查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看来大家都吐槽jing装修。。说一下 坐标昆山。我这套房19k/平(但是楼层高这里均价大概23k)。这装修约等于送的。
至于真的精装修是什么样的,我没见过。平生第一次买房。还是很被动的(搬出了上海,浦东的房子被我爸卖掉了)

这年头游戏会缩水,新买的精(jian)装修也会缩水.
又缩水了`又缩水了.电动窗帘都缩没了.
天花板上都是消防喷头...总感觉随时会洒水....每天生活在消防喷头的支配下

评分

pinkgun + 1 老哥稳
lin373222909 + 2 给dalao递体力

[发帖际遇]: ELVII 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这水贴的成本又被拉高了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

精装居然连个吊顶都没有?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Cirstah 发表于 2018-9-15 14:22
精装居然连个吊顶都没有?

其实就是门.地板.窗..厕所,厨房简装一下...广告叫精装修..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

镜子i 发表于 2018-9-15 14:21
这水贴的成本又被拉高了

下次我再拉低回来
[发帖际遇]: ELVII 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:\OwO/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ELVII 发表于 2018-9-15 14:26
其实就是门.地板.窗..厕所,厨房简装一下...广告叫精装修..

这门看着好眼熟,不会是万科的房子吧
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

这门这灯应该叫极简装才对吧...
[发帖际遇]: efeels 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Cirstah 发表于 2018-9-15 14:27
这门看着好眼熟,不会是万科的房子吧

老哥稳了就是万科的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Immortal King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

ELVII 发表于 2018-9-15 14:26

精简装修简称精装修啊,成功拉高水帖成本😂

总结满分  发表于 2018-9-15 14:34
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:发条陈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

装修这一块坑确实挺多的,很多东西都不透明
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Agonieone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大概是双方对精装修这个概念的认识不一致导致的吧...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

壕                                            
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

消防喷头放屋里虽然不美观,但至少防火安全有保障,就怕该喷水的时候不喷,不该喷的时候止不住
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Agonieone 发表于 2018-9-15 14:43
大概是双方对精装修这个概念的认识不一致导致的吧...

主要我现在就住这个小区里.而且以前各期的房子我都去看过..所以他们哪个部分缩水我非常了解...
买的时候当然是以看到的部分为印象的.比如电动窗帘,我现在住的地方就有..这次新的房子就没了.虽然我也知道耐久性不好.不过他们选择的方案其实有点鸡肋..嘛.主要是水一水..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fosr 发表于 2018-9-15 14:46
消防喷头放屋里虽然不美观,但至少防火安全有保障,就怕该喷水的时候不喷,不该喷的时候止不住  ...

我就怕他突然喷水...我的电脑,我的显示器,我的书就都要爆炸了...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Life's a struggle

社区昵称:jcy1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+158/-0

这..这是精装修?
[发帖际遇]: jcy1998 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:上弦月♪ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这是装修前吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

精装修的概念又刷新了。。。。。。我为什么要说又
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ICHISG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

额,对“精装修”略有耳闻,不只万科这样
[发帖际遇]: asd103 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以精装修真的不如买毛坯自己装
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陈一乘 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

这房子看着怎么感觉那么低
还是门太高了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Out 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+58/-0

这精装我还得费钱拆掉,麻烦
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真的不能在低调了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

水贴成本越来越高啊了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a1s1d11 发表于 2018-9-15 15:13
这房子看着怎么感觉那么低
还是门太高了

正常层高吧。。可能大佬家里是别墅吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

AFKOUT 发表于 2018-9-15 15:14
这精装我还得费钱拆掉,麻烦

地板不动了。。厨房厕所也不动。。。其他的随便弄弄就好。穷人装修不起
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:巷雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

唉,你倒是和他们确认一下装修包括什么啊。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

巷雨ol 发表于 2018-9-15 15:18
唉,你倒是和他们确认一下装修包括什么啊。

解释一下。。我就住在这个小区。所以我看到的都是以前几期的东西。很多东西他们都是按照交付时为准的。
但是买的时候都是过去的经验来判断的,所以直接来买的人不会觉得缩水。只是我这个情况才会觉得缩水了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这消防喷头也是一言难尽啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ltman 发表于 2018-9-15 15:20
这消防喷头也是一言难尽啊

唉。楼层高。国家标准吧。。。确实有点显眼。。只能在后期装修的时候下功夫了。
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:游戏云玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我居然敢看这种帖了。我是不是膨胀了
回复 支持 +1