查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:bcdefghjkmnopqrsuvwxyz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上周参加了勇士联赛,赢下第二轮以后被红字蓝字卡住了。

之后等了两个小时,重新连上以后赛程提示我们被淘汰了。

第二轮比赛在比赛详情里看确实是显示我们胜了,但在赛程界面,我们队伍名字旁边被打了叉,而对面的队伍晋级了。

呃,当时我很愤怒,也很恐惧。

Steam客服对我的遭遇深表遗憾,但无能为力,已将信息传达给"Dota team",同时推荐我在Reddit上发帖,引起关注。

向人请教了许多洋文词汇,终于在Reddit上发帖了,也看到了有相同遭遇的人,不过我们都没有引起什么关注。

我又向客服传达了我对他们权能有限的理解,并希望通过他们与"Dota team"多协作,早日解决争端。

客服告诉我他们不能透露有关"Dota team"的任何消息,并且关闭了客服请求。

我明白这种希望解决问题的想法是偏执的,没有意义的。

我已经有11000+的游戏时间了,明白"Dota team"一贯的作风,一开始我就知道他们不会解决这个问题,这个可能是BUG或者是服务器的设置问题,还会像其他BUG一样持续下去。

他们也不会道歉,也不会真正补偿什么,也许某天一条简单的更新消息就带过去了。

我明白这个"Dota team"不过一群平庸的设计师仗着Dota1和冰蛙的成就,肆意的在一款优秀的作品里灌输自己乏善可陈的创意,慢慢摧毁这个游戏。

但如果这件事发生在别人身上,我又要笑着说<V社吃屎,狗屎游戏dota2>,该打Dota还是打Dota。我就是他们依仗的核心玩家群,我就是他们可以怠慢玩家的资本,不停的被版本改动和服务器羞辱,赶也赶不走。

不过这件事切实的发生在我身上,我的队友和我都切实的损失了时间和情感,还有许多人笑着<V社又喂你吃屎啦>,<精彩,精彩,这也能输>,<笑死,还玩这种游戏干什么>

如果有一家餐馆让我等了2个小时,还禁止我进去吃饭,还放新来的人插队进去,呃呃,我该怎么办,起码ban了吧,餐厅应该也会道歉吧。

我多希望这个"Dota Team"可以发个公告,道个歉,没有补偿也行,至少让我有继续玩下去的理由。

呃,不过他们不会这样,这种羞辱实在是,让人难以接受。还是希望这个游戏可以早点暴死吧,上海Ti最好是血腥暴力之类的,直接禁办。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不太在论坛发帖,不喜欢nga,sg太容易被认出来了,之前在这里下过wu36046321大哥/大佬/大人的反代工具,遂在这里大吐苦水,实在不好意思

请教一个Reddit的问题,我在/r/dota版面发帖是没办法在New这个分类下找到的,不知是何故
不过影响不大,其他在New板块显示的类似帖子也没有受到关注。

本来是写在凌晨的,不过没有通过审核,现在绑定了steam,事情是确实的,也不是转的,希望版主通过审核,谢谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:bcdefghjkmnopqrsuvwxyz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不好意思,我以为之前的帖被删了,就绑定之后另发了一帖。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

战战兢兢 如临深渊 如履薄冰

『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉这个“dota team”这几年的种种行为像吃错药一样,游戏玩得难受,我是再也不给这游戏送钱了,以后也应该会渐渐不玩这个游戏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安九烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

服务器太垃圾了,几乎逢勇士联赛就崩,估计那边也不好搞

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『蒸汽基车』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我现在也不怎么玩了。。。也就充充钱。。。买买本子饰品的了。。。欸。。。dota2整体上比不过lol也是有原因的。。。
[发帖际遇]: heathcliff 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小萝莉放开我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我上次也是无限红字蓝字,匹配到了点不了接受,取消匹配取消不了,联系客服非说我网络问题,后来我在网上看到不止我一个人有这种情况
之后我说我没问题,就让我去Reddit上发帖或者发邮件,说"Dota team"会看到,我就放弃了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:[P]Hvan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

真的垃圾这个服务器,就不能改改吗!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:aslzw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

11000+小时啊,惊了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OG.Ame 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

"Dota team": 我就是这么叼

🐶shi的服务器,🐶shi的更新