查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

商店地址:Grand Theft Auto IV
购买地址:https://www.greenmangaming.com/games/grand-theft-auto-iv/

晚上11点折扣结束
历史史低20,但是2016年6月后史低为30
亲测SUB1213,为全球KEY

GMG支持支付宝,填写中囯账单地址即可

介绍

该游戏的背景城市是自由城,玩家扮演游戏主角Niko Bellic,与表哥Roman Bellic在自由城追求自己向往已久的“美国梦”。

截图

语言

价格趋势

评价
媒体
得分
9.5/10[84]
10/10[85]
10/10[86]
10/10[87]
10/10[7]
10/10[89

评分

MesseBeck + 1 感谢分享
pinkgun + 2 + 2 感谢分享
太阳骑士辉烬 + 1 感谢分享
jxw429146639 + 2 乐于助人

收藏收藏4
出售贴https://steamcn.com/t380480-1-1

我现在进不了交易贴,麻烦预订或交易的大佬与我通过私信联系

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

来自 44楼
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
versuscc 发表于 2018-9-16 11:12
gta4的那个存档是个咋回事啊,windows live什么的搞了半天不会弄orz。

account.xbox.com创建账号再进游戏登录即可
出售贴https://steamcn.com/t380480-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 只看该作者

社区昵称:短尾巴小熊饼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我好了
[发帖际遇]: 只爱自己的修罗 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Solaire 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

没有大包算了
[发帖际遇]: Aldia 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:烈焰狂飙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

来人撸秃他啊~!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一朝春尽心老 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GTA4啊,我兴趣缺缺
[发帖际遇]: 一朝春尽心老 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Nazzion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

等俄区的那绝版大包打折

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

哇哈喔喔窝窝哇擦擦啦嘭嘭

『干渴水滴』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:BW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

不是完整版补自由城都很贵吧。。
[发帖际遇]: bankerwei 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wintercloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

兴趣缺缺
[发帖际遇]: 893062117 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上这个网站要挂代理吗?显示要5刀啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

Haruhi丶 发表于 2018-9-16 08:10
上这个网站要挂代理吗显示要5刀啊

不用

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

bankerwei 发表于 2018-9-16 07:56
不是完整版补自由城都很贵吧。。

自由城不值钱,零售网站10不到

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夕陽的刻痕 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我上面又编辑了,我这看要5刀啊?咋回事啊= =
呃……关了代理正常了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:random 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

前段时间打折刚买的加圣安地列斯26这样

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 只看该作者

社区昵称:flywarworld 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

是不错了,不过以前入过r星包了

赠楼

45%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:菠萝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

等个大包再入吧。。。
[发帖际遇]: An菠萝 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Djangospy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

goldensofa04 发表于 2018-9-16 07:56
等俄区的那绝版大包打折

那个大包多少钱哇
[发帖际遇]: djangospy 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DAXperia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不算好价,四代完整版俄key27块左右,了解一下
[发帖际遇]: DAXperia 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 只看该作者

社区昵称:SaberJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

等更多的大佬们评价

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:爸爸当初就不应该 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
[发帖际遇]: sillykay 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

DAXperia 发表于 2018-9-16 08:40

哪里买啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YC.Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

4代俄key可是双锁的哦

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

双锁能和全球比,我也是服气

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Disillusion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

j激动的点进来,一看是GTA4,我还以为师GTA5呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DAXperia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zyckevinzhang 发表于 2018-9-16 09:04
4代俄key可是双锁的哦

不是重度玩家,双不双锁无所谓,权当加一:

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

ao790404303 发表于 2018-9-16 09:09
j激动的点进来,一看是GTA4,我还以为师GTA5呢

5根本没有steam的key,发了干嘛~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yuplay和gama经常打折的,多留意即可

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xXCrazySoulXx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经入Y站侠盗大包了,为了不会去玩的1,2代,哎,强迫症图个安心

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十四 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

过年时在hb买过R星大包了,95块包含 GTA 3,GTA4,GTA4 自由城,GTA SA,GTA VC,恶霸鲁尼,马克思佩恩3部曲,侠盗猎魔,黑色洛城等等

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽