查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

10蒸汽
有人入手了么?
本来中午看到新闻就准备剁手的,但是犹豫了一下
下班了过来问问
包含几个DLC啊?
正常情况掉帧吗?
时间长了散热怎么样,
时间长了掉帧吗?
操作别扭吗?
就这些问题了。

最佳答案

查看完整内容

先上图 DLC包含了入夜和降雪 不掉帧不过画质不是特别好 掌机模式发热的话感觉和马车差不多 比塞尔达要低得多 还没玩到很后期 暂时玩到大概建满1/4区域 也没有感觉到掉帧 后期满地图的话不清楚 猜测可能会略有掉帧 操作感觉蛮舒服的 很容易适应 视角调整也很方便 吐槽一个地方 B键的文字显示都是“近” 估计是翻译BUG ...
2017年过去了,我很想念它;
2018过半,少玩游戏,多读书……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IMG_6313.JPG IMG_6314.JPG
先上图
DLC包含了入夜和降雪
不掉帧不过画质不是特别好 掌机模式发热的话感觉和马车差不多 比塞尔达要低得多
还没玩到很后期 暂时玩到大概建满1/4区域 也没有感觉到掉帧  后期满地图的话不清楚 猜测可能会略有掉帧
操作感觉蛮舒服的 很容易适应 视角调整也很方便
吐槽一个地方 B键的文字显示都是“近” 估计是翻译BUG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Liberty Leading the People 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

DLC视频里就出现了,包含after dark和snowfall两个吧。
楼主这些问题都想过,继而想到了更深层次的一个问题,不支持mod,所以决定不再考虑了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

jason0769 发表于 2018-9-14 20:57
DLC视频里就出现了,包含after dark和snowfall两个吧。
楼主这些问题都想过,继而想到了更深层次的一个问题 ...

其实只是休闲玩玩的话 没mod也接受

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

xdlbh97531 发表于 2018-9-14 22:37
先上图
DLC包含了入夜和降雪
不掉帧不过画质不是特别好 掌机模式发热的话感觉和马车差不多 比塞尔达要低得 ...

谢谢 我再等等 如果没有回答分就给你了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

VEENZHONG 发表于 2018-9-14 23:07
谢谢 我再等等 如果没有回答分就给你了

另外南非服最便宜240
美服要贵得多 日服更是贵