查看

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

『干渴水滴』『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

周五凌晨1点开始的周末特惠,有好几个游戏和DLC都没折扣,今天早上有坛友告诉我大革命和编年史打折了,然后我赶紧补了,下午玩会游戏一上论坛发现又有位坛友提醒我枭雄的恐怖罪案DLC打折了,我去商店一看,发现枭雄的DLC都打折了,顺便看了下刺客信条3,发现也有些DLC打折了,真的是服了,详情可看打折帖

【18-09-14】【周末特惠】刺客信条系列特惠

现在就剩这俩玩意没打折,一个是「暴君华盛顿」DLC第二集,另一个是第三集,第一集反而打折了,不知道育碧小老弟是怎么回事,突然明白为什么奥德赛季票里会有刺客信条3重置了,因为当初「暴君华盛顿」DLC也是搞分集的形式,同样都是三集,一个月发售一集,现在的奥德赛是六个星期一集,我的天

Assassin’s Creed® III: The Betrayal

Assassin’s Creed® III - The Tyranny of King Washington: The Redemption

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这学校快递 平时小东西提前签收也就算了 结果买的iPad也给我私自签收了 是真的胆大

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

想起来之前的1折

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

星月夜丶 发表于 2018-9-15 17:52
我这学校快递 平时小东西提前签收也就算了 结果买的iPad也给我私自签收了 是真的胆大 ...

兄弟怕不是走错片场了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

【家里蹲奖】

社区昵称:Moskic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我这学校快递 平时小东西提前签收也就算了 结果买的iPad也给我私自签收了 是真的胆大 ...

啊哈哈哈哈哈,回错地方啦

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Coal or Gold 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

毕竟BUG是育碧的特色嘛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

对对对,你说的对

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

服了,回帖也能出BUG

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿克夏的调和之音 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在育碧主题下连回帖也能出bug

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:IvenChu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不过老实人还是说一句 正常情况下快递点根本不知道你快递里装的是啥

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:sunzing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

坐下,正常操作

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

1万

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『塔尖圆环』『轴承骨架』『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

不打折也无所谓吧,华盛顿包含在季票和豪华版里,不会有人单买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:sleepy_birds 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

育碧bug难道会传染吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我心浮躁啊!!!~~

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

表示育碧的bug已经传播到论坛里面来了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

!好你

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

合格的二楼

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:放荡不羁全靠浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

ErivRan 发表于 2018-9-15 18:27
不打折也无所谓吧,华盛顿包含在季票和豪华版里,不会有人单买

确实没人会买,只是想单纯的吐槽育碧

赠楼

26%

赠楼率

蒸汽

龙珠脑殘粉

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

ltman 发表于 2018-9-15 18:30
表示育碧的bug已经传播到论坛里面来了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jcy1998 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

标准的二楼
[发帖际遇]: jcy1998 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:杜若楪葉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高端黑233

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:󠀡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我还以为浏览器出啥毛病了,刚从快递贴出来发现这帖子还在说快递

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FEZ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

二楼估计是刚从吐槽快递的那一帖过来,或者是多网页浏览帖子

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Li_love 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

老哥应该想回复快递帖的,结果回错了帖子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:luxiaoguo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这BUG有趣

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Confident 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

上次还有1折bug呢
[发帖际遇]: 1422522695 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DropJack 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

依旧想等一波一折hhh
[发帖际遇]: DropJack 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lucifer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

BUG都能传染了
[发帖际遇]: 晓梦之翼 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:璃殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上某东吧,如果有自提点是最好的,自提点不会私自签收,只会等你,也有监控。
一般学校什么韵达,顺风啥的都是快递点先签收再通知你去领。不过问题也不大吧,那些快递点不会拆你的快递,也有监控,丢的概率不大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NatsuIao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

可...可怕

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怀念1折地时候好喜欢~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Somind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

实际上出事了应该还是快递那边背锅