查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:tzzO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不能买等级后,就把普通的不喜欢的都轮回了,等级离615还差100级……
想着现在还能轮回就赶紧收几个,没想到找好友dalao问了一圈,不是轮回了就是不理我……

真的难受啊

АЙ~АЙ~АЙ~АЙ~АЙ,Что сейчас произошло
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Corbie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

还差100级有点难啊,大佬该早点买等级的

评分

xuezhuifeng + 3 乐于助人

[发帖际遇]: Molitcrow 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:呆毛控 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

有金的把力丸的头和剑圣的刀都给轮回了

评分

擎森 + 2 乐于助人

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:tzzO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Molitcrow 发表于 2018-9-15 14:22
还差100级有点难啊,大佬该早点买等级的

当时没想到等级ti结束没多久就不能买了……
而且我一直以为在好友里收几个没那么难,谁能想的……
АЙ~АЙ~АЙ~АЙ~АЙ,Что сейчас произошло
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

holarula 发表于 2018-9-15 14:23
有金的把力丸的头和剑圣的刀都给轮回了

普通的都轮回了,典藏宝瓶都轮回了好几个,就留了几个喜欢的……
[发帖际遇]: xuezhuifeng 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不想要的早都轮回了。想要的钱少了自己亏,钱多了对不住朋友太晚了兄弟,早点好。不过我身边还有不少出不朽的,你可以都问问,也许晚上就有回复了

评分

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

扶风 发表于 2018-9-15 14:34
不想要的早都轮回了。想要的钱少了自己亏,钱多了对不住朋友太晚了兄弟,早点好。不过我身边还有不少出不朽 ...

我看市场差不多是三四块,就说的以4块收……
如果价格不合适还可以再谈,没想到回复我的都说轮回了……
没回复的我也不知道是没看见还是价格不合适懒得回复我……
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鸽子(dead) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

先把东西都轮回了吧,如果你很想要615级奖励,然后再跟别人收你想要的就行。现在你收不朽来轮回来不及了要等一个月

该轮回的都轮了……  发表于 4 天前

评分

xuezhuifeng + 1 乐于助人

[发帖际遇]: 叶初煌 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鸽子(dead) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

叶初煌 发表于 2018-9-15 14:45
先把东西都轮回了吧,如果你很想要615级奖励,然后再跟别人收你想要的就行。现在你收不朽来轮回来不及了要 ...

那你还差多少啊= = 实在不行 找那个代币车花钱蹭车? 不过我也不知道现在还能不能压代币了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Enzo(AFK to Dec.) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

因为大佬们也早都轮回了啊。。

没想到啊没想到……  发表于 4 天前

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

叶初煌 发表于 2018-9-15 14:55
那你还差多少啊= = 实在不行 找那个代币车花钱蹭车? 不过我也不知道现在还能不能压代币了 ...

不能,所有活动结束了,目前只有轮回这一招了……
[发帖际遇]: xuezhuifeng 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xuezhuifeng 发表于 2018-9-15 14:57
不能,所有活动结束了,目前只有轮回这一招了……

那你已经没东西轮回了吗  GG了啊兄弟

目测是要G了,难受……  发表于 4 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

老哥 我想到一个方法了! 如果你没买过dota plus的话 我记得 买了以后可以领很多5级勇士令状等级的奖励,我之前1000级差一点就是这样买的

老哥,plus奖励早领了……  发表于 4 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xuezhuifeng 发表于 2018-9-15 14:41
我看市场差不多是三四块,就说的以4块收……
如果价格不合适还可以再谈,没想到回复我的都说轮回了:+:{都 ...

这样,你等等看嘛,或者发动态请朋友给你介绍。或者max里发帖。我身边出不朽的有不少,多找找总会有的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

扶风 发表于 2018-9-15 15:03
这样,你等等看嘛,或者发动态请朋友给你介绍。或者max里发帖。我身边出不朽的有不少,多找找总会有的 ...

主要是新加好友有个30天礼物限制……
我就在动态里留了个信息,目前还没好友回我……
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2018年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+129/-0

你喊4块一个收,不容易收到。除非你喊高价,不然没啥机会了。。毕竟没其他机会升级了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:浅色夏沫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一年之后也是白菜价,还不如轮了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

4块有点难吧,轮回2级按60块24级来算还是5块呢,淘宝的话都10块左右了。有心的话明年刚开始能交易的时候就出比4块多多了
你可以去nga收宝瓶套,刚看了一个75一套宝瓶1,60一套宝瓶2,没记错的话宝瓶1 14个28级,宝瓶2 11个22级,价格很好了,就比60 24级贵一点
不过好像时间来不及了
[发帖际遇]: xllfkw 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

xllfkw 发表于 2018-9-15 18:49
4块有点难吧,轮回2级按60块24级来算还是5块呢,淘宝的话都10块左右了。有心的话明年刚开始能交易的时候就 ...

你这一说我想起来珍宝瓶是可以交易的!我去淘宝看看先……
鸡排饭,唉唉加个蛋~

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

xuezhuifeng 发表于 2018-9-15 21:31
你这一说我想起来珍宝瓶是可以交易的!我去淘宝看看先……

我说的不是珍宝瓶。。
珍宝瓶的不朽不能轮回的
看了下本子过期时间,10月30日,现在去找人买宝瓶1宝瓶2不朽还来得及

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海太❖ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

主要去年的实在太低了还是轮了算了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[P]Hvan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

应该早点打招呼的……估计都轮回了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

乱舞春秋

『片十字花瓣』

xllfkw 发表于 2018-9-15 21:32
我说的不是珍宝瓶。。
珍宝瓶的不朽不能轮回的
看了下本子过期时间,10月30日,现在去找人买宝瓶1宝瓶2不 ...

看来只能这样了……
鸡排饭,唉唉加个蛋~