查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Towndog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

活动时间9.13-9.30
购买后7-10天内收到下载码。

You can begin playing games with Xbox Game Pass immediately
and will receive codes to download Forza Horizon 3 and Forza Motorsport 7
via Xbox Message Center, likely within 7-10 days, but no later than October 21, 2018.

还不清楚能不能跨区购买。
理论上感觉可以因为基本所有服都有购买12个月这个选项。

美区:约678

阿根廷:约238

考虑到阿根提土耳其不能买,可以尝试巴西:470

原促销地址 https://news.xbox.com/en-us/2018 ... nd-forza-promotion/

评分

ErivRan + 2 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

哇哈喔喔窝窝哇擦擦啦嘭嘭

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不开放土阿xbox不开机
[发帖际遇]: BONBONBON32 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+129/-0

撞車了...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Europa dense fog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

土服应该还能续,送的也都有了,重点是什么时候开放土阿
[发帖际遇]: gqflymm 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzzzzzj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

土服还没过期能续么
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝GETA | Mr.Fire®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

请问地平线4应该去哪个服买呢?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

有没有人出key
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这两个游戏我都买了啊啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Loser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这两个游戏我都闪退 啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 没钱没钱没钱 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这两个游戏我都没玩过 啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 沙滩裤精 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeepMisery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

我就看看  啊啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:红尘如梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有土阿不想开机
[发帖际遇]: 红尘如梦 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clown 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我就笑笑 啊啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LHH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我应该走程序还是直接啊?
[发帖际遇]: aLHH 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +