查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

Chapter 1 -扉页

- 感谢SteamCN鉴赏家短评活动提供的测评机会 -

宝藏少女

勇者之后的再次启程

命运之棍将揭开封印力量

追求着力量的源泉

你将实现心愿

若你倒在途中

力量将源源不断

若你走到最后

团结同伴方知真假

魔鬼是你的敌人也会是你的朋友

众人信仰之神终究会摘下面具

去吧,卡莱尔

咳咳咳

鉴于本作游戏的特殊性,所以我会以另一种角度去写这个游戏。

(如果想正常游玩本作,还是推荐在官方网站下载补丁或者在steam评论区找一找资源分流)

那么接下来就来体验体验这个朋友说的传说中内容对得起售价小黄油

↑   真 · 营养快线

评分

mql222 + 1 给dalao递体力
pinkgun + 25 + 25 优秀资料
十字字符 + 2 感谢分享
MOAMOA + 1 乐于助人
兔尼黑 + 1 老哥稳
null_m5NW5 + 2 老哥注意身体
zqsl + 1 老哥稳
a418153580 + 1 给dalao递体力
flameq119 + 2 优秀资料

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+166/-0

这家的黄油价格倒是压6元社.
看评论应该是物有所值的.

不过我觉得这黄油大概能超过6元社的6倍的价格  发表于 3 天前
富贵固然和友谊的好坏无关,但是贫穷却最能考验朋友憎爱分明的
收购贴/出售帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHUYAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

求求你放过我吐血不止,经脉尽绝的小弟弟吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KumaKuma 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

习惯了6元社的价格之后
希望物有所值吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

steam逐渐gal化

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维尼宽衣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

命运之棍

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:lidong chen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

rpgmarker制作的游戏居然不是6元,抱歉,买游戏还是买营养快线我只能二取一

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tokyogiant 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点意思

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:icearchimage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

确实不错的游戏!支持一下LZ

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:残酷の纯粹知性 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

红樱桃社大部分游戏质量上都还是比较不错的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木瓜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

楼主头像好好看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AlphaGo! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点意思

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

已经没什么好害怕的了

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:垣根帝督 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

绝了,一本正经的评测(#滑稽)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:R'stone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

这价格为啥不买Full Price的Galgame

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:穿了裤裤好不爽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

让我康康

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vacancy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

讲道理六元社有很多社保类型都是很老的游戏了。。。EMMM 这价格也不算高 但是 等我先去六元社中个奖把

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:列烈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

靠,这个价格

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:演绎人生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏不管怎样,先感谢楼主~~~~~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

萌新!

『滴学生卡』

社区昵称:东门水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

兖州博文科技 发表于 2018-9-16 08:02
rpgmarker制作的游戏居然不是6元,抱歉,买游戏还是买营养快线我只能二取一

可以理解...但是,优秀的作品就应该有它所匹配的价格,如果把RPGMAKER和营养快线对等的话,废都物语,魔女之家,月夜响荡曲,to the moon,elona,帽子世界,Undertale......又该放在什么位置呢

【无其他意思,仅仅不满这种一棒子打死一船人的做法】

废都物语不是免费游戏吗,在这个地方举例是不是反了(不过确实真的好玩  发表于 昨天 22:22

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看来这一波操作可以让不少淫了解小黄油了
预计营养快线会大卖滴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ares_zy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

换 换装大会?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:烟丶花 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我来康康

赠楼

52%

赠楼率

蒸汽

嗨,今天的你是什么颜色的弱智呢?

『片十字花瓣』

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+104/-0

兖州博文科技 发表于 2018-9-16 08:02

游戏的制作软件只是一个载体,用载体来衡量游戏质量和游戏价格是一个略显幼稚的行为。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DarkNicer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我已经在我的探索队列里见到好多次了,就是没点进去

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月骨星魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

后排提示:你说的杀马特后期也是同伴。他是结局的关键人物!(到底有什么用呢?恩。。少了他就没有好结局啦233)
重度ACG爱好者。经常送AVG/VN/HRPG。欢迎以日系游戏换国产gal(如果我还有py的key。当然可以加好友交流)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:てんき雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

习惯了六元社,还是等打折吧

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

楼主| 发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

soulfiresight 发表于 2018-9-16 11:13
后排提示:你说的杀马特后期也是同伴。他是结局的关键人物!(到底有什么用呢?恩。。少了他就没有好结局啦 ...

哈哈哈哈,我也看了你的测评,想着总不能大家都一样吧,我就做的一个事实攻略流程测评吧。
不过那个杀马特角色…有什么用呢2333,我也在想,莫非叫小弟对女神车轮战…各种程度上的车轮战?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月骨星魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

wwwhao123m 发表于 2018-9-16 11:25
哈哈哈哈,我也看了你的测评,想着总不能大家都一样吧,我就做的一个事实攻略流程测评吧。
不过那个杀马 ...

真相总是让人意想不到。你慢慢玩吧,嘿嘿嘿
重度ACG爱好者。经常送AVG/VN/HRPG。欢迎以日系游戏换国产gal(如果我还有py的key。当然可以加好友交流)

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

ドリドリドリームパワー!

社区昵称:ひまわり 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

经常看到主页推,就是价格,,等打折吧