝Classmate༒ZiYa⎠⎞༻ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

笑出聲 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jcy1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

zz国
[发帖际遇]: jcy1998 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:骷髅王跳大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

智障人哈哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

736009161 发表于 2018-9-14 14:09
莫名的想笑,我就想知道怎么查国家

打开HB的网页,查看源码,搜country_code,后面的就是国家的缩写

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MIN先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

网上查了一下,ZZ是其他国家的缩写= =应该是指没有专门的英文缩写的不出名的小国家。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

MIN先生 发表于 2018-9-14 15:49
网上查了一下,ZZ是其他国家的缩写= =应该是指没有专门的英文缩写的不出名的小国家。 ...

我查了一圈就只有其他国家这一种意思
[发帖际遇]: 约定喵 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D_exulans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

zz人。。。笑死我了