查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天天D.T 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

两节爱老婆在充电手贱要去拔,结果掉地上充电器坏了,充了一天灯还亮着。淘宝看了下充电器六十块,自己亲舅舅儿子又不敢怎么样,只能算自己倒霉。都十二岁的人了,怎么还不懂事。每次来我家都霸着客厅,让他写作业还一边看一边写,手里握着遥控器不肯放。来我家玩怎么跟自己家一样。在我妈房间看电视我妈跟他说坐远点看他还不高兴直接把遥控器砸了。我爸不愉快也不好说什么。关键一来还要住一两个晚上,一放假我妈老喜欢把我外婆接过来。我外婆不想来我舅舅儿子说奶奶你去玩下,就是自己想来我家。出去看个电影还得带着他一起去,自己吃个外卖还得帮他叫一份。结果付出了什么都没得到,就来我家我家搞破坏。我有时候也真服了我妈了,就喜欢把老人家接过来住一两个晚上,还得带着孙子过来,烦死了。还有次我听外婆说,人家老婆怀了孕大肚子出来,他要去烦人家。我外婆气的啊,说万一把人家搞出事,流产了,谁赔的起。有这么个弟弟也是头疼,真希望有人打他一顿教育下。

评分

pinkgun + 1 给dalao递体力

[发帖际遇]: crf1996 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:狼桃桃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以熊孩子来了就把东西收拾好 要不然就是悲剧啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

战战兢兢 如临深渊 如履薄冰

『片十字花瓣』

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那你得告诉你舅舅好好管管他儿子,不然这他这儿子以后长大了有得是罪要受的
[发帖际遇]: 御剑 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Tangel Saki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

从小不好教育
长大就成巨婴
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你舅舅是李刚吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lemonlex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

打他一顿,就当是替你舅舅教育一下
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天天D.T 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

starwant 发表于 2018-9-15 18:02
你舅舅是李刚吗

普通人,就是对我好。每次回来都请我出去吃东西。再说我上学那会也没少去他那蹭电脑玩。还有我也不是什么喜欢动手的人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

h951753456 发表于 2018-9-15 17:53
所以熊孩子来了就把东西收拾好 要不然就是悲剧啊

谁会想到他手这么贱,电池都要去弄。晚上还和我睡一起,也没办法。

不是凡士林么~~  发表于 2018-9-15 19:56
准备好润滑油,肛之  发表于 2018-9-15 19:02

评分

人生大赢家 + 1 给dalao递体力,晚上悠着点

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ネロ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好好惯着他 捧着他 会有人替你教训他的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御剑 发表于 2018-9-15 17:57
那你得告诉你舅舅好好管管他儿子,不然这他这儿子以后长大了有得是罪要受的 ...

我舅舅脾气好,对我也挺好的,不好意思说
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御剑 发表于 2018-9-15 17:57
那你得告诉你舅舅好好管管他儿子,不然这他这儿子以后长大了有得是罪要受的 ...

我舅舅估计这儿子也难教,顺18岁就要送他去当兵
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CoYouG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

凶一点就解决了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

这样的话,这孩子要是接近玩具、手办啥的,后果不敢想。。。。一幕幕经典惨剧例子浮现眼前
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cogakki 发表于 2018-9-15 18:10
凶一点就解决了

打一顿都不能解决。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我醉欲眠 发表于 2018-9-15 18:10
这样的话,这孩子要是接近玩具、手办啥的,后果不敢想。。。。一幕幕经典惨剧例子浮现眼前 ...

我家没手办,不过他没见过的东西不少。别的就算了,别动我游戏机就好。有次我不在家他在xbox 上玩绝地求生,瞎按手柄我就直接用app把游戏关了,第二天设了个密码。昨天回来看见他在玩我ns。我就把手柄藏起来了。
回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

默哀,还好不是什么贵重的东西,长个教训。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

浮华菌 发表于 2018-9-15 18:15
默哀,还好不是什么贵重的东西,长个教训。

他乱翻东西是习惯了。只要是在亲戚家,不管是哪个亲戚。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈,感觉养小孩和养哈士奇一德行
女孩子还好点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

crf1996 发表于 2018-9-15 18:14
我家没手办,不过他没见过的东西不少。别的就算了,别动我游戏机就好。有次我不在家他在xbox 上玩绝地求 ...

机智,个人建议既然藏了就千万藏好,按照一般这类孩子的心理,他看在眼中也就记在心里了,一时间越是碰不到手,一旦弄到手,怕是得好一顿狠cao。。。
回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

crf1996 发表于 2018-9-15 18:15
他乱翻东西是习惯了。只要是在亲戚家,不管是哪个亲戚。

该打打,该骂就骂,没必要惯着。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:有只小白睡不着 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

emmmm孩子好奇心强很正常,但是最基本的礼貌要懂啊,这是教育问题,感觉还是要和孩子的父母说一说,让他们告诉孩子什么能碰什么不能
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Onichan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我家的熊哈子都怕我,因为我不仅要打他们,而且连他爸妈都敢打
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

When heavens divide

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我觉得你跟你舅关系好更应该和他说说,好好教育孩子,关系不好的你去说人家还以为你刁难孩子呢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我家这熊孩子弄坏了我一部手机、一张电脑椅、一块iPad保护套、一个MacBook充电器
沙发窗帘什么的也遭了毒手,然后还没地管去

挠的呗,我的按摩枕都被挠坏了  发表于 2018-9-15 20:26
椅子怎么弄的?  发表于 2018-9-15 19:31
[发帖际遇]: cyau4u 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

家长不教育,社会就教育,以前我以为这话只是鸡汤,现在看得多了,才觉得这话深得个中真味。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

点评一概表示认同

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:borderwqland 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

他在他家什么样你管不到,但是霍霍你家人,这个必须要管,不管用什么手段。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:東雲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

yxj523621098 发表于 2018-9-15 18:19
我家的熊哈子都怕我,因为我不仅要打他们,而且连他爸妈都敢打

你是个魔鬼吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7120553 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ庆幸自己没买switch吧
原来还是有啊,藏好藏好!
[发帖际遇]: wx_NwWCBF6c 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

先点几个汉堡外卖喂饱他 然后在拿出蛋糕吃给他看
回复 支持 +