查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这两天和dalao打r6到凌晨2点
时不时地划水看一眼另一台电脑上面挂的比赛
职业选手的nb操作看得我热血沸腾
腰不酸了腿不疼了,打r6也开始飘了
打完去睡觉了习惯性地看了一眼库存
+1? +1! 没错又是箱子
完了,今晚睡不着了
3个箱子我能吹一年

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

站起来,向前走。你不是还有健全的双腿吗?

社区昵称:Go-die 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+63/-0

你又不分我一个,哼~这么欧干嘛~~给我一个我开着玩嘛
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

好气啊。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

今天的风儿有点喧嚣啊~

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:🆉🆁🅴🅳 (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

。。。steam.tv 是不是只能掉表情啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

=。=

社区昵称:VeT_SHIUAN.bxy(白) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

恭喜恭喜(掐死)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rimushan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一个没有我是真的难受啊,天天挂着的明明。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:only0079 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

chinese588 发表于 2018-9-16 02:46
。。。steam.tv 是不是只能掉表情啊

曾经我也这么认为,直到我掉了2个箱子。。。。

评分

chinese588 + 1 辱骂挑衅

[发帖际遇]: only0079 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Vacancy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这种人是怎么连续掉包的,来个官匹给楼主上个套餐啊。。每次水都还是欧洲水
[发帖际遇]: zzh2391396 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

理性购物

社区昵称:H2X3L2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

挂不来挂不来。
[发帖际遇]: H2X3L2 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

十字花瓣省流量版

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

只掉了两个表情
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lew1s^ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[发帖际遇]: lauv025 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家维塔利 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我为啥从来没掉过呢,好气啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BlueSnorlaxJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

辱骂挑衅
回复 支持 +