查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GGPANDA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

战地5第2期.jpg 我曾经也想做个称职的医生,看到倒地的人我就扎针,然后我就被一起放倒,医生这个职业应该秒活的,这才能体现出medic这个兵种的特色,其他的兵种你弄个读条我觉得都可以理解,医疗兵还整这个,真的有些扯淡,而且每次倒地队友都不救,那我也只好见死不救啦

值得庆幸的是,EA这次还是把耳朵打开了,听到了玩家的呼声,有关这次OB玩家们集中反馈的几个比较重要的情况都在做出调整,比如镜子太黑像墨镜,比如弹药太少,据说之后可能默认会有4个弹夹,而我比较期待的是对医生救人这个设定的修改,毕竟我们在战场是可以在关键时刻起到救死扶伤的作用的
如果医疗本身都不能很容易的救起队友的话,那我估计正式版依然会出现很多庸医的现象
不说了,拿起枪就是干哈哈哈,谢谢大家支持我的视频

[发帖际遇]: GG解说 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nnnop 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

应该还是像前几代救人前 医疗要前摇,而不是救人时来个读条
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hatsune Miku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

先支持再看 哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

医疗兵很好,千万不要改.慢一点好.
大家都可以死一死.
谁都有机会杀死在救人的人.不要只让大神在战场上虐人.
[发帖际遇]: ELVII 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:七罪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

弃医从文--鲁迅
[发帖际遇]: 2660941413 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jekyll adn Hyde 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

学医救不了非洲人
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闰土(平静) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

我想起我行星边际  医疗三发重生雷然后切刀直接上去干
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GGPANDA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sc1broodwar 发表于 2018-9-15 17:00
我想起我行星边际  医疗三发重生雷然后切刀直接上去干

哈哈哈 厉害了
[发帖际遇]: GG解说 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哈哈哈哈哈哈好吧
[发帖际遇]: GG解说 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ELVII 发表于 2018-9-15 14:20
医疗兵很好,千万不要改.慢一点好.
大家都可以死一死.
谁都有机会杀死在救人的人.不要只让大神在战场上虐人. ...

可你毕竟是医疗兵啊,我觉得都可以救 那么医疗兵的意义何在
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

GG解说 发表于 2018-9-15 18:47
可你毕竟是医疗兵啊,我觉得都可以救 那么医疗兵的意义何在

救援速度不是一个档次啊。
这样团队开黑也更有趣。
路人局的情况下,还有队友在不是医疗兵的情况下愿意花大风险来救你,也更开心一些。
也减低了路人队友只是个杀人狂,根本不喜欢救援的概率。
见死不救的人还是有的。和选什么兵种没关系。
公测我玩了50多小时,上来愿意救人的人确实少。
玩到最后几天。每个人都很乐意救人,我认为这种改变是好的。至少充满了善意。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

看了楼主2个视频了。
总结一下,视频的内容基本还是以绕后杀人为基础的打法。
医疗兵火力远不如突击兵,并且由于读条的存在,楼主被别人晾在一边导致自己也不愿意去救人,并且别的兵种也可以救援,就认为游戏设计机制上不妥。
放下手下的急救针,你的队友更需要你把对面的人头收掉,
我不客气一点,你的队友干嘛来玩这游戏。体验看你杀人吗?还是躺赢很有趣?
不要瞎代表别人了,战地就是个鱼龙混杂的游戏,有大神高玩,有菜鸡,每个人都有每个人的定位。
楼主打的好,大可以玩那些能杀人能赢的职业,医疗兵真的不适合你,你也不要再用医疗兵了。因为从根本上你根本没有救你队友的心。

所以战地V可以用别的兵种救人,真是白便宜楼主了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ELVII 发表于 2018-9-15 19:10
看了楼主2个视频了。
总结一下,视频的内容基本还是以绕后杀人为基础的打法。
医疗兵火力远不如突击兵,并 ...

哈哈哈哈哈,我感觉你话里有话,懒的说了,你爱咋想咋想吧
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝GETA | Mr.Fire®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不能秒救的设定估计是为了抑制随便冲锋流,让一个小队冲锋起来更加谨慎,然后我想说,学医救不了队友,队友是不会来救你的

评分

ELVII + 1 观点赞同

[发帖际遇]: GETAIMrFire 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
http://steamcommunity.com/id/GETAMrFire/
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nyctophilia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

医疗兵,枪好用,无限回血,跑路过程中还可以扔血包刷分,子弹全靠击杀来捡
要读条的救人,不存在的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲸落 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

想知道LZ战地1也是这么猛的吗?这几天刚刚开始玩,行动模式被打得生活不能自理,有时候刚一落地就死……各个职业都试了4小时左右,只有用医疗兵可以混混分。已经怒卸游戏了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

因为被野猫咬伤没有接种疫苗而获得超能力的男人

社区昵称:I'm not a mimic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

magic_l 发表于 2018-9-16 14:09
想知道LZ战地1也是这么猛的吗?这几天刚刚开始玩,行动模式被打得生活不能自理,有时候刚一落地就死……各 ...

先用医疗兵放箱子刷分吧,等能在很远的距离就分辨出敌人之后再开始杀人吧,要不然一直都是哲学三问的状态
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

关注啦!
回复 支持 +